Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Перелинковка сети доров
Новая тема
Ответить
цитата
16/08/05 в 09:20
voodoo
Собственно сабж. Есть у кого мысли которыми не жалко поделиться?
Под дором я подразумеваю не одну страницу а например пачку страниц на субдомене.
цитата
16/08/05 в 10:16
gega
http://www.umaxforum.com/
- вопросы по дорам лучше задавать сдесь ...
если пачки доров релевантны, то конечно же стоит перелинковывать, да и если они не релевантны - смысл всё равно есть ...
цитата
16/08/05 в 12:41
SashiKK
Перелинковывать нельзя ни в коем случае !!!
Бо если один из доров забанят, то забанят и остальные с вероятностью 99% ! В гугле по крайней мере точно !
На личном опыте проверено, когда оптимизатором работал !
цитата
16/08/05 в 13:21
voodoo
man-X писал:
http://www.umaxforum.com/
- вопросы по дорам лучше задавать сдесь ...
если пачки доров релевантны, то конечно же стоит перелинковывать, да и если они не релевантны - смысл всё равно есть ...
Блин, я и там спрашиваю потихоньку. От себя могу лишь сказать что уровень умаксфорума немного опустился
цитата
16/08/05 в 13:23
voodoo
SashiKK писал:
Бо если один из доров забанят, то забанят и остальные с вероятностью 99% ! В гугле по крайней мере точно !
А вот это не согласен категорически. Доры всегда банят, на то они и доры. Жизнь дорвея от топа до бана
А из своего опыта могу сказать что без правильной перелинковки сейчас (имеено сейчас а не тогда когда Вы работали оптмизатором
) по вкусным кивордам не вылезти.
цитата
16/08/05 в 21:59
samlowry
А где ты уровень выскоий видишь?
"доры банят", доры не банят, епт, банят домены.
"если пачки доров релевантны" - ну а как иначе, всегда найдутся релевантные друг-другу киворды.
Как линковать - введи 100% дорвейный зарпрос в гугле, да посмотри, как там линкуют.
цитата
16/08/05 в 22:14
gega
samlowry писал:
"если пачки доров релевантны" - ну а как иначе, всегда найдутся релевантные друг-другу киворды.
ну я про то, что стоит линковать =)
цитата
17/08/05 в 09:27
voodoo
samlowry писал:
"доры банят", доры не банят, епт, банят домены.
Не всегда. Иногда субдомены или айпишник
цитата
17/08/05 в 09:29
voodoo
samlowry писал:
А где ты уровень выскоий видишь?
"Высокий уровень" в закрытых разделах форумов;) Я понимаю чо есть вещи которые не выкладываются на форумах.
Просто я исхожу из того что на разных форумах можно получить большее кол-во информации чем на одном.
цитата
17/08/05 в 11:01
SashiKK
Corpo писал:
Не всегда. Иногда субдомены или айпишник
Да хоть шо забанят - неприемности всегда те же - с доров больше никто не придёт !
цитата
23/08/05 в 00:08
bufo
SashiKK писал:
Вот откуда такие категоричные высказывания????
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии