Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Сred.ru - нечестный сервис
Новая тема
Ответить
цитата
14/08/05 в 18:27
Cloud
roxx писал:
В итоге получил назад 390$ и потратил кучу времени. Ну нах. Уж лучше епассовский виртуал.
120$ это больше 20% это за что так раздевают?
цитата
20/08/05 в 06:59
Satboy
Я не знаю, что и как - на недавно чувак задрочил 40 баксовую карту в YAhoo под ноль - нихрена у него не проходило - говорит - давайте девчата денег..
Они заглядывают - а так 40 транзакций - авторизовано по одному баксу, и баланс 0... что возвращать?
ДА, клиент хочет бабки, пусть и со скидкой по курсу - но немедленно. И как ему рассказать, что нужно ждать возврата средств на карту до 3 недель???
Как я говорил не однократно - мы не ставим задачу продать карту, и заработать на возвратах.. Найдите места где остатки с удовольствием купят у вас по цене которая вас устроит...
цитата
21/08/05 в 13:00
Amorphius
Как-то пробовал их карты на Ibill и CCBill, сокс американский, и адрес....не проходило, ну я ради прикола просто тыкан на сабмит раз по 10, ибилл просрался и принял карту
С CCBill'om это не прошло, забил на него, ночью попробовал - прошло с 1 раза. Так что, современный биллинг - шайтан бля! Хуй его поймет как он работает
цитата
22/08/05 в 02:41
Satboy
Основная проблемма с этими осликами - это их антифрод... за ним следует фигня - как авторизация денег чуть больше чем стоит транзакция... по их словам было сделано, чтобы боротся с разовыми транзакциями по картам ( когда герерировались одноразовые карты прямо в банках ) и с предоплаченными картами... типа они не догадываются - что карты нужны с запасом
цитата
27/08/05 в 20:08
DescTOR
девченки дело прошлого вобще в асе не отвечали до недавнего времени, это только последнюю неделю они стали стабильно сидеть в асе, что с ними случилось?
Далее
по поводу проходимости
У меня тоже проблемы были, мне тоже сказали что впн гавно или еще чего либо, но проблемы были не вобще с непроходимостью, а после билла шли рефунды через пару дней, а именно на некоторых конкретных биллингах - на каких говорить небудуду...
вобщем 100% проходимости тут быть неможет, но и меньше 80% у меня тоже небыло, тьфу тьфу.
Насчет возврата денег думаю тут ничего неполучится в любом случае, но найти биллинги в которых их карты проходят вполне реально. Конечно это приносит гимороя немалого, но что делать. Нашел им альтернативу RUPAY но их сервис несколько дороже, но намного лучше! В моем случае рупэем пользоваться не особо выгодно, поэтому покачто буду пользоваться кред.ру
цитата
06/09/05 в 16:57
beowulf
имхо это лучший сервис в данной теме. постоянно ими пользуюсь и всегда все без проблем.
вот только что была ситуация нестандартная, долбанный registerfly снял деньги с карты за домен и хост, все ок. снял столько сколько было на карте, ну и я естественно номер этой карты удалил просто. через 2 месяца заблокировали акк и просят скан, а у меня и номера нету
сатбой помог отыскать карту в архивах и совершенно бесплатно. вообщем респект.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии