Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Yahoo каталог
Новая тема
Ответить
цитата
12/08/05 в 22:37
AlexUA
Кто-нибудь пробовал добавлять сайты в каталог яху? Были у вас с этим какие-нибудь проблемы (связанные с проверкой реальности данных хуиза домена в часности)?
цитата
13/08/05 в 00:15
Erotix
обычно яха добовляет мои сайты и неспрашивает моего разрешения ... вот засранцы.
цитата
13/08/05 в 00:32
AlexUA
Ты не понял о чём я... Я говорю о каталоге яху, а не о выдаче. Как яху может добавить твой сайт в каталог не спросив тебя, если для добавления нужно как минимум спрашивать код твоей кредитной карточки (потому что добавление является платным)? Насчёт этого минимума я знаю, а вот спрашивает ли яху реальны ли данные хуиза домена - вот в чём вопрос.
цитата
13/08/05 в 06:21
bleed
а вообще есть эффект от этого платного сабмита в яху?
цитата
13/08/05 в 09:56
Pedronas
Я думаю есть и немалый. Часто по буржуинским форумам идет инфа что каталог для яхи это как дмоз для гугли
цитата
13/08/05 в 11:05
AlexUA
По моему вопросу есть что сказать? Относительно процедуры добавления в каталог яху...
цитата
13/08/05 в 13:40
CKA3KA
AlexUA писал:
По моему вопросу есть что сказать? Относительно процедуры добавления в каталог яху...
1) самый быстрый способ - заплатить им $600 и они быстро рассмотрят твой сайт. могут добавить могут и нет. деньги не возвращают.
2) долгий и бесплатный способ - колбасится по их узким директориям и искать где открыта бесплатная регистрация. добавлять обычным способом и ждать 3-6 месяцев.
3) способ третий или "божественное" вмешательство
они иногда сами могут добавить твой интересный сайт в какую нить бобруйскую категорию
цитата
13/08/05 в 20:07
AlexUA
CKA3KA писал:
1) самый быстрый способ - заплатить им $600 и они быстро рассмотрят твой сайт. могут добавить могут и нет. деньги не возвращают.
2) долгий и бесплатный способ - колбасится по их узким директориям и искать где открыта бесплатная регистрация. добавлять обычным способом и ждать 3-6 месяцев.
3) способ третий или "божественное" вмешательство
они иногда сами могут добавить твой интересный сайт в какую нить бобруйскую категорию
Нечесно как-то: сначала брать деньги, а потом не листить. Хоть бы просматривали сначала, а потом говорили - примут сайт или нет, чтобы человек не платил деньги зря непонятно за что (за то что админ яху посмотрит на твой сайт, пять минут работы - 600 баксов навара). Плохо... А кому пожалуешся? Хозяин поисковика, хоть он возможно и не русский, но он (хозяин) - барин
цитата
14/08/05 в 03:07
CKA3KA
AlexUA писал:
Нечесно как-то: сначала брать деньги, а потом не листить. Хоть бы просматривали сначала, а потом говорили - примут сайт или нет, чтобы человек не платил деньги зря непонятно за что (за то что админ яху посмотрит на твой сайт, пять минут работы - 600 баксов навара). Плохо... А кому пожалуешся? Хозяин поисковика, хоть он возможно и не русский, но он (хозяин) - барин
это скоре всего стимулирует разработчиков сайтов к тому, чтобы за бабки субмители грамотные ресурсы
зы: а нечестно эт у хана, купил листинг за полторы штуки килобаксов, а подписок нет и только траф поелся
цитата
14/08/05 в 09:16
WASP
Идешь сюда :
http://www.alltheweb.com/help/webmaster/submit_site
, и добавляешь в яху на шару
Правда надо иметь там акк, но это пару мин. делов. У меня вообще с яху - больше заходов, чем с гугля, правда после последнего денса гугл обогнал.
цитата
14/08/05 в 09:57
Pedronas
Ну так это через акк не вкаталог вроде добавление, а в поисковик.. Поисковик и сам все находит хорошо
цитата
14/08/05 в 11:40
Man
Pedronas писал:
Я думаю есть и немалый. Часто по буржуинским форумам идет инфа что каталог для яхи это как дмоз для гугли
Не так все однозначно. Есть масса примеров сайтов забаненных в яху-поисковике при этом не один год висящих в яху-каталоге.
цитата
17/08/05 в 17:11
Sharkmaster
CKA3KA писал:
это скоре всего стимулирует разработчиков сайтов к тому, чтобы за бабки субмители грамотные ресурсы
зы: а нечестно эт у хана, купил листинг за полторы штуки килобаксов, а подписок нет и только траф поелся
Ne plati za posting. Eto mazohizm
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии