Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Поругайте
цитата
09/08/05 в 00:47
 adult-designer
прошу вылить мусор рождающийся в голве после просмотра сего "творения":

http://www.adult-designer.com/diz.jpg

чето мутил мутил, и сейчас не знаю..... в принципе добился чего хотел, но мне не особо нра..... хотя мысь о том, что бы его на сайт повесить есть....
цитата
09/08/05 в 00:49
 JW
Оригинально но как то мрачновато..
цитата
09/08/05 в 00:51
 x-drive
....Это было ужасное зрелище.. куски человеческого тела разбросаные по всему сайту, частично позеленевшие от разложения.. smail101.gif
цитата
09/08/05 в 01:02
 Gatos+
На самом деле даже ничего, куски разбросаного тела смотрятся даже очень ничего.
цитата
09/08/05 в 01:58
 densa

Ага особенно нога слева, очень сильно раслененку напоминает
цитата
09/08/05 в 02:12
 JW
Раз уж такая пьянка пошла.. может это - кровищи добавить?..
цитата
09/08/05 в 03:53
 Scorpio
Сам по себе диз интересный и оригинальный, но ИМХО для дизайн студии он совершенно не катит....
Не оставляет желания заказать и заплатить icon_smile.gif
цитата
09/08/05 в 05:02
 Lexxx
Весьма шизофреничный стиль, но оригинально очень, правдо для дизайн студии реально не очень подходит ИМХО
цитата
09/08/05 в 05:23
 Lamagro
ага ага сча угадаю..
- подсолнух от вангога
- зеленый цвет - цвет абсцента
- кусок ноги от себя ... и полный абстракционизм
icon_smile.gif
диз оригинальный но для делового сайта непроканает имхо
как то говорит о какой то несобранности, кусочковатости тем более на сайте дизайнера для которого оччень важны сроки, аккуратность и дотошность в исполнении заказа...
цитата
09/08/05 в 08:19
 adult-designer
пасиб за ответы.... можно подитожить, что при некоторых доработках ди - состоялся..... icon_smile.gif но не для страницы дизайнера.....

будем думать....

всех оценил....
цитата
09/08/05 в 11:17
 Kass
жесткая ассоциация с молчанием ягнят, хз почему icon_smile.gif
цитата
09/08/05 в 11:17
 stash
ты просто был немного не в себе чувак - и мысли в голове небось не веселые были - отвлекись - подумай о прекрасном icon_smile.gif и нарисуешь что нить веселое и приятное icon_smile.gif
цитата
09/08/05 в 11:21
 dr. gonzo
А по-моему что-то в этом есть, правда, дорабатывать действительно надо.
цитата
09/08/05 в 11:25
 adult-designer
stash писал:
ты просто был немного не в себе чувак - и мысли в голове небось не веселые были - отвлекись - подумай о прекрасном icon_smile.gif и нарисуешь что нить веселое и приятное icon_smile.gif

отвлекся.... нарисовал... как раз заказ был на авску по любимой теме.... но нарисовалось очень даже симпотно.... как с заказчиком закончим повешу в портфеле.... icon_smile.gif
цитата
09/08/05 в 11:27
 adult-designer
Kass писал:
жесткая ассоциация с молчанием ягнят, хз почему icon_smile.gif

как уже выше говорили: ....Это было ужасное зрелище.. куски человеческого тела разбросаные по всему сайту, частично позеленевшие от разложения..

icon_smile.gif
цитата
09/08/05 в 11:37
 Skiv
На мой взгялд не хватает каких-ниубдь черт лица, губы или глаза, а так вообще неплохо, на любителя, но мне нравится.
цитата
09/08/05 в 12:09
 Charlie
готично icon_smile.gif
Я бы все в красном цвете сделал, а то зеленый не очень смотрится
цитата
09/08/05 в 13:53
 amazon
Шапка мне понравилась, а остальное не понял ни хера.
цитата
09/08/05 в 14:54
 stash
adult-designer писал:
отвлекся.... нарисовал... как раз заказ был на авску по любимой теме.... но нарисовалось очень даже симпотно.... как с заказчиком закончим повешу в портфеле.... icon_smile.gif

дык вот и дело то в том - что портфель для себя вообше очень геморно нарисовать - а вот что нить на заказ - пожалуйста и в луччем виде - вот и мысли приходят - а не заказать ли диз портфеля каму нить icon_smile.gif
цитата
09/08/05 в 15:01
 adult-designer
stash писал:
дык вот и дело то в том - что портфель для себя вообше очень геморно нарисовать - а вот что нить на заказ - пожалуйста и в луччем виде - вот и мысли приходят - а не заказать ли диз портфеля каму нить icon_smile.gif

тонкий намек увидел я в твоих словах.... icon_smile.gif
цитата
09/08/05 в 15:35
 Suphix
плохо
стукни в асю - покажу ошибки, скажу как поправить icon_wink.gif
цитата
09/08/05 в 21:11
 Raptor-Designer
Мрачноватые цвета, не вызывает подсознательного доверия и желания сделать заказ icon_smile.gif

Смотриться достаточно профессионально, идея с телами конечно хороша, но не в таком исполнении. Можно эту идею сделать так чтобы картинка не напоминала анатомический театр. И Было бы вообще супер если бы они были рисованы вектором красиво.
цитата
09/08/05 в 21:40
 d-tox
Низ мне понравился... Рульно смотрится...

На счет левой ноги могу сказать следующее... Я бы ее убрал и сделал продолжение подсолнуха, чтоб торчало...

З.Ы. Мне нравится...

Raptor-Designer писал:
Мрачноватые цвета, не вызывает подсознательного доверия и желания сделать заказ icon_smile.gif

С каких пор цвета стали влиять на заказываемость с сайта? Мне как стороннему человеку абсолютно пох какого цвета сайт, главное чтобы портфолио было отличным... Ну и естественно сайт приличным был...
цитата
10/08/05 в 18:29
 adult-designer
последние посты заставили задуматься, а не сделать ли в рамках этой же идеи, что-нить реально более радужное... icon_smile.gif или может они как раз под хорошее мое настроение попали.. icon_smile.gif

пасибо за коменты, ценю помощь... icon_smile.gif
над дизом еще поработаю, думаю в любом случае (даже если не на свой портфель) то применение ему будет найдено.... icon_smile.gif
цитата
10/08/05 в 20:58
 stash
adult-designer писал:

над дизом еще поработаю, думаю в любом случае (даже если не на свой портфель) то применение ему будет найдено.... icon_smile.gif

правильно - через пару месяцев сбудешь его в разделе рекламы как завалявшийся icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии