Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Обожаю сюрпризы! :)
Новая тема
Ответить
цитата
08/08/05 в 02:55
Adulter
Тихая ночь... захожу я себе на акк epassporte и тут вижу платёж в 103 бакса с пометкой "from Serious coin".
Начинаю вспоминать, где ж это я успел. Оказывается, я 2 года назад пару месяцев продавал их колготочные платники. И, видимо, зацепил хорошего клиента.
Думал, что уже отписались все давно, ан нет. Сейчас, походу, даже больше, чем $30 за сайн вышло там.
Побольше бы таких клиентов и таких партнёрок.
Serious-coin, спасибо и респект ;)
Обожаю сюрпризы !
(Топик, на всякий, засунул в Рекламу, дабы не запинали мои благодарности злые языки)
цитата
08/08/05 в 06:03
Pedronas
Что-то ребильность в последнее время у русских партнерок не радует, таких случаев, что ты описал все меньше и меньше
Но когда они проскакивают, это очень приятно
цитата
08/08/05 в 10:17
capone
ХЗ, у меня в подписи вон какие ребиллы :-)))
Учитывая, что я адвертил их в декабре (собсно тока два фриха запостил), минималок уже получил штуки 3 :-)))
цитата
08/08/05 в 13:20
4dm
А мой первый сайн до сих пор ребилится
цитата
08/08/05 в 16:00
dr.BoB
думаю надо прогулять эти 100 баксов
цитата
08/08/05 в 16:06
Adulter
прогуляю, куда они денутся
этими оплачу акки, а те, что предназначались - прогуляю
цитата
08/08/05 в 16:45
Kapon
это ты два года назад, указал там свой епассовский акк, надо же, предусмотритеьлный какой
))
цитата
08/08/05 в 16:52
Desperate Andy
Капон, не тупи, Адултер получает выплаты постоянно, при накоплении минималки.
А последний сайн, я сегодня глянул, был 11 августа 2003 года, в аккурат 2 года прошло
цитата
08/08/05 в 17:22
Kapon
Desperate Andy писал:
Капон, не тупи, Адултер получает выплаты постоянно, при накоплении минималки.
А последний сайн, я сегодня глянул, был 11 августа 2003 года, в аккурат 2 года прошло
я и не туплю, просто из поста топикстартера складывалась вот такое впечатление, я ж не знаю его дел, в отличии от тебя.
Последний раз редактировалось: Kapon (
08/08/05 в 17:45
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
08/08/05 в 17:42
JW
Мой самый долгий ребилл был 18 месяцев, сидел какой то фанат на фатах.. (это при том что мемберки там особой и небыло, контента тоже..). Это по статсам эпохи. Правда я с этого ничего не поимел, бо был на персайне..
цитата
08/08/05 в 21:44
Druid
Таки выскажусь и я - пару дней назад посмотрел сайны и ребилы по сериус-коину. Выходит что им было бы выгоднее платить мне персайн $30 при такой ребильности.
Вобщем мои большие решпекты партнерке. ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии