AcidDog
Вашему вниманию мы представляем новый платник
с новейшей нишой в геях -
Gay Foot Fetish
То, что так ждали любители фут фетиша в геях, сегодня наконецто поднимается на сцену -
guyfoot.com. Я думаю все понимают, какую конвертацию сулит наш сайт в столь узкой и свежей нише.
Созданный на эксклюзивном контенте, показавшый на тгп\мгп и лл тестах отличные результаты
1:279, он завоёвывает жаждующих фут фетиша умы геев. Наконец и геи смогут насладиться своим фетишом.
Внутри сайта лежит куча замечательного контента, который обновляется каждые 2 недели, чтобы удерживать уже подписавшихся серферов и радовать Вас ребилами. Постоянно cнимается новый контент, чтобы серферы были в ещё более полном восторге. Все желания подписчиков удовлетворяются, для общения используется форум и опросники, ребильность обещает быть ну очень высокой.
Выплаты делаем в фет, вм, епасс и отсылаем ваер. Удобно получать выплаты в другие места? Не проблема - стучимся ко мне.
Биллингом стоит пока псбилл, но уже идёт постепенное подключение веротеля. С линками проблем в будущем не будет, уже всё продуманно.
Промотулзы: банера, пиксовый и мувизный фри контент, дески. Скоро будет доступны также фгх.
http://www.siberiacash.com - регаемся тут. Пока работаем без партнёрки.
Любые вопросы - 197 894 013
AcidDog
Hanzo писал:
где бы трафа только взять для этого платника..
не спорю что конверт будет заоблачным
вообщем удачи.
Ну на обычном гейском трафе, только надо делать толковые тумбы для сиджеев и дески для тгп, чтобы сразу было понятно, что это фут фетиш. А конверт нас очень и очень радует, 2:271
Спасибо всем за поздравления
2Di
Я был одним из тестеров, сайт продаётся на ура. ТШП траф.
Продолжаем работать дальше и желаем новому проекту успеха