Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Mightysubmitter
цитата
04/08/05 в 22:25
 --Alias--
Для тех,кто пользуеться этим сабмитером и постит майнстрим.Стукнитесь пожалуйста в сапорт и попросите сделать выбор не пяти,а десяти категорий.Думаю этого хватит.А то чё-то не хватает для матурного груп интеракал анала.
цитата
04/08/05 в 23:08
 dragonkiller
а чего б тебе самому туда не стукнуться?..
цитата
04/08/05 в 23:29
 --Alias--
стучал.они сейчас заняты новой версией с тумборезом и не хотят отвлекаться.
цитата
05/08/05 в 00:29
 oxy
тумборез вобще-то в старых версиях был..
цитата
05/08/05 в 00:39
 --Alias--
точно,был.я и забыл про него
цитата
05/08/05 в 02:39
 Grach
--Alias-- писал:
выбор не пяти,а десяти категорий.Думаю этого хватит.А то чё-то не хватает для матурного груп интеракал анала.

Точно! Поддерживаю - 5 категорий маловато! Вообще не понимаю, что мешает сделать неограниченное количество категорий (как в ГСС)
цитата
05/08/05 в 02:59
 Pedronas
Да, действииельно, что мешает, непонятно. Было бы удобней и ни у кого не было бы претензий. А так и 10 может стастся будет мало.
цитата
05/08/05 в 03:57
 --Alias--
москва не сразу строилась
цитата
05/08/05 в 05:01
 tasteart
О ура не я один такой.
5 категорий не удобно.
Стучал в саппорт, они говорили, что всем хватает этого, я один из не многих, кому этих 5 категорий не достаточно. icon_sad.gif
Да хотя бы 7-8 было бы достаточно, ну а если 10 - это вообще шикарно.
цитата
05/08/05 в 10:27
 wdfrretevw
а количество ресипов только 15 максимум.
нельзя как нибудь это увиличить (в иделале - неограничено)
и как нибудь самому настраивать таблицу с ресипами....
цитата
05/08/05 в 11:35
 SnowBars
wdfrretevw писал:
...и как нибудь самому настраивать таблицу с ресипами....

Так оно и так есть, маны прочти, там все описано
цитата
05/08/05 в 11:37
 Don_Korleone
Так там же можно custom поля создавать сколько душе угодно и присваивать им любые значения... А по мне так 5 категорий вполне достаточно...
цитата
05/08/05 в 11:57
 dimonka
Насчёт ресипов пока ничего обещать не станем, там не всё так просто, но что мешало изначально сделать неограниченное кол-во категорий - не знаю... по всей видимости генетический дефект в моём мозгу icon_smile.gif Категории будут, короче говоря. В неограниченном количестве. Не буду утверждать, что сделаем в той версии, что сейчас тестируется, но в следующей - точно будет. Так что без паники, всё будет пучком icon_smile.gif
цитата
05/08/05 в 14:23
 --Alias--
а можно поконкретнее
когда это будет ?
чесно говоря,я предпологал,что прочитав этот топик,ты примешся именно за добавление категорий.
цитата
05/08/05 в 14:39
 wdfrretevw
SnowBars писал:
Так оно и так есть, маны прочти, там все описано

где там это? что то не нашел!
цитата
05/08/05 в 14:45
 oxy
если ты про «настраивать таблицу с ресипами» - то это просто... <!--recip1-->, <!--recip2--> и тд.... и вставляй эти теги как хочешь - каждый заместится на один ресип.
цитата
05/08/05 в 15:06
 wdfrretevw
а понятно, спасибо +3 тебе, а еще такой вопрос
можно сделать чтоб URL главный был одинаковый, а URL ресипы разный, то есть:
урл везде вставляла http://domen.com/
а в ресип урл http://domen.com/recip001-999.htm то есть страницу где ресип?
цитата
05/08/05 в 15:18
 SnowBars
чет я ничего не понял, тебе уже Oxy все разжевал, поставь макросы(сколько нужно и хоть рядком, хоть таблицей), и после этого каждый <!--recip1--> и до <!--recip(n)--> заменится на ресип. Главное чтоб число ресипов на 1 пагу в профиле, совпадало с числом (n).
Если это не ответ на твой вопрос тогда, плиззз, сформулируй его корректно icon_smile.gif
цитата
05/08/05 в 15:26
 gega
пиздец, а мануал для чегО?
там это всё есть ...
цитата
05/08/05 в 15:36
 wdfrretevw
я понял это, я уже другой вопрос спросил...
цитата
05/08/05 в 15:43
 --Alias--

вон в сапорт из моего топика
цитата
05/08/05 в 15:53
 dimonka
wdfrretevw писал:
можно сделать чтоб URL главный был одинаковый, а URL ресипы разный, то есть:
урл везде вставляла http://domen.com/
а в ресип урл http://domen.com/recip001-999.htm то есть страницу где ресип?

Эээ... там в профайле поля Gallery URL и Recip URL даже рядом стоят вроде icon_smile.gif И само собой могут отличаться icon_smile.gif

З.Ы. Всё, больше никакого оффтопа icon_smile.gif
цитата
05/08/05 в 15:56
 dimonka
--Alias-- писал:
а можно поконкретнее
когда это будет ?
чесно говоря,я предпологал,что прочитав этот топик,ты примешся именно за добавление категорий.

Примусь, но новая версия-то уже готова, даже тестирование уже практически завершено, и дата релиза намечена примерно (если больше багов не найдётся). Как только добавим категории - выложим апдейт. Думаю, что в течение августа удастся это сделать. Точнее не скажу, т.к. не хочу врать.
цитата
05/08/05 в 16:10
 --Alias--
постарайся,пожалуйста,побыстрее сделать.дело в том,что по моим правилам расстановки категорий последним приходиться ставить хардкор и он не влазит чаще всего.ну или пропускать категории приходиться,а это или мануал сабмит или бан.

Эта страница в полной версии