Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: To Sergeyka
цитата
04/08/05 в 17:16
 Pedronas
Сросто структура не стандартная, да и диз гамно
цитата
04/08/05 в 17:22
 SnowBars
Как я понял этот фриш, это галя с варнинг пагой, а диз действительно никак
цитата
04/08/05 в 17:23
 Vasilich
Структура не то чо бы не стандартная, я так мельком глянул там майн паги нет, диз хуйня...ну что я могу сказать, Серега был прав, полное дерьмо icon_smile.gif
цитата
04/08/05 в 17:24
 Editor1
Pedronas писал:
Сросто структура не стандартная, да и диз гамно

Все на защиту Сергейки!

Не дадим получить ему, отдыхающему на пляже среди красивых девиц, смс от дензы с текстом:"Уволен!"
цитата
04/08/05 в 17:32
 Pedronas
Я не то чтобы спецом кого-то защищаю. Просто так вышло icon_smile.gif
А диз гамно. Быть может контент суперэксклюзив конечно, но это я к великому сожалению пока на глаз не отличу. Да, зарвался серега, однозначно, это да.
Editor, ответь на асю.
цитата
04/08/05 в 17:35
 Scooter
Согласен диз и фриш гамно. но ответить надо было намного мягче как уже писали извините фриш не подходит а хотите узнать почему -> GG&J вот. а если постоянно постит такое гомно то в бан и опять -> GG&J вот и всё собсна.
цитата
04/08/05 в 18:00
 allendale
боже ж какие все привередливые стали...
нормальный фришник, многие и похуже делают, это не значит что вы их не листите...

PS. я ещё понимаю когда dareutwo выделывается, но ЭТО...
Идите лучше работайте над продвижением своих ЛЛ в поисковиках...
цитата
04/08/05 в 18:02
 Sterx
нормальный фрих
если не нравится навигация - так и бы и написал
а то сразу "Пасть, Пасть..." (с)Джентльмены Удачи
цитата
04/08/05 в 18:07
 tasteart
Я думаю Сергейки не понравилась джава на фрихе.
Поэтому и отдеклайнил. icon_smile.gif
цитата
04/08/05 в 18:08
 Snakehunter
to Densa и Sergeyka
забейте вы на эту хуйню
цитата
04/08/05 в 18:14
 Core
надо помягче к людям относится и не брать пример со всяких дебилов из-за бугра, особенно, когда сравнится силой и мощью ну никак не можешь.

ЗЫ Iceworld и Pedronas, с вашим английским я б не задавал вопросы на формуах, а сидел бы и читал учебники.
цитата
04/08/05 в 19:08
 sexogen
позор
цитата
04/08/05 в 22:06
 Iceworld
Core писал:
ЗЫ Iceworld и Pedronas, с вашим английским я б не задавал вопросы на формуах, а сидел бы и читал учебники.

Оффтопик: Не говори что мне делать и не узнаешь куда тебе идти. Если хочешь дать совет ICQ в профиле
цитата
04/08/05 в 23:48
 Stek
Да все правильно. Человек постил хуйню - в ответ и получил соответствующее объяснение.

Можно точно так же начать поднимать топики про западных овнеров, которые требуют свой ресип среди крупняка, а сами деклайнят в тихую и личат траф, проталкивая свои и друзей фришники.

Сколько тут, на русском форуме тем про буржуйских овнеров ? Так почему бы им не пообсуждать русских овнеров, благо линклисты русских овнеров понемногу поднимаются.
цитата
05/08/05 в 00:42
 De$igner
Vasilich писал:
Бляяяя, Дизайнер, я всего лишь пошутил smail101.gif

Ну тогда извиняй (ох, так и крутится на языке - я тоже пошутил, но нет, я серьёзно писал icon_smile.gif)

Sterx, спасибо за солидарность icon_smile.gif

Имхо на гг-борде не все такие незапятнанные ангелочки, что бы судить Сергейку за грубость.
Stek чётко подметил - у большинства и так руки по локоть в вебмастерской крови, ан нет, рвутся линчевать.
Показательные понты... шапито, нах.
цитата
05/08/05 в 00:49
 densa
Editor1 писал:
Все на защиту Сергейки!
Не дадим получить ему, отдыхающему на пляже среди красивых девиц, смс от дензы с текстом:"Уволен!"

Не такое сообщение я ему точно не отправлю icon_smile.gif
цитата
05/08/05 в 00:54
 Scooter
verdei писал:
боже ж какие все привередливые стали...
нормальный фришник, многие и похуже делают, это не значит что вы их не листите...
PS. я ещё понимаю когда dareutwo выделывается, но ЭТО...
Идите лучше работайте над продвижением своих ЛЛ в поисковиках...

Фриши нормальные надо делать просто...
цитата
05/08/05 в 00:54
 Stek
Ну после таких заяв Editor1 должен без очереди проапрувить 10, нет 20 Сергейкиных фришников icon_smile.gif
цитата
05/08/05 в 02:35
 densa

Тогда уж и мои тоже, хотябы пяток штук ;)
цитата
05/08/05 в 08:32
 Editor1
Stek писал:
Ну после таких заяв Editor1 должен без очереди проапрувить 10, нет 20 Сергейкиных фришников icon_smile.gif

densa писал:
Тогда уж и мои тоже, хотябы пяток штук ;)

Что-то вы ребята не в то русло направили свои усилия!

Дензе нужно связаться с Сергейкой, узнать причины деклайна. А потом, если извинений не понадобиться, то хотя-бы обьяснить постеру, за что его так послали (отдеклайнили).

Для новорусских владельцев линклистов могу сказать, что структура фришника без майна не новшество и не относится к дерьму.
цитата
05/08/05 в 09:14
 Iceworld
To Editor1: Вы берете такие фришники и какой процент от общего кол-ва они составляют?
цитата
05/08/05 в 09:14
 evilmaster
что то сергейка и вправду мягко говоря погорячился icon_smile.gif
я бы такой фрих зааппрувил..
цитата
05/08/05 в 09:17
 Editor1
Iceworld писал:
To Editor1: Вы берете такие фришники и какой процент от общего кол-ва они составляют?

Мы берем, 1-3% примерно, два года назад процент таких фришей был выше.
цитата
05/08/05 в 10:25
 Core
вот я тоже посмотрел на него
и подумал, а почему бы не попробовать сделать парочку подобных, может майн и лишний совсем.

а то сразу дерьмо дерьмо
цитата
05/08/05 в 11:00
 allendale
Scooter писал:
Фриши нормальные надо делать просто...

Есть один мААленький ЛЛ - persiankitty зовётся, так там есть фришники, которые вообще сложно назвать стандартными... И что кто-нибудь из микро-овнеров не захочет линку с дора, который залистила персианка ?
Фришник вполне нормален...
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии