Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
XnXX
Новая тема
Ответить
цитата
03/08/05 в 00:59
Scrudge
Кто брал платный акк, поделитесь впечатлениями плз. Скоко трафа на галю и как качество. Оценю.
цитата
03/08/05 в 06:41
Pedronas
посмотри на крутопе, там обсуждали уже
цитата
03/08/05 в 09:22
sotiris
тоже хотел взять акк,но стремно как-то сразу за 3 месяца деньги выкладывать. вдруг траф говно, или не будет листить вообще
цитата
03/08/05 в 11:19
dr.BoB
вообще дроговато $75 у ворлдсекса примерно тоже самое, но там хоть есть за что платить. а тут фиг его знает
цитата
03/08/05 в 12:22
EagleOwl
А у Ворлдсекса это ж за негарантированный листинг?
Сколько галер можно запостить с таким акком?
цитата
03/08/05 в 12:29
ritor
Eagle_Owl писал:
Если вопрос по Пьеру, то
У Ворлдсекса через день сабмит - один день к нему, один день в альфу. Берет не все правда.
Про XnXX - пробовали брать споты мои знакомые, но не очень выгодно казали. скинул топик может отпишутся.
цитата
03/08/05 в 12:32
sirius
Eagle_Owl писал:
http://www.worldsex.com/webmaster.htm
там все написано для премиум акка.
По поводу хнхх, есть у нас с другом один акк, где две гали в день можно постить, за полтора месяца 3 сайна по-моему было, и траффа пока не много дает, но там листинг странный, листит на полчаса пачку твоих галлер, потом убирает, соотвественно чем больше ты галь запостил к нему, тем больше будет у тебя траффа со временем, и лить он на них будет, как я понял, в течении года. Как я понял пользы от этого акка стоит ждать через несколько месяцев, и то не понятно будет ли хорошая польза или нет
. Ведь споны могут и не пойти и трафф соотвественно в пустую будет идти. Короче странная довольно-таки ТГП.
цитата
03/08/05 в 13:03
EagleOwl
Мдааа, ему еще и кредиткой за этот акк надо платить....
Которой у меня нет.
цитата
04/08/05 в 01:08
Kudasov
XNXX очень неплохая ТГП - как по трафу, так и по сайнам, имхо. Но для достижения каких-либо результатов требуются деньги, к сожалению, и время... Хитрая такая ТГП, действительно, единственная в своем роде из крупняков...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии