Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Проблемы с мышью
Новая тема
Ответить
цитата
02/08/05 в 05:08
Simple
мышь при одном нажатии отрабатывает два клика а то и больше... случилось это внезапно...
раньше такое было, когда мышь была подключена через usb, переключил ее на ps/2 стало все нормально, а теперь ни так, ни так работать нормально отказывется
самое неприятное в том, что когда подключаю другую мышь, проблема остается...
работы море, вся срочная... нормально работать невозможно, кликаешь на файл чтобы выделить его, а он открывается
помогите кто чем может плз...
цитата
02/08/05 в 05:20
wMaster
Ну обычно это проблема в самих мышках, а именно в их некачественных микропереключателях для кнопок. Такая же лабуда была, спасла только покупка новой мышки.
цитата
02/08/05 в 05:47
Simple
попробовал уже две других мыши, за которыми на других компах таких проблем не замечалось... все тоже
цитата
02/08/05 в 05:58
wMaster
Попробуй тогда увеличить длину входного буфера до 200 пакетов и частоту проверок до максимума в свойствах мыши.
цитата
02/08/05 в 07:00
Simple
спасибо, но .... не помогает
цитата
02/08/05 в 09:56
pierx
Мож заразился чем причудливым? проверь
цитата
02/08/05 в 10:25
StelsHost
вполне возможно что и троянец у тебя сидит! захочешь ты проверить файл на вирусы а он у тебя открывается! весело получается! попробуй переустонови драйвера на мышь :-)
цитата
02/08/05 в 11:01
Pendolf
у меня такая хрень была(левые клики, при малейшем сдвиге летала по всему экрану) дважды с разными. проблемма, в моем случае, была в перегнувшихся проводах(ближе к корпусу мыши). может обоим твоим мышам пора на пенсию.
цитата
02/08/05 в 17:56
Snakehunter
снеси винду да и все
попробуй пройтись антивирями может че найдут
цитата
02/08/05 в 18:17
Simple
спасибо всем... проблема чисто с виндой похоже... под линуксом мышь работает нормально...
антивирями прогонял... ничего... драйвер переставлял...
снеосить винду нельзя... сейчас нет времени... цейтнот млять... а у меня на это часов шесть уйдет... все потому что каждый раз забываю сделать ее образ после установки...
спасает только откат системы... но хватает его, что странно, максимум на полчаса
...потом начинается таже хрень...снова деляю откат и еще плюс полчаса нормальной работы... пиздец... я уже на гране истерики...
цитата
02/08/05 в 19:47
APEX
Почему так много имхо винда ставится за час где-то, даже на слабых компах.
цитата
02/08/05 в 20:20
Simple
сама винда то ставится.. но перед этим нужно экспортировать настройки и т.п. все программ... а потом эти все программы обратно поставить и настроить... вот это у меня большую часть времени и занимает... а установлена у меня огромная куча всякой дряни, и все нужно, всем пользуюсь
цитата
02/08/05 в 20:35
Stek
была та же проблема на радио мышке. После пол года работы так же стала багить. Решилось покупкой новой мыши
П.с. делал все, и по каналам частот прыгал, и все настройки крутил - имхо или радио наводка откуда то идет, или что то в электронике.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии