Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Странности с авророй
цитата
01/08/05 в 22:41
 awm_mark
проблема такая : был сиджик на авроре, ну что-то он мне не нравился - я на индексе оставил 2 линка на другие домены (заодно ин.пхп и аут.пхп снес) да и уехал на пару недель. Приезжаю - захожу в админку - А ТАМ !! несколько трейдеров шлют мне траф оказывается, да еще и кликабельный !!!
Как такое быть может ? Ведь без ин и аут скрипт вроде вобще ничего посчитать не может. Или это какое-то новое слово в читеростроении ?
цитата
01/08/05 в 22:50
 Hanzo
скорее всего скрипт как-то считает клики по ссылкам.
и возможно приписывает любые клики к твоим трейдерам.
или ты даже у всех галер out.php убрал? неясно выразился.
тогда чудеса - просто скрипт зациклило.. а может и от балды старую статистику выдаёт.
или ты не всё убрал icon_smile.gif)
цитата
01/08/05 в 22:55
 awm_mark
Цитата:
или ты даже у всех галер out.php убрал

в том то и дело, что убраны файлы "in.php" и "out.php" , и ссылок на них нигде нет, да еслиб и были , то 404-я бы выдавалась просто
цитата
01/08/05 в 23:03
 Hanzo
а.. ты их с сервера удалил.
у тебя аврора автоматом обновляется? просто никогда ей не пользовался, например протон:
сам авт. обновляется + устанавливает всё сам на сервер. возможно и аврора - не найдя "важных" файлов их закачала.
или их до сих пор там нет? in и out?
цитата
01/08/05 в 23:09
 Stek
работу сиджа остановил, статистика за 24 часа осталась. Вот ее и видишь.
цитата
01/08/05 в 23:50
 awm_mark

две недели прошло
цитата
02/08/05 в 00:09
 Phoenix66
awm_mark писал:
две недели прошло

И что? Как по твоему в авроре статистика обновляется? Как она вообще может обновляться? Либо через крон либо при вызове in (ну или out). Крона в авроре вроде нет. Ты убрал in и out. Вот статистика и висит та же самая хоть 2 недели, хоть год будет висеть.
цитата
02/08/05 в 00:09
 Sams
awm_mark писал:
две недели прошло

Хоть год. Статистика в авроре обновлеяется ТОЛЬКО при отработке in.php

Если in.php не запускался - будет висеть та статистика, которая была при порследнем пересчете.

Эта страница в полной версии