Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Че с формой Редчери и ХХХпорнтастик?
Новая тема
Ответить
цитата
01/08/05 в 10:30
Max Line
Уже наверное как месяц назад исчезли категории Hot_chocolate/Ebony и Interracial/Ethnic на форме сабмита. Ресипы как обычно присутствуют. Куда постить такие фрихи? Если пощу в другую категорию ревьюер присылает реджекты и орет матом. Я им пишу типа че у вас с формой, а они молчат.
цитата
01/08/05 в 12:45
sadkox
спрашивал у овнера, ответила дословно
"....those catagories are gone for good. along with Bondage and Gay. We can't send enough traffic to get the proper flow to our webmasters...so we're keeping only catagories that we get ranked high-on."
цитата
01/08/05 в 14:09
sexogen
Max Line писал:
Уже наверное как месяц назад исчезли категории Hot_chocolate/Ebony и Interracial/Ethnic на форме сабмита. Ресипы как обычно присутствуют. Куда постить такие фрихи? Если пощу в другую категорию ревьюер присылает реджекты и орет матом. Я им пишу типа че у вас с формой, а они молчат.
там есть ресипы к некоторым категориям которые удалены из саб мит формы ещё год назад. при сабмите в другую категорию они не апрувили
цитата
01/08/05 в 20:04
Max Line
sadkox писал:
спрашивал у овнера, ответила дословно
"....those catagories are gone for good. along with Bondage and Gay. We can't send enough traffic to get the proper flow to our webmasters...so we're keeping only catagories that we get ranked high-on."
спасибо
sadkox
, мне почему-то не отвечали.
так вот фигня в том что у них на сайте написано что удалены Bondage & Gay а про эти ниче не сказано вот я и засомневался.
Все равно не понимаю логики, не брать сайты в те категории где трафа мало. Видать это баба (Vegas Babe) сама придумала
цитата
01/08/05 в 22:49
sadkox
ды она никогда не отличалась особым умом, хрена с неё взять - баба, да к тому же ещё и америкоска
тоже вот странно - я пощу с трех доменов, зависит от ниши, один мой домен забанила, хотя имя и мыло на остальных одно и тоже - и два других сабмитятся нормально - вот как это объяснить? :-)
цитата
01/08/05 в 22:54
Hanzo
не было бы у меня на ЛЛ достаточно трафа в опр. категориях, а были бы постеры - я бы молчал бы в тряпочку
пусть ПР повышают.
и накуя удалять категорию, если в неё постят?
цитата
01/08/05 в 23:35
Scooter
да логика конечно жесткая... сразу видно женский подчерк
Без обид милые дамы мастера ;)
цитата
02/08/05 в 02:11
Sergeyka
Геев она удалила из сабмита а категория осталась, вот это загадка
нафига спрашивается?
Возможно она геев и бондаж на дух не переваривает, при апрувах блюет
За то матюр она любит до ужаса, у нее и категория прям так и называется mmnmmmMature
цитата
02/08/05 в 15:48
sadkox
Sergeyka писал:
геев и бондаж на дух не переваривает, при апрувах блюет
За то матюр она любит до ужаса, у нее и категория прям так и называется mmnmmmMature
полюбому потому что сама сссссссссссссссСтаруха
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии