Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Выбираю хостинг под постинг в ЛЛ.
Новая тема
Ответить
цитата
01/08/05 в 09:09
Hanzo
Остановился я на AdvancedHosters.com
думаю 50GB за 15$ мне вполне хватит (без php и др.)
Меня смутило только одно:
Dedicated IP не дают для этого тарифного плана
и ещё вопрос: не побанен ли этот хост в крупных ЛЛках и TGP?
если побанен - подскажите другую альтернативу с оплатой епасспортом.
И наспамьте пож-та где купить дешего домен за епасс.
тож чтобы не побанено было ни в ЛЛ ни в TGP.
цитата
01/08/05 в 09:13
kink
Побанен у ГГ и ко.
цитата
01/08/05 в 10:35
ritor
Вроде как если взять у них НСы новые, то проходит у ГГ и со. Надо пробовать.
цитата
01/08/05 в 10:46
Hanzo
а ещё есть варианты?
пусть даже не за епасспорт.
и домена где зарегить - дешево и хорошо (кроме estdomains)
из хоста не предлагать уже 3fn и esthost
цитата
01/08/05 в 10:56
ritor
Домены регаю на namecheap.com, епасс там отлично проходит. по поводу хоста можно xxx-server.biz попробовать. ГГ меня оттуда брал на раз.
цитата
01/08/05 в 11:21
eugenyZ
Hanzo писал:
а ещё есть варианты?
пусть даже не за епасспорт.
и домена где зарегить - дешево и хорошо (кроме estdomains)
из хоста не предлагать уже 3fn и esthost
RHost1 - 35 гиг и $9,5 в мес ( все опции ) + нужное количество выделенных ип для своих нсов ... регистрация доменов на онлайнике ..... кроме епаса и кредиток принимаем практически всё.
Последний раз редактировалось: eugenyZ (
01/08/05 в 12:34
), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/08/05 в 11:27
densa
к ivango стукнись у него хороший хостинг под статику
цитата
01/08/05 в 11:36
LOVE
Если есть возможность оплатить fethard-ом, webmoney - обращайся.
цитата
02/08/05 в 11:21
New-Lucky
Могу предложить HQHOST.NET - стукнись к Tornado - 130756945 и реши вопрос по отдельному нэймсерверу, у нас же домены для клиентов 7 баков. По поводу бана в ЛЛ не могу ничего сказать, т.к. не пощу в ЛЛ, но клиентов достаточно много которые благополучно работают в этом направлении.
цитата
02/08/05 в 11:25
Hanzo
мда )) спасибо за совет
мне кажеться, что даже новички уже все знают что и домены и сервер hqhost побанен практически во всех забугорских ЛЛ и TGP!
цитата
02/08/05 в 11:38
Sterx
несуществующие домены тоже?
тебе ж человек намекает на существующее решение
Цитата:
стукнись к Tornado - 130756945 и реши вопрос по отдельному нэймсерверу
цитата
02/08/05 в 11:46
Hanzo
Sterx писал:
несуществующие домены тоже?
тупой стёб.
забыл сказать - выбор уже завершён
цитата
03/08/05 в 19:39
New-Lucky
Hanzo писал:
тупой стёб.
забыл сказать - выбор уже завершён
Выбрал так выбрал - не вопрос, но выбирай, пожалуйста, выражения.
что значит тупой стёб? Надеюсь ты не хочешь этим выражением подчеркнуть то что HQHOST (в данном случае в лице меня) ищет лохов на форумах и предлагает услугу за которую не несёт ответственности? При этом я, как оказывается просто впариваю во всеуслышание какую-то чепуху - коя не является действительностью. Ты вообще понимаешь о чём я? Ты знаешь где сегодня датацентр у hqhosta? ты знаешь какие подсети сегодня юзают наши клиенты? Мы - не дешёвая конторка - однодневка, мы решаем проблемы наших клиентов и дорожим своей честью и репутацией.
Sterx правильно заметил - отличные от старых нэйм сервера (шлейф этой гадости - банов тянется ещё с тех времён когда hqhost был на когенте -2-3 года назад ну и естественно периодически появляются уроды, коих мы просто выбрасываем) + чистый IP (пол года назад после того как перехали в новый датацентр мы получили СВОИ ПОДСЕТИ) + наш провайдер level3 (один из самых дорогих в США) + мультимедийный канал (multihomnetwork с 4 провайдерами, что исключает падение канала практически на 100%), + 24 часа саппорт (не только наш, но и датацентра) - не это-ли главные показатели успешной работы? Я тебе предложил стукнуться к Торнадо и сразу решить этот вопрос. и если тебя чем-то не устраивают наши цены (качество услуги, думаю, не вызывает сомнения), то не нужно базарить!
Hanzo писал:
даже новички уже все знают что и домены и сервер hqhost побанен практически во всех забугорских ЛЛ и TGP:)
бред какой-то пишешь - ты в себе?
цитата
03/08/05 в 20:50
galleries
+1 за advancedhosters, саппорт просто идеальный. Напиши им, сделают тебе dedicated IP за бакс в месяц.
цитата
03/08/05 в 21:30
Hanzo
New-Lucky писал:
что значит тупой стёб?
это я написал насчёт "несуществующих доменов"
сам посуди не тупо ли человек ответил?
насчёт сегодня я не знаю, как раз где-то больше пол года назад пробовал хоститься на hqhost и не попёрло.
если станет легче - могу потереть кое-чего..
цитата
05/08/05 в 17:22
Bullet
на advancedhosters даем сколько надо ипов. если в тарифе нет то всегда можно дозаказать.
по поводу банен/не банен.
если ты даже пойдешь на хост который не побанен, то завтра он может быть побанен. но банят обычно НСы насколько я знаю. так вот советую делать свои НСы и не юзать публичные НСы хостера. если НСы публичные, то в бан могут попасть в любой момент. сами понимаете почему.... так что свои НСы и все будет гуд ;-)
у нас и видимо на многих других хостах с созданием НСов помогают и это бесплатно.
цитата
05/08/05 в 17:33
Mika
Если хочешь безгиморной работы с линк-листами, бери хост у буржуев.
цитата
05/08/05 в 18:26
Kors
Mika писал:
бери хост у буржуев.
да, но только учти что платить придется реальной кредиткой!
цитата
05/08/05 в 18:52
Pedronas
можно епассом везде
цитата
05/08/05 в 19:04
Mika
Kors писал:
да, но только учти что платить придется реальной кредиткой!
Педронас абсолютно прав - у большинства буржуйских хостеров есть акки в епассе, а если нет, то можно заплатить епассовской виртуалкой.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии