Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Что и как лучше продавать?
цитата
28/07/05 в 22:48
 Whitedragon
Здраствуйте. Хотелось бы узнать, как повысить отдачу тумбового мейнстримного сиджа, имеется в виду, побольше денег выжать icon_smile.gif
Пробовал банеры вешать, кликают на них очень вяло, да и FHG тоже не особо продается.
цитата
28/07/05 в 22:59
 Visor
Можешь попробовать продавать трафик Чокеру.
Довольно таки неплохо выходит..
Чокер Траффик!!!
Банеры? Это конец 90-ых начало 2000-ых.
ФХГ тоже должны быть просто эксклюзив...
Кстати открывает аккаун на епаспорте icon_smile.gif
цитата
28/07/05 в 23:08
 Rapsody
Почему ФХГ должны быть эксклюзивом? Те-же галеры, но обычно более красиво собранные. Или галеры уже не продаются?

По теме: Повышать отдачу от сиджа нужно не баннерами, а именно трафиком, больше трафика - больше денег. Покупатели найдутся всегда icon_smile.gif
цитата
28/07/05 в 23:34
 Visor
Rapsody: Цитата:
Почему ФХГ должны быть эксклюзивом? Те-же галеры, но обычно более красиво собранные. Или галеры уже не продаются?

Потому что обычное дрочеров уже не привлекает! Ему подавай что то особенное, особенно на мэйнстрим траффике.
На узконисшевом - согласен, самое красивое принесет доход, а вот в этом случае....
цитата
29/07/05 в 00:00
 Rapsody
Дрочеры разные бывает, может человек впервые вышел в инет, контент на его взгляд новый, дизайн вообще не вызывает претензий. Он смотрит, жмет ссылку и платит. Жаль что такое бывает только во сне. Но на самом деле никогда не знаешь где найдешь, где потеряшь. Некоторые вон вообще виагру на фрихах толкают. Нужно использовать все способы реклама, может как раз одна и сработает icon_smile.gif
цитата
29/07/05 в 01:12
 Gabber
Я активно использую сайты знакомств. Очень неплохо продаются и кликают на них хорошо. В подписи есть.
цитата
29/07/05 в 01:20
 Whitedragon
Rapsody писал:
По теме: Повышать отдачу от сиджа нужно не баннерами, а именно трафиком, больше трафика - больше денег. Покупатели найдутся всегда icon_smile.gif

Я же говорю, что с галер очень слабо идет. А на счет трафика, ты прав, больше трафика = больше денег, но забыл, что больше трафика=больше затрат времени и ресурсов хоста. Я это к чему, у меня на сидже 60к, висит один баннер всего и в день с него на спона уходит всего около 10 человек, я понимаю может у банера CTR низкий или не там повесил, даже если постараться и увеличить число кликов по банеру в 10 раз, то всеравно это не эффективно
цитата
29/07/05 в 01:39
 Synchro
Очень странно. Думаю трабла в расположении банера. У меня без особых выпендрежей в день с небольшого рекламного блока (между первым и вторым блоком тумб) в день уходит на спонса не меньше 100 человек. Это мэйнстримовый сидж с примерно таким же трафом, как у тебя.
цитата
29/07/05 в 02:36
 rush
думаю дело в ботах
а если нет то попробуй повесить агрессивную рекламу икокэш на морде сиджа
некоторым помогает
цитата
29/07/05 в 04:02
 obsolete
Visor писал:
Чокер Траффик!!!
Что-то я у них нашёл в правилах строчку про "no CJ"...
цитата
29/07/05 в 08:15
 Visor
Там что-то по типу фри сайт, или как то так....
цитата
29/07/05 в 18:21
 myrrr
бля это пиздец ;) если 60к 10 челов на сайте! я бы понял 100-200
нахуй такой банер и его месторасположение как тут ужэ выражовывались еще советец мааасенький такой галь с разным дизом наделай! предподчитетльно с заточкой под спона
попость их в тгпхи и вычисли самых кликабельных ну там если добьешся 5-7 процентов то ваще рулез сам понимаеш ;) от их и прилепляй... ну в дополнение еще так допустим галя с фетишем, верху спон внизу реклама, а некупить ли вам инструментов для этого фетиша типа только-только снятый с этой телки ;) али дятки
цитата
30/07/05 в 03:28
 Synchro
2myrrr:Оффтопик: Может я пьяный, но я бы тебя забанил... Навечно...
цитата
30/07/05 в 12:47
 just_beginner
myrrr писал:
нахуй такой банер и его месторасположение как тут ужэ выражовывались еще советец мааасенький такой галь с разным дизом наделай! предподчитетльно с заточкой под спона
попость их в тгпхи и вычисли самых кликабельных ну там если добьешся 5-7 процентов то ваще рулез сам понимаеш ;) от их и прилепляй... ну в дополнение еще так допустим галя с фетишем, верху спон внизу реклама, а некупить ли вам инструментов для этого фетиша типа только-только снятый с этой телки ;) али дятки

smail47.gif
цитата
30/07/05 в 20:10
 AAK
myrrr писал:

насмешил icon_smile.gif
цитата
31/07/05 в 00:25
 pictures
Visor писал:
Чокер Траффик!!!

а как лучше продавать на косоль вешать или как с тумбов как более реально ?
цитата
31/07/05 в 01:16
 Synchro
2pictures: Совет дня: не слушай долбо.бов.
цитата
31/07/05 в 10:22
 pictures
Synchro писал:
2pictures: Совет дня: не слушай долбо.бов.

ладно не будем !
цитата
31/07/05 в 10:28
 Visor
pictures'у
Вешать лучше на тумбу или на деску..., ну типа это галлерка, но не в коем случае не как трэйдера....
цитата
31/07/05 в 11:28
 pictures
Visor писал:
pictures'у
Вешать лучше на тумбу или на деску..., ну типа это галлерка, но не в коем случае не как трэйдера....

да я забил на это !
цитата
31/07/05 в 14:09
 Outcast
А чё это вы так к баннерам пренебрежительно относитесь?
Если баннер правильно сделанный, да ещё расположен в правильном месте, то с него очень неплохо продажи идут, кстати, кое-где даже больше чем с галер.
цитата
31/07/05 в 14:32
 Sveta_V
Outcast писал:
Если баннер правильно сделанный, да ещё расположен в правильном месте, то с него очень неплохо продажи идут, кстати, кое-где даже больше чем с галер.

Согласна icon_smile.gif
цитата
31/07/05 в 14:56
 nedes
ага особенно если это гео баннер, как на АФФ icon_smile.gif
цитата
01/08/05 в 01:33
 Semka2000
вообще банер в сочитании с грамотным деском дает неплохой реультат, надо экспеременировать.

плюс попробуй продавать что-то сопутствующие, как уже советовали датинг или антиспайвеер какой-нибудь. У юни интересная сейчас програма открываеться по обмену юзерами файлами, тоже если грамотно обыграть будешь получать оттуда денгу.
цитата
01/08/05 в 01:59
 Solovey
я в шоке от топика, у меня на ебнутом сидже убитом почти с трафом в 6-7к и то на спона уходит по баннеру 90-100ч в день, ужоснах.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии