Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Никак чека не дождусь от Proadult
Новая тема
Ответить
цитата
28/07/05 в 22:14
monteromeo
Вот собственно такая проблемка. Прошу ответить тех кто с ними работал. В статсах написано что чек выслали 16 июля ( сегодня уже 28 ). Сам я его не заказывал. У них так и должно быть, то есть автоматом высылают??? И сколько чек должен идти от них примерно в Эстонию, Таллинн??? Может ли такое быть что в статсах написано что выслали, а на самом деле не выслали, то есть может ли proadult обмануть??? Что мне сейчас делать?
цитата
29/07/05 в 00:18
Sterx
успокоится.
ваеры слышал терялись, а чеки за пару лет никогда.
если реквизиты указаны верно жди чека через 3 недели максимум с момента заявленной в статсах даты
цитата
29/07/05 в 01:01
monteromeo
Sterx писал:
успокоиться.
ваеры слышал терялись, а чеки за пару лет никогда.
если реквизиты указаны верно жди чека через 3 недели максимум с момента заявленной в статсах даты
Спасибо! Ты меня немного успокоил
Буду ждать
цитата
29/07/05 в 07:12
Leonviza
Я чек от них получал очень быстро, буквально через неделю. Правда деньги которые я заработал в их S-revenue программе, мне так и не оплатили. Я одно время вел военные действия с Джоном
, а потом просто плюнул.
цитата
29/07/05 в 11:46
monteromeo
Во блин, разные мнения уже
Они что, платят только тем кому захотят? Много ли случаев интересно что они кидают???
цитата
29/07/05 в 11:50
Sterx
какие разные?
3 недели - крайний срок
и вообще диверсифицируй, чтоб из-за одного чека не переживать
цитата
29/07/05 в 15:17
Kors
в россию чеки обычно 1-2 недели идут...
но у вас в эстонии почта наверное... э... неторопливая
цитата
29/07/05 в 17:59
Leonviza
monteromeo писал:
Во блин, разные мнения уже
Они что, платят только тем кому захотят? Много ли случаев интересно что они кидают???
ты не пугайся, чеков я от ни получил много и вовремя. Только за S-revenue программу они мне так и не оплатили. Я и на их форуме поднимал этот вопрос, но безполезно.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии