Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: ? по настройке форсов в Sutre
цитата
28/07/05 в 17:46
 SashiKK
Или я что-то не правильно настроил или одно из двух.

В схему Сутры сливается траф с моего русского фришника (типа временный подлив) и с 0-pix фришника (откуда сайны должны идти).
Из схемы я его разливаю по ТОП`ам с рестартом в одну неделю.
ТОПов пока три - один обнуляется в понедельник, второй в среду, третий в субботу. Излишки трафа пока идут на спона.

Форсы настроил и активировал для слива именно по ДНЯМ РЕСЕТА КАЖДОГО ТОПА

Но, траф льется равномерно на все три !

Мож я чего-то не догнал ? Может форсы включил не правильно или вес урла задал не так ?

Как правильно настроить форсы что бы все лилось именно "день в день" ?

Или это просто скрипт Сутры распределяет траффик равномерно если нет необходимости запускать какаой-нить форс ?
цитата
28/07/05 в 21:53
 Григ
ставишь Weight=0, а форсы уже на день недели, но имхо три топа мало
цитата
29/07/05 в 10:22
 SashiKK
Выставил сразу, но по моему траф продолжает разливатся равномерно icon_sad.gif

А вааще я понял так, просто юзер кликает на нескольких ссылка сразу и его скрипт просто раздает на несколько топов одновременно, да ?

З.Ы. Три топа мало - согласен. Сейчас ищу топы с нужными мне днями недели !
цитата
02/08/05 в 14:40
 Svist
Ну ты наверно выставил УНИКИ... а прода я так понимаю больше 100 вот он их и разливает на все топы что бы для каждого он был уник. В принципе он правильно делает. А три топа это очень мало... хотябы 8-12 как минимум да их в перемешку нужно и ресетные и безресетные (что бы траф зря не пропадал), а тем более если ты еще его и подливаешь.
удачи.
цитата
02/08/05 в 15:55
 SashiKK
Опыта у меня маловато. Но с Сутрой вродь разобрался боль-мень. Я так понял, что форсы сами стают активными(желтенькими) в нужный день.

Эта страница в полной версии