Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Топ как трейдер Сиджа
Новая тема
Ответить
цитата
27/07/05 в 12:24
Bross
Разогнал сидж 9 К. Недавно узнал, что топы это рулеззная штука? Будет ли смысл от подключения сиджа к топу?
цитата
27/07/05 в 12:44
dr.BoB
с топами поросто несколько по другому происходит трейд, если в ниши не так много с кем можнотрейдить, то можно вполне и топы подключать
цитата
27/07/05 в 13:02
DZO
Конечно подключай топы. Только по одному
Как с одним справишься - следующий и т.д.
цитата
28/07/05 в 21:54
Djoni
С топами на прямую трейдить бесполезно. Если только через ТДС. Но в целом тема уже поднималась и общий вывод - игра не стоит свечь, хотя некоторые умудряются.
цитата
29/07/05 в 01:47
Erotix
ну почему же ... если безресетный топ то может хорошо получиться , хотя топы и консольный траф принимают...
цитата
29/07/05 в 08:00
ffcat
да вполне можно... да я бы даже сказал и нужно трейдить с топами.
Для этого действительно лучше использовать ТДС, которая является трейдером. А на топах при регистрации указывать урл сиджа с "пометкой", что траф идет от ТДС. Например, в авроре...
твой_сидж.com/?ft=урл_ТДС
Тем самым ТДС вполне является полноценным трейдером, причем при умелом использовании дает неплохой траф и хорошую проду
цитата
29/07/05 в 08:08
dDan
Да и мой совет юзать топы т.к прода с топового трафа просто отличнейшаю за 100% точно
цитата
29/07/05 в 13:01
Shoto-kan
естественно стоит, у меня от них прода 200 в среднем, и всем известно что топовый траф покачественнее будет сиджовова, то есть ты плохой на хорошый меняешь, просто примерно прикин сколько нужно выставить в час уников, что бы оставаться на первом месте
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии