Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Выбираю платный сабмиттер. вопросы
цитата
27/07/05 в 16:53
 tasteart
Grach писал:
что такое нишевые ресипы?

Как в тгп альянсе например.
Ресип для ниши аматуер, матюр и так далее.
В майти такие ресипы добавляються тоже двумя щелчками мыши. icon_smile.gif
цитата
27/07/05 в 16:57
 Grach
tasteart писал:
Как в тгп альянсе например.
Ресип для ниши аматуер, матюр и так далее.
В майти такие ресипы добавляються тоже двумя щелчками мыши. icon_smile.gif

ммм а в ГССе сколькими?
цитата
27/07/05 в 17:06
 tasteart
Grach писал:
ммм а в ГССе сколькими?

Не знаю - я не пользовался им.
Да без разницы вообщем-то. Главное что это можно делать.
цитата
27/07/05 в 18:46
 --Alias--
Гсс сейчас пишет новый генератор.возможно,что скоро и его любители смогут постить в эти тгп.
цитата
27/07/05 в 22:29
 Cibtor
Кроме редактора баз в субмитере также важен супорт, если он в ГСС нормальный, то в Майти он очень оперативный. А вот у Новы меня неприятно поразил - вместо того, что бы вникнуть в мои проблемы они почти что нахер послали.
цитата
27/07/05 в 23:01
 nazapam
господа, а как дела обстоят с тумбами?
мот для отдельных ниш и пох, а вот для некоторых это проблема, т.к. те кто постят ко мне уже заебали ГССом постить хуевые тумбы и соответственно трафа они не получают smail51.gif
цитата
27/07/05 в 23:45
 --Alias--
с тумбами дела обстоят хорошо
я,к примеру
перед тем как сделать тумбы выбираю между 3-4 программами,в зависимости от контента и диза.и сабмитеров в их списке нет.
цитата
28/07/05 в 02:02
 freeek
в ГСС можно добавлять свои поля, обозвать их как хош и только расставить теги где надо
цитата
28/07/05 в 03:45
 gega
nazapam писал:
господа, а как дела обстоят с тумбами?
мот для отдельных ниш и пох, а вот для некоторых это проблема, т.к. те кто постят ко мне уже заебали ГССом постить хуевые тумбы и соответственно трафа они не получают smail51.gif

+1 за майти,
там есть функция нарезания тумб - очень удобно ...
цитата
28/07/05 в 05:33
 --Alias--
freeek писал:
в ГСС можно добавлять свои поля, обозвать их как хош и только расставить теги где надо

в майти тоже можно добавлять свои поля и категории,а теги это внутренняя потребность гсса.
цитата
28/07/05 в 10:11
 nazapam
тумбы надо резать в фотожопе, а сабмиттер нужен тока чтоб вставить урл к тумбе и все, ну если конечно хотеть трафа поиметь побольше чем другие с тумбовых тгп, кот. щас очень много icon_smile.gif
цитата
28/07/05 в 13:24
 dr.BoB
да уж думаю что фотошоп рулит по части тумб, я пока не видел хороших тумб сделаных сабмитером, хотя может я не все видел
цитата
28/07/05 в 15:17
 PQCSERVICE
так какой субмитер та выбрали ?
цитата
28/07/05 в 15:53
 Grach
--Alias-- писал:
Гсс сейчас пишет новый генератор.возможно,что скоро и его любители смогут постить в эти тгп.

Ты хочешь сказать что юзвери ГССа в тгпальянс сейчас постить не могут?? Не неси чушь.

nazapam писал:
вот для некоторых это проблема, т.к. те кто постят ко мне уже заебали ГССом постить хуевые тумбы

Какая связь между тумбами и ГССом?? Какая вообще связь между тумбами и сабмитером? Если человек не умеет тумбы нормально резать, то сабмитер тут совершенно ни при чем!

--Alias-- писал:
в майти тоже можно добавлять свои поля и категории,а теги это внутренняя потребность гсса.

Что значит внутрення потребность ГССа?!!! О их необходимости вопрос на форуме ГСС поднимался неоднократно. Это очень полезная штука при правильном использовании, экономящая много времени! Ты, наверно, не юзал ГСС до появления тегов. Теги действительно очень помогают.
цитата
28/07/05 в 15:58
 color
Вообще GSS юзал, был всем доволен, кроме отсутствия поддержки нишевых ресипов. Из-за этой проблемы пришлось на майти-сабмитер перейти. Тоже неплохой, но немного менее гибкий чем GSS
цитата
28/07/05 в 16:27
 sotiris
PQCSERVICE: Цитата:
так какой субмитер та выбрали ?

пока тестирую нова-сабмиттер. если все нормально будет, то на нем и остановлюсь
цитата
28/07/05 в 17:21
 --Alias--
color писал:
..., но немного менее гибкий чем GSS

где он менее гибкий ?
цитата
28/07/05 в 19:15
 color
--Alias-- писал:
где он менее гибкий ?

Например, в GSS без труда можно добавить кучу разных полей различного типа (list, text, combobox, radiobuttons), приписать им различные возможные значения, которые будут использоваться при добавлении новой формы в базу и автоматическом распознавании полей, и т.д. Например, таким образом в GSS я делал базу для сабмита объявлений по доскам, с кучей категорий, субкатегорий и других параметров (например, регион для недвижимости и т.п.)... Как это сделать в Майти-сабмиттере - я не вижу.... Даже при добавлении новых категорий, и последующем добавлении новых форм в базу - майти-сабмитер почему-то автоматически распознает только встроенные категории, а добавленные пользователем не распознает, приходится назначать вручную. По поводу дополнительных полей - насколько я понял, в майти-сабмитере можно добавить только текстовое поле. Вот такая куча минусов icon_smile.gif с единственным плюсом - работа с нишевыми ресипами.
цитата
28/07/05 в 19:42
 --Alias--
думаю,что отсутствие возможности постить в доски объявлений с лихвой перекывает цена майти.
а на счёт минусов гсса могу предположить,что если он виснет(а он это делает),то его пользователям тяжело будет продолжить этот сабмит.а майти всегда запускаеться с того места,где остановился.
цитата
28/07/05 в 19:45
 color

Хм, а цены разве не одинаковые примерно у них? я использую с оплатой за пост, 50 центов за пост... но вроде и с абонентской платой примерно одинаковые тарифы. А про восстановление после зависа - это да, еще один плюс майти icon_smile.gif
цитата
28/07/05 в 21:27
 ritor
Нова тоже после зависаний машины с того же места начинает.
у меня на одной машине винда проблемная была, так там бывало что Нова висла, но после перезапуска с того же места начинала.
цитата
29/07/05 в 06:29
 Grach
Вот если бы еще экспорт/импорт баз был из Майти в ГСС и обратно вообще цены бы им не было!!! (ну хотя бы из ГСС в Майти icon_smile.gif )
цитата
29/07/05 в 07:21
 sotiris
color:
Цитата:
Хм, а цены разве не одинаковые примерно у них?

нова
1 месяц - 30,00 USD
3 месяца - 60,00 USD
гсс
1 месяц - $40
3 месяца - $100
майти
1 месяц $30.00
3 месяца $75.00
на счет импорта баз: если б знать формат баз данных у них, то импорт можно было бы написать. но это коммерческая тайна, так что вручную только добавлять придетсяicon_smile.gif
цитата
29/07/05 в 18:02
 COOLJACK
nazapam писал:
тумбы надо резать в фотожопе, а сабмиттер нужен тока чтоб вставить урл к тумбе и все, ну если конечно хотеть трафа поиметь побольше чем другие с тумбовых тгп, кот. щас очень много icon_smile.gif

Тумбы надо оптимизировать в фотошопе!
А резать можно и Новой! icon_smile.gif При этом у Вас море плюсов сабмиттер запоминает где тумбы на харде, сабмиттер заливает тумбы на хост и тоже запоминает где они на хосте.
Короче мне не надо терять время на то чтобы прописывать урлы для каждой тумбы и указывать где они хранятся на харде.
А через фотошоп я подправил тумбы кинул туда, где они должны быть и залил на хост.
Экономия времени на лицо!
цитата
30/07/05 в 14:12
 Grach
COOLJACK писал:
Тумбы надо оптимизировать в фотошопе!
А резать можно и Новой! icon_smile.gif При этом у Вас море плюсов сабмиттер запоминает где тумбы на харде, сабмиттер заливает тумбы на хост и тоже запоминает где они на хосте.

В ГССе все пути прописываются один раз, причем для всех доменов. Нужно только в одном поменять название текущей папки перед постингом.
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии