von Stoltz
В нормальных условиях использование форсов почти не требуется, ну только чтобы разогнать трейд или для топов...
Что делать с непродуктивными трейдерами: удалять после того как найдешь продуктивных
von Stoltz
Посмотреть основных трейдеров на предмет консолей (експов и др..),
поиграть со скимом: больше-меньше,
сделать вторую (как вариант вообще другую) морду,
обновлять контент регулярно.
Visor
Присоединяюсь практически ко всем, тока ещё добавлю:
- Проверь свой хост.
- Проверь качество тумб.
- Возможно ты на сидж рекламу повесил или ППС, они тоже клики забирают (я на рекламу даже через скрипт пускаю, чтоб картину по проду не терять)
Вспомню ещё чего допишу
поздно уже, спать надо
Peper
Mrs. Ceej. писал:
Когда надо форсировать трейдеров?. Что делать с трейдарами
с которыми:
прода меньше 100
прода меньше 50
Заранее спасибо.
форсы дело тонкое, в идеале договариваться со своим трэйдером и форсить друг-другу, а далее смотреть пошел трэйд или нет, если же по поговорить с трэйдером не судьба, то желательно сделать так: с начала нужно включить форсы как можно больше, к примеру если у трейдера в правилах написано минимальный трэйд 50 хитов, то ставь к примеру 50-100, далее ждешь около 3-4 часов, если обратно ничего не пошло то постепенно снижаешь форсы до нуля и забиваешь на него, так как трэйдить он с тобой не будет потому что от тебя нету проды... Если пошел от него траф к примеру 20-40, пробуй увеличивать форсы, и так по нарастающей пока трэйд не завяжется, если же он тебе будет отдавать 10-20 % трафа за этот период, то это вероятно что номер не прокатит.. а вообще тут очень сложно обо всем судить это зависит от многих факторов, у меня бывало то что я форсанул трейдера слил ему 2к, он мне отдал 500, и так несколько дней подряд, потом я выставил форс 3 уна в час, и через несколько дней трэйд сам по себе пошел, без форсов.....
по поводу этого
Цитата:
прода меньше 100
прода меньше 50
иногда бывает так что, тот трейдер у которого прода <100 через некоторое вермя ставится >100.. в таких случаях я просто отключаю трэйд и жду у моря погоды
а трэйдить в этом случае можно тогда, когда КПД от него очень велико...........
корочее пробуй, экспериментируй и только тогда у тебя что-то отложится в голове... нет ? значит это не твое....