Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Чтобы это могло быть? ...странно
цитата
22/07/05 в 15:12
 wMaster
У всех крупных МГП и ТГП к октябрю прошлого года было сильное падения траффика. Причем некоторые так и не оправились после этого.
Что это могла быть за причина? на некую сезонность не катит, в октябре 2003 все нормально было. И на моей памяти вроде бы ничего такого глобального тогда не происходило... странно

цитата
22/07/05 в 16:00
 allendale
глюки алексы ?
цитата
22/07/05 в 16:10
 wMaster
а как насчет этого?

рухнул и не восставновился до сих пор...
цитата
22/07/05 в 16:18
 Utilit
С мувиками не работаю, поэтому не могу знать, но вот на пиксовых падения трафа не заметил, особенно на worldsex
цитата
22/07/05 в 16:38
 allendale
ну у screwed явно выраженная тенденция была...
а насчёт остальных, причины на самом деле могут быть очень банальны: глюки алексы, разгул какого-нибудь вируса, последующая очистка от всяких спайваре (тот же ad-aware легко вычищает алексовский модуль) и тп и тд...
цитата
22/07/05 в 16:48
 Grach
может в это время поисковые системы изменили параметры поиска, выдачи, индексирования.... (просто предположение)
Оффтопик: что интересно, графики очень похожи на биржевые (форекс) и в них довольно легко просматриваются фигуры тех. анализа. Неужели к трафу тоже можно применять рыночный тех. анализ icon_smile.gif
цитата
22/07/05 в 16:58
 allendale
Grach писал:

Оффтопик: что интересно, графики очень похожи на биржевые (форекс) и в них довольно легко просматриваются фигуры тех. анализа. Неужели к трафу тоже можно применять рыночный тех. анализ icon_smile.gif

Оффтопик: hint: скорей это называется мат.анализом, и с помощью него можно предсказывать не только биржевое/траффиковое поведение, но и любые другие события,и всё это к сожалению относительно.
цитата
22/07/05 в 19:17
 ritor
Оффтопик: Тока не надо путать Тех анализ для фондовых рынков и матанализ. Это ж совсем разные вещи
цитата
22/07/05 в 19:19
 ritor
глюк

Последний раз редактировалось: ritor (22/07/05 в 19:42), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/07/05 в 19:22
 Core
Оффтопик: да вердей, не путай, это совсем разые вещи, тех анализ можно применять к трафу тоже, как я думаю, это те же законы больших чисел
цитата
22/07/05 в 20:26
 wMaster
стало быть данную аномалию можно списать на "обычный" глюк статистики длиною в 9 месяцев icon_smile.gif
цитата
22/07/05 в 20:37
 istota
wMaster писал:
стало быть данную аномалию можно списать на "обычный" глюк статистики длиною в 9 месяцев icon_smile.gif

админ алексы взял декретный отпуск smail02.gif
цитата
24/07/05 в 23:28
 bera
100% глюк,иначе как объяснить это...

Эта страница в полной версии