Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Нужна прога для постинга галер
Новая тема
Ответить
цитата
22/07/05 в 10:08
vic_dp_ua
Привет всем знающим людям!!! Нужна прога для постинга галер, которая бы позаолила не генерить галеры по отдельности для каждого ТГП а генерила бы отдельно только ресипы, и базу в формате: кодом вставки ресипа, название ТГП, его URL.
Ну вобщим по большему счету интересует как правильно и без особого гемора запостить PHP галеру.
цитата
22/07/05 в 10:34
GDV
ПХП галлеру у тебя ни одна ТГП не возьмёт. Только ХТМЛ.
цитата
22/07/05 в 10:41
SnowBars
Я 1-2 назад ради прикола 2 гали запостил с *.php свой счетчик тестили,
так меня с домена 3-го уровня, так меня довольно не кисло брали, мелочь конечно. Но сейчас даже мелкие брать не будут, ИМХО
цитата
22/07/05 в 11:05
amazon
Не будут брать.
цитата
22/07/05 в 11:15
Adulter
Топикстартер, пойди почитай инфу ещё немного. Рановато тебе сабмитить, походу.
цитата
22/07/05 в 13:09
Vasilich
Нахуя ебать мозги если есть Адам?
цитата
22/07/05 в 14:15
coder-code
Цитата:
Нахуя ебать мозги если есть Адам?
да тут пох Адам-неадам. Галера пхп. И этим все сказано.
цитата
22/07/05 в 22:15
Cibtor
Галера может быть внешне и html, а внутренне вся рнр.
цитата
22/07/05 в 22:28
istota
Cibtor писал:
Галера может быть внешне и html, а внутренне вся рнр.
ого ты зашифровал
Да технически можно что угодно засунуть в *.html , но если полетят инклуды с ресипами или пути похерятся -> тгп-боты зафиксируют изменение галеры , что не есть хорошо
цитата
24/07/05 в 15:04
idk2045
vic_dp_ua писал:
Привет всем знающим людям!!! Нужна прога для постинга галер, которая бы позаолила не генерить галеры по отдельности для каждого ТГП а генерила бы отдельно только ресипы, и базу в формате: кодом вставки ресипа, название ТГП, его URL.
Ну вобщим по большему счету интересует как правильно и без особого гемора запостить PHP галеру.
Все правильно чел говорит. Помнится у нас такая фишка была.
Кидаешь один .htaccess файл, конфиг-файл с кодами ресипов, и вместо тучи хтмлок у тебя на серваке лежит index.html, остальное генерится на ходу.
Никто есессно не банил, т.к. внешне все чисто, просто оптимизация дискового пространства
Топикстартер, стукнись 167875906, обговорим.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии