Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Ищу инвестора для съемок полнометражного мультфильма
цитата
21/07/05 в 10:00
 Skiv
Извиняюсь если вдруг не в ту тему, но вроде как идеи тоже катируются как контент.

Имею огромное желание, а также талант, чтоб снять полнометражный мультфильм или мультсериал, но не имею возможности сидеть год без денег. Возможно у кого-то есть желание оставить свой след в истории мультипликационного кинематографа инвестировав скромнную сумму в полнометражный мульт?
цитата
22/07/05 в 02:58
 Latinos.Models
Талант реально есть.... Здорово, мне понравилось! только возможно ты не там ищешь... Насколько знаю такие проекты затратны и не имеют быстрой отдачи... Имею ввиду полнометражный мульт...
цитата
22/07/05 в 10:40
 GDV
Цена вопроса ?
цитата
22/07/05 в 13:11
 CKA3KA
тормоши унимаксимуса - он любитель в российское кино денег поинвестировать icon_smile.gif
цитата
22/07/05 в 13:12
 CKA3KA
GDV писал:
Цена вопроса ?

имхо от 500к+++
цитата
22/07/05 в 20:54
 dDan
А талант есть однака
цитата
23/07/05 в 02:20
 suomi
а идею о том как забор трахать ты у эротеллы позаимствовал? У него целый филм про это был.
цитата
23/07/05 в 10:56
 bog
Skiv писал:
Извиняюсь если вдруг не в ту тему, но вроде как идеи тоже катируются как контент.
Имею огромное желание, а также талант, чтоб снять полнометражный мультфильм или мультсериал, но не имею возможности сидеть год без денег. Возможно у кого-то есть желание оставить свой след в истории мультипликационного кинематографа инвестировав скромнную сумму в полнометражный мульт?

сделай наброски персонажей и сценария того во что предполагается инвестировать, и потом с подробностями, условиями и ценой ко мне в аську 108 578 76. А так смысла разговаривать нет.
цитата
23/07/05 в 11:15
 Zmey Горыныч
Если интересует серьезный 3дешник, опытный, талантливый, с отличным портфолио, куда входят работы над полнометражными мультами,
могу дать координаты. Аниматор, моделлер.
Только для крупных проектов, на должность ведущего 3дешника.
цитата
25/07/05 в 02:04
 need-manager
Посмотрел на мой взгляд не очень талант но это мое субьективное мнение. Честно не представляю кому такой мульт будет интересен, но... Уважаю людей которые стремятся и хотят чего-то создать. Удачи тебе , топикстартер
цитата
25/07/05 в 06:33
 Xrenoder
А меня на главную роль возьмешь?!
цитата
25/07/05 в 10:55
 Skiv
suomi писал:
а идею о том как забор трахать ты у эротеллы позаимствовал? У него целый филм про это был.

Идеи я не заимствовал, это мне заказывали мульты я их и делал. А уж у кого какие фантазии мне все равно. Лишь бы денежка капала.
цитата
25/07/05 в 10:58
 Skiv
bog писал:
сделай наброски персонажей и сценария того во что предполагается инвестировать, и потом с подробностями, условиями и ценой ко мне в аську 108 578 76. А так смысла разговаривать нет.

Ок принял спасибо.
цитата
25/07/05 в 11:16
 Skiv
Xrenoder писал:
А меня на главную роль возьмешь?!

Видишь ли, мне проблематично проводить заочный кастинг для мульт-персонажей icon_smile.gif
цитата
25/07/05 в 11:23
 Skiv
GDV писал:
Цена вопроса ?

В зависимости от пожеланий. К сожалению я не знаю куда к вам стучать, поетому если у вас действительно есть интерес не только теоретический стукните ко мне 47 956 321
цитата
25/07/05 в 19:50
 V.V.Pupkin
кал
цитата
25/07/05 в 21:16
 erotella
Как короткие зарисовки перед сюжетом - ставить такое в фильмы можно. Для самоцельных мультиков стиль по-моему недостаточно силён.
Однажды мне один парень (4 года назад) показывал мультики. Тоже делает сам на компе по вечерам. Это было круто, хотя и просто. Но как и все ценные кадры куда-то свалил, нанять его у меня не получилось.

Эта страница в полной версии