Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Биллинг для инцеста ?
цитата
21/07/05 в 00:03
 Phil
Какие биллы процессят инцест на данный момент? Может кто в курсе, кто из них может взять к себе ?
цитата
21/07/05 в 00:35
 GDV
Хронопей.
ССбилл.
Ты полазь по инцестным партнёркам и сам посмотри.
цитата
21/07/05 в 02:19
 Solovey
GDV:
сам полазай, походу ты не в теме icon_smile.gif)
цитата
21/07/05 в 02:22
 Phil
GDV писал:
GDV:
Хронопей.
ССбилл.
Ты полазь по инцестным партнёркам и сам посмотри.

Ты чего стебешься или посты набираешь? Хроно и ццбилл с инцестом не работают и это знает каждый школьник, коем ты видимо и являешься, раз лезешь со своими пятью копейками в чужой огород. Ты не подумал, что твой пост мог меня оскорбить? Я не дурак и все инцест платники уже давно посмотрел, а теперь ищу другие варианты и спрашиваю у людей, которые могут помочь и мнения школьников на каникулах меня не интересует
цитата
21/07/05 в 02:31
 CKA3KA
у da вроде свой биллинг под инцест, только хз процесит ли он чужие сайты
цитата
21/07/05 в 02:44
 Phil

Спасибо, буду выяснять у них, а так есть еще варианты ?
цитата
21/07/05 в 02:48
 Catch22
КГ стоит у кого-то, если я правильно помню. Но репутация у него неоднозначная, так что это на твой страх и риск icon_smile.gif
цитата
21/07/05 в 10:49
 Bukazoid
Catch22 писал:
КГ стоит у кого-то, если я правильно помню.

Если я правильно помню, то свой прошлый мерч они проебали как раз из-за инцеста и рэйпа. А теперь билманов видимо замучала жадность и они встают на те же грабли... ебанутым нет покоя? smail101.gif
цитата
21/07/05 в 11:06
 Catch22
Bukazoid писал:
... ебанутым нет покоя? smail101.gif

Если уж ебанутым нет покоя, то будет сложно представить, что происходит в аналогичной ситуации с жадными ебанутыми smail101.gif
цитата
21/07/05 в 14:09
 Phil
Catch22 писал:
КГ стоит у кого-то, если я правильно помню. Но репутация у него неоднозначная, так что это на твой страх и риск icon_smile.gif

Говорил уже с ними, сказали, что временно инцест не берут…
цитата
21/07/05 в 15:08
 DiabloYoung
psbill
цитата
21/07/05 в 15:54
 GoodZone
psbill падла дохуя рефаундов выставляет
а так в целом довольно неплохо проходят транзакции
цитата
22/07/05 в 11:30
 vashman
Phil писал:
Какие биллы процессят инцест на данный момент? Может кто в курсе, кто из них может взять к себе ?

egold
цитата
22/07/05 в 11:54
 Mustafa
GoodZone писал:
psbill падла дохуя рефаундов выставляет
а так в целом довольно неплохо проходят транзакции

Я бы даже сказал что слишком дохуя. Очень часто мемберы которых отрифандили пишут мол что за хуйня и тд, приходится их отправлять регаться через ццбил.
цитата
25/08/05 в 03:28
 Sharkmaster
Фууууууууууууу, инцест аж блеват потыануло
цитата
25/08/05 в 05:27
 zJ
Sharkmaster писал:
Фууууууууууууу,аж блеват потыануло
Оффтопик: Поблевал? Удачно?
цитата
25/08/05 в 11:28
 PSBill.biz
Diablo писал:
psbill

Кто сказал, что мы билим инцест??? Уже почти год, как ни инцест, ни рейп, ни зоо не принимаем.
цитата
25/08/05 в 11:32
 PSBill.biz
Mustafa писал:
Я бы даже сказал что слишком дохуя. Очень часто мемберы которых отрифандили пишут мол что за хуйня и тд, приходится их отправлять регаться через ццбил.

Всегда удивляюсь, почему эти мемебры очень часто нам не пишут?
Ну а что касаемо рефундов, то не так уж и много мы их проводим. Я имею ввиду по подозрению во фрауде. Гораздо больше их идет из-за того, что обещали одно, получили другое, не работает видео, просто контент не нравится и т.п.
цитата
25/08/05 в 11:53
 Mustafa
PSBill.biz писал:
Всегда удивляюсь, почему эти мемебры очень часто нам не пишут?
Ну а что касаемо рефундов, то не так уж и много мы их проводим. Я имею ввиду по подозрению во фрауде.

Про рифанды из-за подозрений на фрод я и говорю. А пишут в наш саппорт потому что вроде как денег заплатили, а пасс не пашет. Кстати, после таких вот ваших режектов подавляющее большинство потом без проблем регается на ццбилле.
цитата
25/08/05 в 13:32
 Serge [SP]
а чем обусловлены высокие штрафы за рефанды и вообще их наличие?
цитата
25/08/05 в 15:01
 PSBill.biz
Mustafa писал:
Про рифанды из-за подозрений на фрод я и говорю. А пишут в наш саппорт потому что вроде как денег заплатили, а пасс не пашет. Кстати, после таких вот ваших режектов подавляющее большинство потом без проблем регается на ццбилле.

Ну так они и у нас, замечу, изначально без проблем зарегались. А вот при проверке дальнейшей возникла высокая вероятность в будущем получить чачу. Потому такие транзакции рефундятся. И как знать, что по пересайнившимся потом на ццбиле будет в дальнейшем.
Конечно и у нас бывают перегибы. Но их не много и в таких случаях, после общения с юзером, мы как правило отменяем рефунд и все в итоге довольны и счастливы.
цитата
25/08/05 в 15:05
 PSBill.biz
Serge [SP] писал:
а чем обусловлены высокие штрафы за рефанды и вообще их наличие?

Нашим договором с эквайром. Но, понимая, что штрафы за рефунды - есть серьезная причина, по которой вебмастера могут склоняться в выборе билинга не к нам, мы работаем над их устранением и наверно осенью попытаемся от штрафов отказаться.
цитата
27/08/05 в 02:56
 Sharkmaster
zJ писал:
Оффтопик: Поблевал? Удачно?

Не повериш, но все есчо блюю, каждий день приходят трейдери с етой парашей.
цитата
01/09/05 в 13:32
 Rapsody
Sharkmaster писал:
Не повериш, но все есчо блюю, каждий день приходят трейдери с етой парашей.

Какие трейдеры??? Товарисч, ты не в тот топик полез!

Не нравится инцест, иди на педрилах работай. Здесь не дураки сидят, и люди продают то, что покупается.

Эта страница в полной версии