Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Непонятки с Cj
Новая тема
Ответить
цитата
20/07/05 в 23:46
Kirushka
Ребята! Такие вопросы возникли у меня, после того, как стал писать CJ:
1) Может ли CJ быть мультинишевым?
2)Сколько FHG на каждую нишу добавлять?
пожалуй, самый интересный вопрос:
3)Как быть с трафом (ведь я почти сделал, а его никто не знает...)???
цитата
20/07/05 в 23:57
Silion
1) Может! И даже больше - должен.
2) Я думаю, что на заглавной странице, если ты там будешь делать разделение по нишам - то по 10-15 тумб на нишу. Хотя тоже зависит от кол-ва ниш... Если ниши всего две - то понятно, что тумб больше надо делать. А если ниш штук восемь - то самое оно.
3) Смешная шутка %) Попросить дядю Диабло... Он тебе насыпит пару килло... бакса эдак по четыре
цитата
21/07/05 в 00:34
Simple
1) насчет должен -спорный вопрос, но может точно
2) чем больше тем лучше... имхо несколько сотен минимум, дабы было с чем ротатору работать... опять же имхо пихать ниши на одну страницу не стОит
3)траф можно купить, кликать самому у трейдеов, постить галереи, фришники и сливать траф с них (например тот же 404).. и т.д.
цитата
21/07/05 в 08:13
dos622
Помойму насчет мультинишевости лучше не заморачиваться покрайней мере сначала. Сделай в одной нише какой нибудь, посмотри попробуй потренируйся. а уд потом думай надо ли тебе мультинишевый делать.
По поводу тумб и фкг: на морде размести тумб 90 (три блока по 30) а в базе должно быть для начала: количество тумб на морде умноженное на 4.
А траф можно купить, слить с гарелер, с ббс в крайнем случае. но лучше купить, т.к. для нормальной работы ротатора надо будет слить на сидж пару тройку килов трафа.
цитата
21/07/05 в 12:01
Charlie
dos622 писал:
а в базе должно быть для начала: количество тумб на морде умноженное на 4..
даже лучше на 5ть - на уровне 5К на сж создаст видимость почти ежедневных обновлений...
цитата
21/07/05 в 15:27
KVS Support
[del]
Последний раз редактировалось: KVS Support (
28/06/17 в 01:48
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/07/05 в 21:12
Synchro
Kirushka писал:
3)Как быть с трафом (ведь я почти сделал, а его никто не знает...)???
Оффтопик:
Пляяя...
цитата
22/07/05 в 00:23
Kirushka
Simple писал:
1) насчет должен -спорный вопрос, но может точно
3)траф можно купить, кликать самому у трейдеов, постить галереи, фришники и сливать траф с них (например тот же 404).. и т.д.
Это как?я имею ввиду сливать траф с них...
цитата
22/07/05 в 00:36
Simple
Kirushka писал:
Это как?я имею ввиду сливать траф с них...
можно способом, который здесь обсуждать запрещено, можно лить 404 трафик, можно ставить на галереи ресипы, баннеры ведущие на твой сидж... и т.п.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии