Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Exit c фришника на Dating site
цитата
21/07/05 в 05:08
 Sergeyka
BAD guy писал:
Служба знакомств с оплатой за регистрации участников поиска.

Ну и к чему этот спам? Вроде тут никто этого не просил?
цитата
21/07/05 в 08:49
 GDV
Sergeyka писал:
По 1 баксу за дорвей icon_smile.gif на фрих от 5-6 дорвеев - 5-6 баксов за 1 пост icon_smile.gif
Думаю дешевле никто заморачиваться не будет...

Я не про дорвеи спрашивал, а про фришникидля ЛЛ. Ссылка на экзит сколько может стоить ?
цитата
21/07/05 в 08:57
 Sergeyka
GDV писал:
Я не про дорвеи спрашивал, а про фришникидля ЛЛ. Ссылка на экзит сколько может стоить ?

А я тебе про фришники и отвечаю icon_smile.gif

Дорвей (в данном контексте) или зеркало фриха icon_smile.gif это одно и тож icon_smile.gif
цитата
21/07/05 в 09:00
 GDV
Sergeyka писал:
А я тебе про фришники и отвечаю icon_smile.gif
Дорвей (в данном контексте) или зеркало фриха icon_smile.gif это одно и тож icon_smile.gif

Я привык что дорвеями другое называют icon_smile.gif
цитата
21/07/05 в 09:04
 Sergeyka
GDV писал:
Я привык что дорвеями другое называют icon_smile.gif

Да ладно icon_smile.gif по сути варнинг фриха тот же дор icon_smile.gif и на форуме и в жисти встречал что называют либо зеркало либо дор icon_smile.gif
цитата
21/07/05 в 10:23
 Vasilich
Цитата:
По 1 баксу за дорвей на фрих от 5-6 дорвеев - 5-6 баксов за 1 пост

Можно было бы и ресипы чьи нить разместить и ексит ссылку. ну 1 бак за дор дороговато. у меня этих доров штук 15 выходит. 15$ за размещение ссылки с постинга, это и спонов адвертить не нужно.
цитата
21/07/05 в 10:42
 Kors
Vasilich писал:
Можно было бы и ресипы чьи нить разместить и ексит ссылку. ну 1 бак за дор дороговато. у меня этих доров штук 15 выходит. 15$ за размещение ссылки с постинга, это и спонов адвертить не нужно.

...тем более если учитывать что и траф и ПР по сути даст только 1 (в лучшем случае 2) дора с крупняком...
цитата
22/07/05 в 18:19
 dragonkiller
Rick Latona по центу за экситный клик с фришника платит. если кому интересно - линка вот:
http://www.warningpages.com/join.php?refer_id=10131
цитата
24/07/05 в 17:48
 Snakehunter

и как кликают ? нормально ?
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии