Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Признаки читера
Новая тема
Ответить
цитата
18/07/05 в 01:56
Tasman
Если от трейдера долгое время идет 100% уников
и совсем нет проксей,
значит читер?
цитата
18/07/05 в 01:59
Afina
Вовсе не обязательно думать что это читер, если сомневаешься проверяй всех своих трейдеров с помощью программы Cheater Analyser
цитата
18/07/05 в 02:03
Simple
быть может он просто такой хороший что просто фильтрует свой трафик и не пускает прокси на трейд
цитата
18/07/05 в 02:11
Tasman
Так ведь и кликают плохо
цитата
18/07/05 в 02:28
Simple
и потому он читер? быть может трафик ваш плохо совместим...
ИМХО если у читера хватает ума, чтобы не попадаться на всяких там читер анализерах, то он вполне смог бы обеспечить своему "трафу" нормальную проду...
вообще, грамотного читера выявить сложно... тут нужно делать комплексный анализ трейда, сравнивать его со средними показателями и т.п.
и в конечном итоге ты все равно его не выявишь, а только укрепишь собственные подозрения...
а если кого-то сильно подозреваешь, то лучше забанить... от исчезновения одного трейдера твой сидж не сдохнет, а вот из-за присутствия одного читера может вполне.
цитата
18/07/05 в 03:31
supervasya
Miranda писал:
Вовсе не обязательно думать что это читер, если сомневаешься проверяй всех своих трейдеров с помощью программы Cheater Analyser
Качнул я эту програмку. Проверил трейдеров на одном из своих сайтов. Результаты следующие: на моем же сайте программа нашла ротатор десков, выводимый .js-ом и написала мол "Medium shit", на одном ТГП, с которым я уже давным давно работаю, нашла банерокрутилку - диагноз тот же. Зато сайт, на который у меня сильно падало подозрение из-за большого количества анонимных прокси, программа обозначила как "Very Good". Так что тут бабушка на двое сказала. Показания этой программы лишь повод зайти на подозрительный сайт и внимательно покопаться в кодах, и не более того.
цитата
18/07/05 в 08:25
dDan
supervasya писал:
Качнул я эту програмку. Проверил трейдеров на одном из своих сайтов. Результаты следующие: на моем же сайте программа нашла ротатор десков, выводимый .js-ом и написала мол "Medium shit", на одном ТГП, с которым я уже давным давно работаю, нашла банерокрутилку - диагноз тот же. Зато сайт, на который у меня сильно падало подозрение из-за большого количества анонимных прокси, программа обозначила как "Very Good". Так что тут бабушка на двое сказала. Показания этой программы лишь повод зайти на подозрительный сайт и внимательно покопаться в кодах, и не более того.
Просто если было бы свободное время то можно было бы стукнуть мне ии показать мне ссылки где программа не смогла найти вредные объекты
цитата
18/07/05 в 09:22
vashman
Tasman писал:
Если от трейдера долгое время идет 100% уников
и совсем нет проксей,
значит читер?
Человек вполне может чистить траф.
Если трейд от него идет так себе - шлет много но не кликающего трафа - сначала посмотри что он адвертит. Т.к. если споны пересекутся - то и галеры у вас те же. Попробуй поторговать с его трейдерами. Может с ними че получше будет.
Когда траф совсем плохой от него - некликающий - пиши в аську - мол посмотри пожалуйста продажу от меня. Как мой народ кликает. А то у меня чет плохо твои юзеры кликают. Если и у него та же картина - траф чистый получает но прода мелкая - ну не сошлись вы значит. Ниша не та либо еще что.
Да и урл бы в студию дал сиджи
А то я начинал торговать с одним - _sex-n-dreams.com - отфорсил ему чуток - ну хитов 40 максимум. Оказался в середине его топа (вроде пятый сверху) - он вернул половину. Из них половина проксевые. Я ему пишу - что за дело - трейдеров то проверь. Он мне в ответ - а от тебя траф говенный идет. Не кликает нихрена. Я тебя ваще отключаю...
Так что надо чаще общаться
цитата
18/07/05 в 09:38
Holod
1 Посмотри с кем он трейдит по топу
2 Пройдись по его трейдерам и убедись реально ли он с ними трейдит, тк топ может быть фейковый.
Имхо читер, потому как без проксей это анрил.
Трейдеров туева хуча. Вызывает подозрение, да ещё и не кликают удаляй нах.
цитата
18/07/05 в 10:21
Pedronas
Tasman писал:
Так ведь и кликают плохо
потому что не боты
цитата
18/07/05 в 11:02
supervasya
dDan писал:
Просто если было бы свободное время то можно было бы стукнуть мне ии показать мне ссылки где программа не смогла найти вредные объекты
Нет, это я не к тому, что программа плохая - программа хорошая
! Это просто легкое предупреждение пуганным-перепуганным вебмастерам, которые любят банить трейд при малейшем подозрении.
цитата
18/07/05 в 19:15
Visor
А я у себя вообще авто апрув отключил, пусть стукаются в асю...
там разберемся, скока у него трэйдеров и скока у него ботов
...
Ну про боты я загнул, все читеры очень "честные" и "порядочные",
всегда утверждают что у них траф просто супер, вот только со мной что то не может трэйд завязаться
.
Да, и ещё можно воспользоваться Алексой, посмотреть развитие сайта,
как правила если сидж шлет 2500 в день, а на нем по Алексе трафа 2К - то вывод сам по себе
.
Плюс ко всему whois может помочь.... (но это на читера-лоха)...
цитата
18/07/05 в 20:25
twentyone
Сорри, что в со своими вопросом, но вот тоже странная ситуация.
Один тейдер у меня есть, так от него за 24 часа приходит например:
1313 уников и 3318 равов. На какие мысли это должно наводить?!
цитата
18/07/05 в 21:31
Erotix
мысль о зацикленом трафе , а если при этом прода высокая - то мысль о ботах.
цитата
01/08/05 в 00:42
stalin
100 пудов боты ,,,
цитата
04/08/05 в 08:11
Outcast
А я спонсора ставлю ссылки со статом кликов по join page. Как только там много кликов - стало быть читер.
цитата
04/08/05 в 09:13
dDan
Себе проду губишь?
цитата
04/08/05 в 11:00
Outcast
dDan писал:
Себе проду губишь?
Каким образом? Всё ок с продой. Ты предлагаешь на трейдеров пускать?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии