Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Proadult - надо попасть внутрь
Новая тема
Ответить
цитата
17/07/05 в 15:35
zhorik
тока прошу модераторов понять правильно...
кто может помочь с квантум айдишником? крайне необходимо посмотреть внутренности одного сайта, подключенного к этой АВС...
сам с ними не работаю, поэтому проблема сабжа актуальна
цитата
17/07/05 в 15:54
kodek
Ну, если очень нужно, попробуй проспуфить сайт. У них многие сайты не прикрыты никак... Это не чит вроде как, коли сайт элементарно дырявый =) Это как вариант. Просто пароль свой вряд ли кто даст, из лично незнакомых тебе людей.
цитата
17/07/05 в 17:30
zhorik
блин, да я не спец по всяким спуфам, взломам паролей и прочему
по работе понадобилось, вот и ищу
свой пароль и не нужен...
бывает, авски сами дают вебмастерам айди для доступа к сайтам... у меня например есть к киберу платиновый пароль бесконечного срока действия, но он не является вебмастерским (т.е. в вебмастерскую не попадешь с ним)
цитата
17/07/05 в 19:01
GDV
Ты не на тот форум обратился. Тебе на
removed by moderator
цитата
17/07/05 в 20:01
Man
Счас как огребет кто-то за дурацкие советы!
Вредительство тут не обсуждаем!
По сабжу: не очень хорошо уже помню, но в квантум вроде не попасть с вебмастерским ИД.
цитата
17/07/05 в 21:50
kodek
Man писал:
По сабжу: не очень хорошо уже помню, но в квантум вроде не попасть с вебмастерским ИД.
В сам квантум - нет, а вот на квантумные сайты можно заходить. Фигня в том, что пароль там вебмастерский на сайты выглядит как "логин-пасс" для мемберки Проадалта. Т.е. получается выдаешь доступ к своему акку по сути. Я бы дал свой пасс, мне не жалко, но только с кем лично знаком. Иначе - просто стремно.
цитата
17/07/05 в 22:13
Man
kodek писал:
В сам квантум - нет, а вот на квантумные сайты можно заходить. Фигня в том, что пароль там вебмастерский на сайты выглядит как "логин-пасс" для мемберки Проадалта. Т.е. получается выдаешь доступ к своему акку по сути. Я бы дал свой пасс, мне не жалко, но только с кем лично знаком. Иначе - просто стремно.
В таком случае для топикстартера проще просто зарегится в ПА как вебмастер и все. Нафига спуфинги и прочая дребедень?
цитата
17/07/05 в 23:13
kodek
Man писал:
В таком случае для топикстартера проще просто зарегится в ПА как вебмастер и все. Нафига спуфинги и прочая дребедень?
Ну там тоже не так просто =)
Продажу нужно сделать по-любому, чтобы на сайты стали пускать. Как у всех, короче. Халявщики не пройдут.
цитата
19/07/05 в 00:19
Svist
Бредовая просьба.
P.S.- простота хуже воровства
цитата
19/07/05 в 02:12
zhorik
Svist писал:
Бредовая просьба.
P.S.- простота хуже воровства
так и знал, что кто-нить да насрет в этом топике...
блъят... слющай, прахади мимо да?
либо читай все, что написано, а не только первое предложение...
еще предложи мне пойти купить доступ, чтобы один раз зайти на сайт посмотреть принцип программерской реализации одной штуки...
дрочить там не собираюсь, так что не свисти
цитата
19/07/05 в 08:07
permission denied
я могу посмотреть icq 274-294-070
цитата
19/07/05 в 18:07
Svist
zhorik писал:
...еще предложи мне пойти купить доступ, чтобы один раз зайти на сайт посмотреть принцип программерской реализации одной штуки...
Хорошая мысль... жаль, что она у тебя проскочила мимо. Если уж ОЧЕНЬ сильно нужно мог бы купить триал.
цитата
20/07/05 в 01:26
zhorik
Svist писал:
Хорошая мысль... жаль, что она у тебя проскочила мимо. Если уж ОЧЕНЬ сильно нужно мог бы купить триал.
-1,
нечего сказать - лучше промолчи, сойдешь сам знаешь за кого...
п.с. можешь начинать искать триал
цитата
20/07/05 в 01:27
zhorik
спасибо permission denied, вопрос решен
цитата
20/07/05 в 06:39
Svist
zhorik писал:
-1,
нечего сказать - лучше промолчи, сойдешь сам знаешь за кого...
п.с. можешь начинать искать триал
Бля Жорик мелочный ты чувак, снял бы сразу -4.
И чего ты решил, что мне нечего было сказать. Я тебе советовал сделать именно так как сделал бы сам в такой ситуации. Если тебе это нужно для работы.
А в общем бредовая просьба и бредовый топик.
Успехов в бизнесе.
цитата
21/07/05 в 02:20
zhorik
Svist писал:
Бля Жорик мелочный ты чувак, снял бы сразу -4.
снял бы все 4, да тока там максимум по абсолютной величине -1...
Svist писал:
Успехов в бизнесе.
спасибо, и тебе!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии