Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Оплата моделям
цитата
17/07/05 в 15:21
 MgPix
Господа -товарищи ,несочтите вопрос за нетактичный, и несоответствующий духу конкуренции.,но ,думаю обсуждение данной темы вреда никому не принесет.
Так-таки сколько выделяете на з.п. моделям( Понимается ,что есть такие заповедники как Москва и Спб, где бродят совсем иные стандарты и критерии..
цитата
17/07/05 в 15:29
 DeniF
Это зависит от:
1. Географического месторасположения студии
2. Наличие конкурирующих студий в данном городе.
По моим данным сейчас % варьируется от 15 (небольшие города, где не более 2-х студий) до 55 (Питер). Иногда до 60, но это зависит от недельного оборота модели. Если она закрывает в неделю более 1500, то можно и 60% платить. Но, как правило, такие модели идут не в студии работать, а на себя.
цитата
17/07/05 в 19:12
 -m
Согласен с предыдущим ответом. Добавлю лишь то, что есть студии в которых платят 70%. Естественно модель должна зарабатывать соответственно.
Ну а 15% платить - это вообще издевательство. Не уверен, что кто-либо согласится работать по таким тарифам, даже при отсутствии конкурирующих студий.
цитата
17/07/05 в 20:46
 DeniF
-m писал:
Не уверен, что кто-либо согласится работать по таким тарифам, даже при отсутствии конкурирующих студий.

Студия в городе Братске, что под Иркутском, есть такая.
цитата
18/07/05 в 01:23
 extract
Три года назад работали в Мск... Москвичкам платили 40% иногородним (большинству) 30% + снимали квартиру им! Я думаю сечас ситуация изменилась и зарплаты стали выше т.к. каждая дура при желании может работать на себя !
цитата
23/07/05 в 13:55
 racot
От себя добавлю что иногда моделям выгодно платить более 100 процентов от генерации на сайтах. А еще иногда выгодно платить по 30-40 процентов даже когда модель закрывает по 2-3к в неделю, если все продумано правльно.

15 процентов тоже наверное выгодно платить, если делаешь бизнес в жопе, но промышленных масштабов с такой оплатой не достигнешь имхо.

Эта страница в полной версии