wdfrretevw
нет в гугле домен и подомен идут вместе, если они отвечают поиску, в низу с небольшим отступом. я знаю (читал) что в гугле сылка с сайта на другом ИП ценится больше чем чем на том же ИП.
wdfrretevw
короче хуй тебе а не отдельный ИП. Они на том же что и основной домен, меня смутила опция, при добовлении субдомена, выбор ИП, тот же или другой. она оказывается только для доменов работает.
ibiz
wdfrretevw писал:
такой вопрос возник, а если субдомен сделать на отдельном ИП то для Поисковиков это будет отдельный сайт или все же нет. Дает это какое нибудь приемущество ?
Если IP будет отличаться классом сети С, то это дает большое преимущество.
И никогда поддомен небудет отдельным от домена. Гугл видит основной домен вначале (точнее проверяет на всякие пенальти, баны...), а потом уже будет добавлять в индекс поддомены.
Я к тому, что если домен.ком забанен, то поддомен.домен.ком никогда незанесеца в индекс.
И я думаю неимеет смысла делать много поддоменов со смыслом, что заранее известно они попадут в баню. После бана определенного кол-ва поддоменов, и без наличия релевантных сайтов на поддоменах этого же домена, весь домен уйдет в баню.
Все ИМХО, основанное на личном опыте...