Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Что куда клепать
цитата
13/07/05 в 23:07
 SkyLine
Если на сидже есть пикчерные и мувисные тумбы, а также дэски, сильно ли зависит прода от последовательности размещения, расположения и их количества?
Например вариант (сверху вниз):
7x5 pic thumb, 5x6 mov thumb, 2x40 desc thumb, toplist
или:
5x5 pic thumb (справа toplist), 5x6 mov thumb, 2x40 desc thumb
Можно придумать еще много вариаций, но что больше нравится дронам? Поделитесь своими соображениями.
цитата
13/07/05 в 23:21
 Visor
смотря с кем ты трэйд вести будешь... если с пиксами - то естественно пиксы вверху, тумбовые - тумбы, на десках прода добиться вообще мне кажется не реально сейчас...
если со всеми сразу - то делай смешанно...
цитата
13/07/05 в 23:58
 SkyLine
Какие блоки размером лучше делать, количество тумб? Где лучше топ - снизу сделать или где нибудь сбоку наверху, чтобы пока разгоняюсь на трейдеров почаще щелкали.

Цитата:
на десках прода добиться вообще мне кажется не реально сейчас...

это почему?
цитата
14/07/05 в 01:15
 Visor
тумбы - где то 150х120, топ - лучше внизу, для разгона лучше вообще ничего лишнего на сайт не вешать - только галлеры.
А насчет десков... просто дрочеру лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, тем более деск типа Teen gets fucked in her tight ass дрочера уже не привлекает, зайди на sexpaty.tv и посмотри какие дески он там пишет, причем сам, мы (русскоязычные) врядли так смогём icon_smile.gif
цитата
14/07/05 в 01:48
 SkyLine
Цитата:
просто дрочеру лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать

Я с этим с одной стороны согласен, а с другой нет. Не все дрочеры одинаковые.
Большенству только бы позырить, но есть такие, которые ищут чтото конкретное, что могут найти в десках,
и только самые любопытные из них будут вознаграждены.
У многих спонов на все HG есть подробные дески, четко соответствующие содержимому этих G,
самому выдумывать ничего не надо.
цитата
14/07/05 в 01:53
 EnsyteX
Ну и сделай, как все белые люди, один пиксовый а другой десковый сидж..... icon_smile.gif
а так просто вотпрос о трафе у твоих трейдеров, понравица ему то или это, ни кто нескажет, нада пробовать!

Эта страница в полной версии