Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Paradisetgp.net ворует тумбы.
Новая тема
Ответить
цитата
12/07/05 в 23:06
xD
Это мой сидж
http://www.larryteens.com
, посмотрите на сидж paradisetgp.net там половина тумб сделанна мною. Судите сами.
цитата
12/07/05 в 23:27
Hanzo
док-ва?
ну не повезло нашему новичку..
цитата
13/07/05 в 00:05
Phoenix66
От блин я фигею с людей, крадущих тумбы и диз... Сделал страницу без диза за 10 минут (я честно говоря сам в большинстве случаев сиджи методом копипаст со своих предыдущих делаю, только заголовок меняю), ротатор поставил, галер закинул, трафом полил - вот и всех делов... И нафиг не нужно красть ни диз ни тумбы.
Вообще походу не пойму смысл воровства тумбов. Это безконтентный сидж? Или через эти тумбы на отфонарные галлеры посылают? В чем смысл тогда?
цитата
13/07/05 в 00:29
dimix
Phoenix66 писал:
От блин я фигею с людей, крадущих тумбы и диз... Сделал страницу без диза за 10 минут (я честно говоря сам в большинстве случаев сиджи методом копипаст со своих предыдущих делаю, только заголовок меняю), ротатор поставил, галер закинул, трафом полил - вот и всех делов... И нафиг не нужно красть ни диз ни тумбы.
Вообще походу не пойму смысл воровства тумбов. Это безконтентный сидж? Или через эти тумбы на отфонарные галлеры посылают? В чем смысл тогда?
А смысл 1000-2000 чел.в сутки есть и хватает для отправки на нужные проэкты трафа.Слепил штук десять за 1час, между собой слинковал и плюс таких уже в инете хватает с кем слинковаться.Эт конечно помимо уже матерых своих сиджов.
цитата
13/07/05 в 00:54
Morphius
xD писал:
сделанна мною
Руками или ротатором?
цитата
13/07/05 в 01:12
xD
Hanzo писал:
док-ва?
могу скрины скинуть и лог аськи. Я ничего не стал бы поднимать, если человек стукнул бы в аськку, дай мол я твои пикчи поюзаю, отблагодарил, я бы другие сделал и нормально, а так...
цитата
13/07/05 в 01:13
xD
Morphius писал:
Руками или ротатором?
Руками.
цитата
13/07/05 в 09:21
Cossack
Hanzo писал:
док-ва?
Судя по логину горе-мастеру 17. Молодо-зелено. Может с годами поймет, что воровать плохая тема, а воровать у своих, которые еще тебе помогают и советы дают - это уже совсем г...
цитата
13/07/05 в 09:24
Simple
Cossack писал:
Судя по логину горе-мастеру 17. Молодо-зелено. Может с годами поймет, что воровать плохая тема, а воровать у своих, которые еще тебе помогают и советы дают - это уже совсем г...
ну горе-мастер на этот выпад уже отвечал, мол это год рождения его ребенка....
а вообще брать чужое нехорошо.... очень нехорошо...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии