Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Как стать партнером TGP
цитата
11/07/05 в 18:13
 ugl
Скажите кто нибудь, как получить ID и пароль для субмита на TGP, если они необходимы для поста галер.
Если нет даже контакта с вебмастером этого TGP. И если связь есть(мыло или аська вебмастера), есть ли смысл с

ним связываться с просьбами стать его партнером или они неотвечают на такие письма/сообщения??
цитата
11/07/05 в 18:17
 Vasilich
Пишешь владелцу ТГП письмо типа здрасти, я хочу быть вашим партнером, прилагаешь к письму ссылки на 3-5 галер своих, гали с разным дизом. И ждешь, если овнера ТГП устроят твои гали пришлет тебе акк. Образец письма можешь на форуме поиском найти, не однократно постили шаблоны уже.
цитата
11/07/05 в 18:22
 Pedronas
Сначала ищешь форму для запросов специальную. Если ее нет, то ищешь мыло или аську и надоедаешь овнеру как сказал Василич
цитата
11/07/05 в 19:24
 Snakehunter
думаю что заебывать овнеров - не лучший выход , лучше если не дал акк попробовать запросить его спустя 2-3 недели
цитата
11/07/05 в 20:25
 sotiris
Snakehunter:
Цитата:
лучше если не дал акк попробовать запросить его спустя 2-3 недели
и все эти 2-3 недели постить к нему, чтобы овнер присмотрелся к твоим галям получше. и после этого еще раз сделать запрос на акк. многие вообще просят сначала постить пару месяцев и только после этого делать запрос
цитата
11/07/05 в 20:42
 Vasilich
Некоторые ТГП позволяют постить only partner потому нужно действовать на пролом smail08.gif
цитата
11/07/05 в 21:06
 Crow
Самый лучший способ не заебывать овнеров,если они не дают акков,это познакомится на форуме,где тот тусуется.Дальше развивать стратегию можешь по своему усмотрению.
цитата
11/07/05 в 21:30
 shako
Crow
познакомится на форуме - это от души, я уверен что не все могут на разговорном английском пообщатся на форуме.
Лучше как и писали выше стучатся в мыло и аську опубликованные на ТГП. Но повторно стучатся с нового домена, и с новым дизаном.
цитата
12/07/05 в 00:55
 Crow

Ну так не всем и акки дают,а насчет разговорного,дык это не ася,есть много вариантов как разговаривать сносно на форуме,главное желание icon_wink.gif
цитата
12/07/05 в 01:40
 coder-code
у меня только через запросов форму было и по асе пару раз.
и еще просто писал на мыло, если формы нет для запросов.
цитата
12/07/05 в 12:45
 amazon
Snakehunter писал:
думаю что заебывать овнеров - не лучший выход , лучше если не дал акк попробовать запросить его спустя 2-3 недели

Само собой, я просил раз в два месяца, и то были недовальные, что мол спамлю, с одним даже грызлись на форуме буржуйском smail15.gif
цитата
12/07/05 в 12:49
 amazon
shako писал:
Crow
познакомится на форуме - это от души, я уверен что не все могут на разговорном английском пообщатся на форуме.
Лучше как и писали выше стучатся в мыло и аську опубликованные на ТГП. Но повторно стучатся с нового домена, и с новым дизаном.

Лучше чем в аську стучать -))
Мне первые акки именно на форуме дали, потом уже на мыла стали отвечать, ну аська позже, когда уже более менее пристойно говорить стал -))
цитата
12/07/05 в 14:12
 dr.BoB
очень неплохо, до запроса акка чтоы твои галерки залистил крупняк, кто там без парт акков листит. Точно хан. Если твои галеры будут в архиве у хана это довольно неплохая рекомендация icon_smile.gif

Эта страница в полной версии