Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
ICQ 1371400, рассылает троянов
Новая тема
Ответить
цитата
10/07/05 в 20:04
cookie
Видимо увели асю 1371400 с ником Night Breeze
Человек пробитый, просит скачать архив и запустить экзешник. Экзешник тырит пароли к асе, вебмани и т.п.
цитата
10/07/05 в 20:45
Phoenix66
офигенно, а что, кто-то еще запускает непонятно зачем непонятно какие скачанные из сети файлы?
цитата
10/07/05 в 20:48
Hanzo
люди же перводят WMZ на кошели )
интересно - ну спиздил он пароль от WMZ - дальше что? без ключей ничего работать не будет. а выкачивать мои 20-ти мегабайтные ключи я думаю он не станет.
цитата
10/07/05 в 20:49
Emperor
Оффтопик:
Куки, стукни плиз в асю 218-810-816, никак не могу тебя поймать!
цитата
10/07/05 в 21:11
cookie
Hanzo писал:
интересно - ну спиздил он пароль от WMZ - дальше что? без ключей ничего работать не будет. а выкачивать мои 20-ти мегабайтные ключи я думаю он не станет.
Выкачают, не постесняются
цитата
10/07/05 в 22:44
Night Breeze
137400 - моя аська.
Несколько дней не было в инете, запустил аську , а тут куча мессаг свалилась однотипных- кто то из под моей аси троев рассылал
цитата
11/07/05 в 06:27
dedmoroz
Такая же шняга была с полгода назад.
Как-то утром запустив асю имел счастье читать кучу матюков в свой адрес.
цитата
11/07/05 в 07:33
Adreu
еще раз подтверждается то, что все программы нужно проверять антивирусом и его же своевременно обновлять
цитата
11/07/05 в 08:15
DH
Hanzo писал:
и 200 мегабайтные скачают ! Малолеткам пох )
цитата
15/07/05 в 18:36
SAV
а лучше не качать всякую хрень...
получал подобное, инфа в асе женская, типа там на странице так охиренно, а этот архив - просто пиздец, просто проверил страницу для интереса, только на ней - 60 (!!!) консолей
цитата
15/07/05 в 19:32
Man
cookie писал:
Человек пробитый, просит скачать архив и запустить экзешник.
вспомнилось:
"Здраствуйте! Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии в моей стране к сожалению я не могу причинить вред вашему компьютеру. Пожалуйста будьте так любезны стереть один из важных файлов с вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим.
Заранее благодарен за понимание и сотрудничество."
цитата
31/08/05 в 00:44
Raptor-Designer
Не, ну ты даешь млин! Кто ж будет качать, а тем более, запускать экзешники от незнакомого человека в асе!?
цитата
31/08/05 в 06:08
Lamagro
Raptor-Designer писал:
Не, ну ты даешь млин! Кто ж будет качать, а тем более, запускать экзешники от незнакомого человека в асе!?
бля вот ты топик поднял
все просто он не для всех может быть незнакомым человеком...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии