Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Ндя ... подстава ...
цитата
08/07/05 в 13:44
 andreich
Захостил страницу на фрихосте, который часть таффика редиректит,
Уродец Гугул зашел именно тогда когда произошел редирект, соответтсвенно в кеше у него вовсе не моя страница, как долго это может продолжаться
цитата
08/07/05 в 13:49
 _4eburek
А какая в этой проблеме подстава?
Тебя за руку тянули на фрихост?
Скушал другой твою шоколадную конфетку, делай следующий сайт на том же хосте, авось во второй раз гуглю не средиректит.
Надейся и жди.
цитата
08/07/05 в 14:31
 andreich
_4eburek писал:
А какая в этой проблеме подстава?
Тебя за руку тянули на фрихост?

Если такой умный, может посоветуешь платный хостинг под дорвеи !?
цитата
08/07/05 в 14:35
 Man
andreich писал:
Уродец Гугул зашел именно тогда когда произошел редирект, соответтсвенно в кеше у него вовсе не моя страница, как долго это может продолжаться

ну если все "по честному", то тогда при следующем заходе бота на твою пагу кэш обновится.
А вот если "фрихост" клоачит каким-то образом, т.е. намеренно редиректит бота то тут уже конечно совсем другой расклад.
цитата
08/07/05 в 14:38
 andreich
Man писал:
ну если все "по честному", то тогда при следующем заходе бота на твою пагу кэш обновится.
А вот если "фрихост" клоачит каким-то образом, т.е. намеренно редиректит бота то тут уже конечно совсем другой расклад.

Думаю что нет, так как есть сайты на этом фрихосте, которые в серпе нормально так висят
цитата
08/07/05 в 14:45
 Mon$teR
делай новую там же icon_smile.gif
цитата
08/07/05 в 15:31
 _4eburek
andreich писал:

Если ты мне заплатишь все равно не скажу.
Нафига плодить конкурентов?
цитата
08/07/05 в 17:02
 andreich
Ну и зачем ты тогда здесь вообще пишешь, читалбы да и все. Умничать каждый может, а вот поделу только некоторые icon_smile.gif
цитата
08/07/05 в 17:36
 Stek
Вот именно, умничать каждый может. Тем про фрихосты и хостинг для доров, тем более платный - тут дохуя, достаточно поиском воспользоватся. На кой кому надо по 100 раз очередной раз что то объяснять, когда человек сам ни х. делать не хочет.

P.S. стучись к эротиксу, для дорвеев он тебе не только хостинг может предложить.
цитата
08/07/05 в 17:57
 begemot
да дофига хостингов
цитата
08/07/05 в 20:03
 Erotix
andreich писал:

кто ищет тот всегда находит ... например тут
цитата
08/07/05 в 21:00
 d-tox
andreich писал:

Знаю, знаю такую херню... У самого очень давно было, когда на фриихостах ютился... Что делать? Меняй хост и никаких проблем...
цитата
08/07/05 в 21:18
 andreich
Цитата:
кто ищет тот всегда находит ... например тут

что то не понял и каким образом можно лепить доры на вновь зарегиных сайтах ... может я и дурак но песок никто не отменял....

PS Mambo это конечно круто, но серьезные люди юзают свои CMS
цитата
08/07/05 в 21:48
 Erotix
andreich писал:
что то не понял и каким образом можно лепить доры на вновь зарегиных сайтах ... может я и дурак но песок никто не отменял....
PS Mambo это конечно круто, но серьезные люди юзают свои CMS

может ты ... как ты это сказал ?

но серьезные люди юзают экспайред домайнс ...

p.s. А чем тебе мамба ненравится ? Или ты хочешь меня в несерьезности обвинить ? или просто завистник ?
цитата
08/07/05 в 22:54
 andreich
Erotix писал:
может ты ... как ты это сказал ?

но серьезные люди юзают экспайред домайнс ...
p.s. А чем тебе мамба ненравится ? Или ты хочешь меня в несерьезности обвинить ? или просто завистник ?

Да может я и дурак, но я не предлагаю платные услуги на бесплатном движке, и как ты выразился, Я обвиняю тебя в несерьезности icon_smile.gif ... Доволен ... Да я знаю что ты сейчас напишешь типа я Да Я в Адалте собаку съел и т.д. вопрост в топике был совсем про другое ...
Да и экспайред домайнс, ну когда они вылезут в серпе на нормальных позициях через год, полтора...
цитата
09/07/05 в 00:24
 Erotix
Про экспайред домаинс - ты плаваешь не в тех широтах , понимаешь , еслиб у тебя была крошка ума то они вылезли бы через недельку другую на хорошие места. Правда не с фришного хоста и не с хоста , который снесут по первой жалобе. А по теме ... так ты сам себя подставил.

Ну есть вот такой сервис ... кстати очень серьезный и очень платный. Однако раз ты сам признал себя дураком думаю нет смысла в продолжении беседы.

Хотя с удовольствием посмотрел бы как серьезный человек представит нам проект на собственных скриптах.

p.s. Перечитал первый пост и убедился - не в тех широтах. Вот писать свою CMS нет смысла , а зачем ? если есть куча хороших CMS с кучей полезных модулей.

Эта страница в полной версии