Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Сколько времени можно не трогать фриш?
Новая тема
Ответить
цитата
07/07/05 в 23:35
Scooter
Ну кто как думает?
Я думаю что от 3х до 6ти месяцев фриш лучше не трогать а потом уже можно ставить ссылки какие хочешь и всё такое...
цитата
07/07/05 в 23:53
CKA3KA
имхо нормально сделанный фрих, нормально пропощенный в нормальные линклисты появится в кеше через 2-3 недели. соответсвенно с ним можно делать всё такое. вопрос в другом - нужно ли?
цитата
07/07/05 в 23:54
Core
Конечно нужно
цитата
07/07/05 в 23:55
Pedronas
Ну смотря какие ссылки ставить. Если нейтральные на свои ресурсы для поднятия ПР, то можно я думаю месяца через 3. Тех, кто потом вешает по 20 ссылок на спонсора и т.п. сразу баню
цитата
07/07/05 в 23:57
Core
а ты найдешь?
или скрипт постоянно обходит всю базу?
цитата
07/07/05 в 23:59
Pedronas
Скрипт проверяет живость фриха и наличие ресипа. А сам я иногда люблю на досуге ручками посмотреть, что там у меня в листе висит, пол-года назад запощенное
цитата
08/07/05 в 01:25
NoBoDy
CKA3KA писал:
нужно ли?
Если работать по принципу засабмител и забыл то не нужно.
А если смотреть за каждой фрихой, анализировать позиции в СЕ, то нужно :-)
цитата
08/07/05 в 01:43
Sergeyka
Pedronas писал:
А сам я иногда люблю на досуге ручками посмотреть, что там у меня в листе висит, пол-года назад запощенное
Не Педронас ты извращенец
Или у тебя времени валом
цитата
08/07/05 в 08:43
sexogen
если во фрипиксекс не постить то мона уже через месяц. exit изменить гугловский
цитата
08/07/05 в 10:04
Sterx
Sergeyka писал:
Не Педронас ты извращенец
Или у тебя времени валом
ндя...
меня аппрувить уже заебывает, а если смотреть что там изменилось
впрочем чекер написать не думаю что сложно
цитата
08/07/05 в 10:38
Austerlitz
Если не нарушаешь правила то можно и сразу ставить. А если нарушаешь - то и через 3 месяца это будет нарушением. Если оунеры увидят - забанят и поудаляют все твои сайты с базы как минимум. И я с этим согласен - нефиг читом заниматься.
цитата
08/07/05 в 10:59
Man
Господа, а это ведь чит
Core писал:
а ты найдешь?
или скрипт постоянно обходит всю базу?
А ты думаешь технически этот момент очень сложно реализовать? Не вижу каких-то особых проблем.
Кончится отпуск - займемся
цитата
08/07/05 в 11:09
Cloud
а почему не сразу вешать ссылки, а через 3 месяца, смысл какой
но если перелинковывать фришники между собой, тогда сделать наверное 2ую варнинг страницу для этого а ссылку на нее ставить
цитата
08/07/05 в 11:47
color
Yahook писал:
Если не нарушаешь правила то можно и сразу ставить. А если нарушаешь - то и через 3 месяца это будет нарушением. Если оунеры увидят - забанят и поудаляют все твои сайты с базы как минимум. И я с этим согласен - нефиг читом заниматься.
Согласен. Думаю в крайнем случае можно банеры и линки на спонсора сменить, если спонс не пошел или закрылся например
цитата
08/07/05 в 20:58
d-tox
Мне тоже кажется, что можно с фрихом колдовать уже через 2-3 недели... Главное ресип не трогать, чтобы бот не удалил сайт... А все остальные изменения на сайте большим нарушением не будут...
цитата
08/07/05 в 21:05
color
Dark Angel писал:
Мне тоже кажется, что можно с фрихом колдовать уже через 2-3 недели... Главное ресип не трогать, чтобы бот не удалил сайт... А все остальные изменения на сайте большим нарушением не будут...
если нарушений не будет - то почему нельзя все сразу сделать, чтобы потом не менять?
цитата
08/07/05 в 21:19
Man
что значит "не будет нарушением"?
Ссылка на ваш сайт размещается в каталоге на определенных условиях. Если сайт перестает удовлетворять этим условиям он удаляется из каталога.
Чего тут рассуждать-то?
цитата
09/07/05 в 10:46
kit
Мы отслеживаем чек-сум страниц фришника
Если что-то менется, то к редакторам поступает сигналю
Насколько я знаю, у скриптов, типа LinkAdmin, тоже есть такая фича.
цитата
09/07/05 в 11:54
MIR
kit писал:
Мы отслеживаем чек-сум страниц фришника
Если что-то менется, то к редакторам поступает сигналю
Гм, а у меня на некоторых фришниках баннеровращалка стоит - т.е. сигнал идет редактору при каждом проходете бота?
Бедный редактор ...
цитата
09/07/05 в 12:56
kit
В реальности всё немного сложнее, но изменения отслеживаются.
цитата
09/07/05 в 14:07
Sergeyka
Гм, и что вы потом делаете или редакторы?
Если скажем правила не нарушены то что? оставляете или удаляете или тоже на откуп редакторам?
цитата
09/07/05 в 21:07
d-tox
color писал:
если нарушений не будет - то почему нельзя все сразу сделать, чтобы потом не менять?
Потому что ЛЛ не берут фрихи с большим кол-м ссылок на др. сайты, допустим мои, которые я могу поставить внизу индекса фриха... Мне для поднятия ПР это крайне необходимо...
цитата
09/07/05 в 21:31
coder-code
color писал:
или например, я туда линку поставить хочу после того, как сайт окажется в кэше Гугла, поэтому сразу и не ставлю
цитата
10/07/05 в 23:40
Scooter
Да нет фишка в том что к примеру если следить за листингом и удалять ресипы тех ЛЛ что не залистили фриш то получается очень сладкая картина а вообще я вот знаю что у ГГ фришники через пол года сами посебе удаляются из базы как он говорил "мы не можем держать в базе 10к++ ссылок" ну и Джай по той же системе работает так что получается на фриш ссылку убрали и я могу с ним делать что хочу.
2 Кит если я добавил на майн пару ссылок на галеры не очень наглые а просто ввиде небольшого описания и ссылками мне кажется что это лояльно... конечно если добавилось 100 ссылок на 1 страницу то тут и говорить неочем...
цитата
11/07/05 в 16:09
CKA3KA
Scooter писал:
а вообще я вот знаю что у ГГ фришники через пол года сами посебе удаляются из базы как он говорил "мы не можем держать в базе 10к++ ссылок" ну и Джай по той же системе работает так что получается на фриш ссылку убрали и я могу с ним делать что хочу.
правило есть правило. и его нужно соблюдать. даже если грингай захочет чтобы постер слал ему размер своего члена, то это тоже надо соблюсти, чтобы попасть в листинг.
вопрос в другом, что некоторые правила создаются для игры в одни ворота а это уже не есть гуд
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии