von Stoltz
DF™ писал:
А вообще для cj писателей, не должно быть проблемой сделать чтоб скрипт работал и с крон и без него. Для принципиальных людей!
Думаю что проблема не должна решаться через жёпу и становится потенциальным источником возможных глюков, если существует решение "в лоб".
Для опытного мастера нет никакой проблемы с настройкой крона, если кто не разобрался, всегда можно попросить помощи у хостера, мне во всяком случае, никогда не отказывали. Не сочтите за рекламу, но вива в этом смысле рулит.
Безусловно, на фрихостах крона нет, как правило, но и финты типа ignore_user_abort там тоже работать не будут, а если будут, то такой хост быстро ляжет.
А для тех, кто не может настроить крон, можно предложить решение, которое даже знать про существование крона не будет
Phoenix66
Хуй вас знает, господа, что вы там запускаете такое дикое что оно может не успеть сработать, у меня как то и без крона и ignore_user_abort все срабатывает без проблем, при этом еще и успевает тянуть пиксы с удаленных серверов и тумбы с них нарезать. Что не точно во время это да, но у меня так скрипт построен что это в общем-то и не принципиально. Крон я настраивать умею, просто считаю это лишней мутной операцией, про которую вечно забываешь. У меня скрипт ставиться нажатием 3 кнопок и то только потому что галеры добавлять надо отдельной операцией, а так бы нажатием одной кнопки ставился. Переносить на другой сервер опять же проще, если что.
Phoenix66
dDan писал:
А можно на твой скрипт поглядеть по ближе ?
Он существует только в версии "для внутреннего пользования" т.е. с минимумом необходимых лично мне фич и с минимально достаточным для меня интерфейсом. Продавать я его не собираюсь, поэтому доводить до кондиции не буду. Так что смотреть его не выйдет.