Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Какие скрипты не грузят сервер? Сложный выбор.
цитата
11/07/05 в 10:37
 von Stoltz
DF™ писал:
А вообще для cj писателей, не должно быть проблемой сделать чтоб скрипт работал и с крон и без него. Для принципиальных людей!

Думаю что проблема не должна решаться через жёпу и становится потенциальным источником возможных глюков, если существует решение "в лоб".

Для опытного мастера нет никакой проблемы с настройкой крона, если кто не разобрался, всегда можно попросить помощи у хостера, мне во всяком случае, никогда не отказывали. Не сочтите за рекламу, но вива в этом смысле рулит.

Безусловно, на фрихостах крона нет, как правило, но и финты типа ignore_user_abort там тоже работать не будут, а если будут, то такой хост быстро ляжет.

А для тех, кто не может настроить крон, можно предложить решение, которое даже знать про существование крона не будет icon_smile.gif
цитата
11/07/05 в 17:50
 Phoenix66
Хуй вас знает, господа, что вы там запускаете такое дикое что оно может не успеть сработать, у меня как то и без крона и ignore_user_abort все срабатывает без проблем, при этом еще и успевает тянуть пиксы с удаленных серверов и тумбы с них нарезать. Что не точно во время это да, но у меня так скрипт построен что это в общем-то и не принципиально. Крон я настраивать умею, просто считаю это лишней мутной операцией, про которую вечно забываешь. У меня скрипт ставиться нажатием 3 кнопок и то только потому что галеры добавлять надо отдельной операцией, а так бы нажатием одной кнопки ставился. Переносить на другой сервер опять же проще, если что.
цитата
11/07/05 в 18:34
 dDan

А можно на твой скрипт поглядеть по ближе ?
цитата
11/07/05 в 21:01
 Phoenix66
dDan писал:
А можно на твой скрипт поглядеть по ближе ?

Он существует только в версии "для внутреннего пользования" т.е. с минимумом необходимых лично мне фич и с минимально достаточным для меня интерфейсом. Продавать я его не собираюсь, поэтому доводить до кондиции не буду. Так что смотреть его не выйдет.
цитата
18/07/05 в 07:28
 scorpioxzx
всем привет!
не могу отыскать Ddosser'a....куда пропал...
СТУКНИ В АСЬКУ - ДЕЛО ЕСТЬ ...
299327814
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии