Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковая и контекстная реклама
»
Тема:
Google AdWords
Новая тема
Ответить
цитата
06/07/05 в 14:13
Swag Rubber
Граждане, вэб-мастера! Кто нибудь пробовал работать с GooGle AdWords? Есть ли в этом смысл?
цитата
06/07/05 в 14:30
xkrainer
что именно тебя интересует ?
цитата
06/07/05 в 16:46
Swag Rubber
Дает ли GooGle AdWords какой нибудь трафф?
Будут ли капиталовложения в GooGle AdWords окупать себя и приносить прибыль?
Насколько эффективен такой вид рекламы в адалт-нише?
цитата
07/07/05 в 01:27
Bukazoid
master-O писал:
Несомненно
master-O писал:
Зависит от твоих способностей в рекламе.
master-O писал:
Зависит от твоих способностей в рекламе
Для более конкретных ответов задавай более конкретные вопросы.
цитата
07/07/05 в 01:57
LOVE
Bukazoid писал:
Зависит от твоих способностей в рекламе.
Еще скорее от продукта зависит.
цитата
07/07/05 в 02:01
CKA3KA
по своему опыту могу сказать что с бюджетом меньше 10-20к буказоидов в месяц лучше туда не соваться
цитата
07/07/05 в 02:10
adriver
Невыгодно. Окупаемость на грани. Или если рекламировать, то свое строго. Минимальная цена за тык - 5 центов.
цитата
07/07/05 в 11:26
JW
Bukazoid писал:
Для более конкретных ответов задавай более конкретные вопросы.
Старая вселенская истина.. Для того чтобы получить ответ, надо задать правильный вопрос.. Для того чтобы задать правильный вопрос, надо знать большую часть ответа.. -)
цитата
07/07/05 в 12:33
Swag Rubber
JW писал:
Старая вселенская истина.. Для того чтобы получить ответ, надо задать правильный вопрос.. Для того чтобы задать правильный вопрос, надо знать большую часть ответа.. -)
Философ, ё-моё.
цитата
07/07/05 в 12:54
Quo8
Пробовал слать напрямую на платники.
Еле еле вышел в ноль.
Возможно если попробовать на портал сливать - что-то и будет.
цитата
08/07/05 в 01:42
fucking it!
По данной теме я бы не делал категоричных и однозначных заявлений - выгодно/невыгодно. Интерфейс АдВордса имеет массу тонких настроек. В теории можно все настроить идеально и этот инструмент должен теоретически приносить прибыль и вполне вероятно кому-то он приносит прибыль иначе уже не существовал бы. Однако, на практике вопрос упирается в доверие пользователя к контекстной рекламе. По моему, на Мастере была статья по этому поводу. Так вот доверие, по результатам исследований описанных в этой статье, к контекстной рекламе оказывается низкое.
Чем выше будет доверие, тем лучше будут результаты. Опять-таки - доверие - не константа, а динамический параметр. У кого-то доверие выше, у кого-то - ниже. В общем я рекомендую попробовать и сделать выводы самостоятельно.
цитата
08/07/05 в 05:33
Pentarh
шарить надо в этих делах (контекстной рекламе). Потратишь не одну сотку (ато и штуку) баксов пока поймешь что к чему и как лучше.
цитата
08/07/05 в 14:46
Doorz
У Adwords довольно дорогой трафик, но зато и очень качественный.
Тут нельзя просто "нагнать трафа", а нужно подходить комплексно и беспокоиться о каждом пришедшем посетителе.
Цитата:
Пробовал слать напрямую на платники.
Еле еле вышел в ноль.
Примерно так часто и бывает. Приходится расчитывать на returned customers.
Цитата:
Или если рекламировать, то свое строго.
С этим в полностью согласен!
В общем, если грамотно подойти, то польза будет несомненно. У меня, например, на некоторых продуктах (не адалт) конвершн до 1:50 доходит.
цитата
14/07/05 в 18:08
fucking it!
Цитата:
шарить надо в этих делах (контекстной рекламе). Потратишь не одну сотку (ато и штуку) баксов пока поймешь что к чему и как лучше.
"Не в бровь, а в глаз." Практически в любом деле так.
цитата
14/07/05 в 18:14
Man
Я думаю что тут действительно налучший результат это слать "на свое".
Т.к. обычный адверт не имеет полной картины по конвертации того или иного траффа и потому не может зачастую воспользоваться всеми возможностями хотя-бы того-же таргетинга. Маловато информации для размышления.
цитата
14/07/05 в 18:38
Catch22
CKA3KA писал:
по своему опыту могу сказать что с бюджетом меньше 10-20к буказоидов в месяц лучше туда не соваться
Bukazoid у нас единственный и неповторимый, если знать, где их 10-20к в месяц, то можно вообще не работать
цитата
14/07/05 в 21:09
XYZSite
Если кому интересно есть серверный софт для мониторинга AdWords + может пасти по ключевым словам конкурентов, накручивать автоматом их через прокси (т.е. у чувака заканчивается бабки в итоге). Кому интересно -
removed by moderator
цитата
14/07/05 в 21:18
Desperate Andy
XYZSite в бане за продажу кликера.
Спасибо!
цитата
15/07/05 в 21:54
CKA3KA
XYZSite писал:
Если кому интересно есть серверный софт для мониторинга AdWords + может пасти по ключевым словам конкурентов, накручивать автоматом их через прокси (т.е. у чувака заканчивается бабки в итоге). Кому интересно -
removed by moderator
пиздец!
цитата
15/07/05 в 23:03
Scrudge
Мне уже так накрутили разок. С тех пор пока на адвордс смотрю с подозрением.
цитата
16/07/05 в 00:34
kit
Мы как-то покупали активно трафик там.
Получилось, что адверту выгодно оттуда брать трафик, если он будет стоит в районе 3-4 центов за клик. А минимум там 5 центов.
Вывод: сервис выгодне для хозяев партнёрских программ. Адверт может там что-то заработать только на очень специфических и узких нишах.
Кроме этого, у них половина платных сайтов забанена (за дайлеры).
цитата
17/07/05 в 21:12
Хрюн Моржов
Имхо для адалта не подходит этот вид рекламы. Слишком высокие цены. Можно искать запросы, по которым и трафика мало и рекламодателей мало. Это вам не машины продавать или таблетки
цитата
01/07/06 в 17:52
Gth
Согласен, адвордс больше подходит для неадалта, где хороший конверт, и где с сайна выходит $100 и более.
цитата
02/07/06 в 17:20
dragonkiller
Swag Rubber писал:
1. да
2. нет
3. неэффективен
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии