Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Переезд на новый хост, какие могут быть проблеммы?
цитата
06/07/05 в 13:59
 iron-man
Всем привет! У меня такой вопросец, хочу перенести домен на более мощную машину, будут ли в связи с этим траблы с ТГП?
Ведь изменятся IP и даты файлов, как к этому отнесутся боты-проверяльщики? Выкинут ли из листинга и архивов?
Подскажите плиз, кто имел опыт переезда чего стоит ожидать,
рейтингом не обижу icon_smile.gif
цитата
06/07/05 в 14:41
 nosepam
опыт переезда имел неоднократный

на смену айпи прореагировал один только параноик - да и то все уладилось когда я убедил его что просто переехал на новый серв и теперь галеры открываются быстрее намного

самое главное чтобы в процессе переезда галеры не лежали - иначе повыкидывают/забанят те кто сканером споймает
цитата
06/07/05 в 14:58
 iron-man
Thx!
nosepam писал:
на смену айпи прореагировал один только параноик - да и то все уладилось когда я убедил его что просто переехал на новый серв и теперь галеры открываются быстрее намного

Это не пикхантер был случайно?, самый большой параноик кого я знаю icon_smile.gif
Очень интересно как крупные дяди на это реагируют...
цитата
06/07/05 в 15:09
 PRIVATE
iron-man писал:
Ведь изменятся IP и даты файлов, как к этому отнесутся боты-проверяльщики? Выкинут ли из листинга и архивов?
Подскажите плиз, кто имел опыт переезда чего стоит ожидать,
рейтингом не обижу icon_smile.gif

переезжай и не забивай себе голову
по опыту скажу 1-2 как было сказано параноика пропеагируют и всё ... так что вперёд и с песней ;)
цитата
06/07/05 в 15:19
 pierx
nosepam писал:
самое главное чтобы в процессе переезда галеры не лежали - иначе повыкидывают/забанят те кто сканером споймает
Вот совет был по этому поводу, не лишенный логики Переезд на новый хостинг За что потом его забанили, не знаю icon_smile.gif у меня в архивах закладка, и еще одна по этой теме: Переезд на новый хостинг
цитата
06/07/05 в 17:45
 iron-man
Спасибо, мужики, успокоили icon_smile.gif
Всех заценил smail04.gif
цитата
06/07/05 в 19:00
 Quimby
iron-man писал:
Thx!
Очень интересно как крупные дяди на это реагируют...

Крупным дядям насрать на твои переезды в хорошем смысле этого слова. icon_smile.gif
Я уже в этом году переезжал два раза. Причем один раз аврально с суточным дауном... Никаких репресий со стороны Хана, Пьера, Хоффманна. Даже от пикхантера ничего не было. icon_smile.gif

Эта страница в полной версии