Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Domains.Web-Studio.Net и Lynx
Новая тема
Ответить
цитата
06/07/05 в 01:44
Dibar
28 июня истекал срок действия одного из моих доменов.
Домен был зарегистрирован на сервисе Lynx'a, т.е. domains.web-studio.net
(данный сервис до сих пор представлен в Каталоге Мастера-Х).
При первоначальной регистрации домена, год назад, всё прошло нормально.
Но. Примерно за месяц до срока истечения домена я оплатил его продление
через webmoney. Деньги были приняты. После этого никакого продления не было,
а вместо него повисло сообщение "Order locked in processing".
После того, как мне в течение примерно 2 недель не удалось связаться с Lynx
ни по мылу, ни на их сайте саппорта (http://support-team.us/cgi-bin/pdesk.cgi),
я попросил DirectI (чьим реселлером является domains.web-studio) прояснить
ситуацию. Оказалось, что ситуация проста - нет денег на аккаунте web-studio у
DirectI. После чего я перевел свой домен на другого реселлера DirectI.
При этом сообщение "Order locked in processing" висело неделями, а деньги
продолжали приниматься (сайт dws функционирует и сейчас).
С Lynx можно связаться только по ICQ. Я известил его о том, что у меня
не осталось в его сервисе доменов, но остались деньги, и попросил их вернуть.
На это Lynx на следующий день ответил, что это не проблема, и спросил номер
кошелька. Получив реквизиты, сказал, что перечислит всё завтра (т.е. 30 июня).
С тех пор от него ничего не слышно, хотя я отправил ему ещё два сообщения.
Таким образом:
1. Сервис продолжает функционировать и принимать деньги, хотя его владельцу
не может не быть известно, что деньги выше его собственного уровня не поднимаются,
не доходя до DirectI;
2. Lynx нарушил свое слово, не вернув деньги после обещания сделать это.
Рекомендую также почитать этот тред:
Разыскивается саппорт Web-studio.net
Best Regards
цитата
06/07/05 в 01:49
svin
это у Lynx'a стиль такой - пропадать :о) помоему у него никогда не стоял онлайн бизнес на первом месте, а сейчас он его кажись совсем забросил :о) но деньги вернет, просто его поймать надо
цитата
06/07/05 в 10:48
Sigurd
Вернет он деньги, только вот одного не могу понять, Линкс уже притча во языцах, как Ямба. То есть уж каждый месяц про него топики всплывают, а народ продолжает работать, я этого хоть убей не понимаю. Те, у кого есть возможность, не доводите до продления,ю перенесите все домены спокойно и работайте дальше. Тем более перенос к реселлерам директи - это быстро и просто.
цитата
06/07/05 в 20:29
kit
Вроде можно достать его, через wolf
цитата
06/07/05 в 20:37
Dibar
Вернет деньги? И zJ вернул? (см. указанный мной тред):
Цитата:
О наболевшем, я с Lynx'ом дел впредь точно иметь не буду, т.к. по одному из дайлеров не получил просто денег, примерно год назад дело было, при чем несколько раз он у меня спрашивал номер фета,
несколько раз говорил "переведу через час" или "переведу вечером", но так ничего и не происходило, потом он вообще перестал отвечать.
И, о чудо, отетил, когда мне на мейл (который был зарегистрирован в упомянутом дайлере) пришел спам об очередном проекте, я ответил на него что мол я бы поработал с ним, но и долги было бы хорошо отдать, на что предложение "конечно попробуй" я получил, а вот долга - нет.
p.s. Дело не в деньгах, а в отношении т.к. если мне несколько раз говорят что "переведу через час", а я с утра так и не вижу перевода мне это ОЧЕНЬ не нравится.
2. Я не собираюсь "выбивать" из него свои деньги. У меня есть
другие дела, да и, честно говоря, нервы дороже. На деньги я
забил ещё тогда, когда они не пришли "завтра" - я на такое
достаточно в жизни насмотрелся.
3. Не у всех есть возможность следить за форумами.
4.
Цитата:
Линкс уже притча во языцах, как Ямба
Тем не менее его сервис всё ещё висит в Каталоге Мастера-Х,
что, ввиду авторитета самого Мастера, может вводить в заблуждение.
Цитата:
перенесите все домены спокойно
А деньги?
Короче, если написанного мало, то вот ещё один тред:
Domains-Web-Studio. Увели домен. Очередной куликов, мля
цитата
06/07/05 в 21:43
svin
Цитата:
2. Я не собираюсь "выбивать" из него свои деньги. У меня есть
другие дела, да и, честно говоря, нервы дороже. На деньги я
забил ещё тогда, когда они не пришли "завтра" - я на такое
достаточно в жизни насмотрелся.
зря забил :о)
я так с него год деньги выбивал и таки выбил :о) тоже за один дайлер, и тоже через волка доставал его, своеобразный человек этот Lynx :о)
цитата
09/07/05 в 22:57
miron
no
Последний раз редактировалось: miron (
15/09/15 в 10:35
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
10/07/05 в 07:57
Sergunya
Kassander'а можно спросить приватно об этом человеке, он работал с ним в этом проекте
цитата
10/07/05 в 10:43
Outcast
Dibar писал:
Тем не менее его сервис всё ещё висит в Каталоге Мастера-Х,
что, ввиду авторитета самого Мастера, может вводить в заблуждение.
Каталог - это каталог, он не может измерять автоматом добропорядочность того или иного своего участника. Там есть кнопочка справа с восклицательным знаком - Сообщить о некорректной записи. Так воспользуйтесь ей уже.
цитата
10/07/05 в 16:00
Dibar
Outcast писал:
Каталог - это каталог, он не может измерять автоматом добропорядочность того или иного своего участника.
Да автоматом и не надо. Просто скандалы с этим сервисом уже,
как видишь, около года идут на том же самом Мастере, и
удовлетворительный ответ был Lynx'ом дан лишь эксклюзивно kit'у.
Остальные получили
Цитата:
хуй с маслом
цитата
11/07/05 в 14:34
Sigurd
Неправда, я с Линксом все уладил в свое время. ИМХО он как раз не кидала, просто биз у него хуево поставлен, но получить от него деньги обратно проблематично, но реально. Просто надо задаться целью, мне было проще забить на те копейки, что там зависли, но с доменами я его дожал и после продления перенес.
цитата
11/07/05 в 18:30
Dibar
OK. Про тебя я и вправду недоглядел, сорри.
Но по-любому, остались в итоге без своих денег гораздо больше людей, чем получили их.
А вообще это у него получается навроде широко известной на Западе специфической модели бизнеса - т.н.
inertia selling
, когда деньги делаются именно на тех, кому лень или неохота отказываться от уже доставленных товаров (т.е. предпринимать активные действия по выбиванию обратно своих денег).
(И тем, кто остался без денег, я думаю, всё равно, если это не так.)
Или например в страховании... если не ошибаюсь, есть практика использования бюрократического барьера (в виде необходимости сбора кучи справок и большой траты времени), которая очень хорошо действует на людей, когда речь идет о небольших суммах.
Возможно, формально это и не чит...
цитата
17/07/05 в 00:24
Tasman
А подскажите какого-нибудь реселлера директи,
куда вы сами переносили домены.
Процедура платная?
цитата
17/07/05 в 02:48
Stax
Dibar писал:
3. Не у всех есть возможность следить за форумами.
Постоянно следить нереально. Но просматривать, по возможности, нужно. Меня лично, эта процедура пару раз спасла от создания топиков в этом разделе.
цитата
17/07/05 в 11:08
Erotix
Tasman писал:
А подскажите какого-нибудь реселлера директи,
куда вы сами переносили домены.
Процедура платная?
вот я например аська в профиле , внутри системы директи она бесплатная и займет пару секунд , при переносе к другому регистранту надо оплатить следующий год.
цитата
19/07/05 в 22:13
miron
потёрто нахрен
Последний раз редактировалось: miron (
20/07/05 в 18:43
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/07/05 в 02:21
zJ
Sigurd писал:
мне было проще забить
Мне тоже.
цитата
20/07/05 в 22:30
Dibar
Забить - это прекрасно. Забить всегда проще. Как я писал выше, я и сам был вынужден поступить так же. Только радоваться тут нечему - деньги есть деньги.
И вот что: пока сайт DWS работает, пока на нем зарегены и ещё только приближаются к экспайру чьи-то домены, пока этот "сервис" продолжает принимать к оплате деньги, комплейны на него будут множиться.
И я совсем не удивлюсь, если на этом форуме через какое-то время появится очередной тред с Линксом в главной роли.
Valete!
цитата
12/11/05 в 01:33
MegaCrash
Блин, у меня та же ситуация. =( Зарегал в своё время домен exunity.net . Теперь продлить хотел, а тут хрен! И вот терь хЗ чё делать? Домен заблокирован, и деньги как я понял никто не собирается возвращать. =((( Хрен с ним, так на меня терь наезжает спонсор, который оплатил мой домен, мол я деньги взял, а его баннер в нете не светится, так как сайт мой не пашет! =( И какого собственно хрена он меня так подставил??? Предлагаю дружно подать на него жалобы в орбитражную систему WebMoney !
цитата
12/11/05 в 01:43
Mustafa
Lynx прям сейчас в онлайне
111080
цитата
12/11/05 в 08:15
Solovey
помоему Lynx давно сдал эту систему комуто еще, вобщем там бардак, советую просто перевести свои домены оттуда к комунибудь еще, темболее что между реселерами директи это бесплатно совершенно
цитата
12/11/05 в 08:17
Solovey
...да...сам столкнулся, по совей небольшой беспечности, домен просрачивался в начале сентебря, проплатил за две недели до этого, в итоге его продлили через полтора месяца...т.е. значит еще ктото там появляется когдато
)
цитата
14/11/05 в 04:00
MegaCrash
На аську 111080 Он не отвечает. В Кипере заявил что аську они потеряли, мол спёр кторо УИН... Домен до сих пор висит в воздухе, бабос тоже не вернули . Уродство какоето. Написал письмо в арбитражную систему WM. Может хоть они помогут.
цитата
05/09/06 в 22:10
xbill
НЕ стал создавать новый топик, в общем будьте бдительны аську 111080 увели. У меня те же собственно проблемы что и топикстартера, я забил правда давно, а сегодня появился - я немного удивился, стукнулся, пообщался, в итоге этот чел мне говорит: "Не увел, просто я случайно заметил этот номер и увидел что он долго не используется. Я его и забрал. Кто был до меня на нем, без понятия. Ты уже 5-й кто стучиться ко мне за сегодня. Я очень занят, если есть что-то по делу говори, нет, не отнимай у меня время."
Сообщил на всякий пожарный мало ли чего.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии