vitaminxxx
Я вот решил помудрить с активе Х (ни каких троянов, просто идеи разные). Но естественно антивирь ругается на наличие на странице активного содержимого. Как думаете это убьет трейд (я имею ввиду оттолкнет ли юзеров, трейдерам можно объяснить)?
bivin
Мож конечно сидж и будет жить, но расти никак не будет, следовательно умрёт, но если ты что-то стоящее придумал, то можешь и попробывать.
supervasya
А что за идеи с ActiveX, при которых антивирус ругается? Если это какие-нибудь автобукмарк или автохоумпейдж, то я думаю, что не только юзеров распугаешь, но и трейдерам объяснить сложно будет. Я бы не стал работать с сайтом, на который ругается антивирус. И вообще, мне кажется, чем меньше наворотов, тем больше у сиджа шансов раскрутиться. Будь проще и народ к тебе потянется
vitaminxxx
Ну норотон антивирус ругается на любое включение ActiveXObject, даже если этот объект ни чего не выполняет.
А вообще, я хотел читать папку с куки зашедшего юзера, что бы определить, на какие сайты его не отправлять. :-)
Но даже развивать идею не стал, поскольку сделать это можно лишь с нарушением прайваси и законов сэшэа.