Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Дорогая редакция
Новая тема
Ответить
цитата
05/07/05 в 00:51
stash
такая вот хрень приключилась со мной - комп вырублен, а в колонках (что к компу пристегнуты) кто то пиздит постоянно - как от этого избавиться
(пердуперждаю любителей попиздеть и постебаться - топик создан не в трепе, я совершенно трезвый - и меня эта проблема волнует)
за дельные советы рассчитаюсь рейтингом сполна - за бред и стеб - не обижайтесь
заранне спасибо
цитата
05/07/05 в 00:59
Simple
У меня таже хрень... тока у меня музыка играет и песни поют...
похоже это какие-то наводки, хз я в радиотехнике не силен, но если их выключить реально помогает.... (чем не дельный совет?
) к тому же нахрена держать их включеными при выключенном компе?
Можно еще попробовать фольгой обмотать...типа мега-экран... и стильно и может помочь...
а может просто тараканы сейшен устроили
TarakanOpen2005
цитата
05/07/05 в 01:14
dr. gonzo
Интересный, наверное, опыт
У меня нечто похожее с муз.центром бывало несколько раз, пугался и выключал. Фольга теоретически может помочь.
цитата
05/07/05 в 01:16
Vinipux
stash Попробуй для начала поменять провод, которым колонки к компу подключаются на нормальный экранированный провод .
цитата
05/07/05 в 01:32
Vlad_S
Скорее всего - наводка от радиовещания, для начала можно попробовать изменить положение кабеля от компа к колонкам, если не поможет, то нужно или использовать хорошо экранированный кабель(как можно короче), или переставить комп с колонками в другое место.
цитата
05/07/05 в 01:55
Crow
Да помехи у тебя,
видимо не конца рассказал ,что у тебя и где стоит,бывало такое,убирай нах от компа муз центры,ТВ и прочую хуету,колоники у тебя стремные какие то
цитата
05/07/05 в 06:12
StelsHost
я понимаю твою проблему как сказал один чел- это скорее всего ради волны! понимаешь активные колонки содержат усилитель который в свою очередь содержит схемы способные улавливать резонансные частоты разных длин от УКВ до МВ, скорее всего у тебя в колонках такое происходит! а еще из своего опыта в телефоне тоже однажды европа плюс играла :-)
цитата
05/07/05 в 07:11
Xrenoder
Стопудово поможет экранирование провода.
цитата
05/07/05 в 07:24
Night Breeze
Была такая же хрень- ближайший ретранслятор в 300-х метрах, фонило по страшному. Поменял кабеля на экранированные- проблема исчезла.
цитата
05/07/05 в 07:37
pierx
StelsHost писал:
я понимаю твою проблему как сказал один чел- это скорее всего ради волны! понимаешь активные колонки содержат усилитель который в свою очередь
Поддерживаю, а если еще к инету подсоединяешься ч/з диалап, то это все еще более реально
цитата
05/07/05 в 08:31
ritor
Присоединюсь к остальным - наводка это 100%, у меня папик радист в прошлом, так он мне как раз и рисовал, как это получается. Экранированный провод может помочь, либо если есть возможность заземлить корпус, то тоже может помочь.
цитата
05/07/05 в 08:39
De$igner
Когда кладу мобилку рядом с усилком для колонок, или около провода на колонки - начинает хрипеть так что бля заикаться начинаю
А если положить мобильный прямо на провод для мыши и тебе на него кто-нить наберёт, то курсор будет прыгать по всему экрану :-)
У меня оптическая логитех мх.
цитата
05/07/05 в 15:24
stash
всем огромный респект и спасибо за инфу - в выходные буду насиловать колонки и провода
заценил по максимуму - и да прибудут с вами сайны
цитата
05/07/05 в 15:51
pierx
stash писал:
заценил по максимуму - и да прибудут с вами сайны
Ты прав - последнее важнее
цитата
05/07/05 в 23:11
eger
Кстати, у меня давно был похожий прикол с кассетным магнитофоном. Тоже голоса базарили. Стал интересоваться у людей, говорят: так в твоём районе радиолюбителей дохера, вот они общаются друг с другом и забивают всё своими волнами.
)
цитата
09/07/05 в 01:31
Voronez
У меня такое было от домашнего радиотелефона. Только не голоса а шумы.
цитата
09/07/05 в 23:25
nedes
я слушаю радио на компе через FM tuner, 2 раза было сосед пидарюга кому-то звонил и за место европы слышал его пьяный бред ))),
Избавился от проблеммы. Он заснул с сигаретой и у него хата сгарела..
цитата
09/07/05 в 23:33
De$igner
netzhizni писал:
я слушаю радио на компе через FM tuner, 2 раза было сосед пидарюга кому-то звонил и за место европы слышал его пьяный бред ))),
Ой как в тему.
У меня сосед-алкаш любит включать свой ещё наверное ранних советских времён бобинник, и подпевать с друзьями под "... на дерибасовской открылася пивная".
Ну прямо сил нет уже
Устроишь?
цитата
09/07/05 в 23:43
Simple
netzhizni писал:
идеальное решение проблемы...
меня сосед снизу музыкой громкой задалбывает... чувствую он тоже скоро заснет с сигаретой....хоть и не курит...
цитата
10/07/05 в 00:23
eger
netzhizni писал:
Избавился от проблеммы
. Он заснул с сигаретой и у него хата сгарела..
Оффтопик:
Ты его споил, признавайся!
) А то, сейчас Василича позовём!
)
цитата
19/07/05 в 05:12
Evilin
Может тема быть от TV-FM-тюнера.
была такая же проблема.
вскрыл корпус - на звуковушке проводок какой то идёт к СДрому - нах нужен - отцепил - звуки пропали
цитата
19/07/05 в 14:37
capone
Evilin писал:
Может тема быть от TV-FM-тюнера.
была такая же проблема.
вскрыл корпус - на звуковушке проводок какой то идёт к СДрому - нах нужен - отцепил - звуки пропали
"какой-то проводок" : это cd-audio вообще-то...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии