Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
ПОмогите проблема с авроровской мордой!
Новая тема
Ответить
цитата
03/07/05 в 12:42
paradise1988
привет!Установил я аврору
http://teenparadise.x--x--x.com
Пытаюсь зайти а он мне пишет Parse error: parse error, unexpected ']', expecting ',' or ';' in /home/php/paradise/teenparadise.x--x--x.com/faces/default.php on line 406
что это??нерабочай морда,уже 100 раз всё проверил!
цитата
03/07/05 в 13:45
bivin
У меня тоже похожая ошибка была, тока вверху морды была написана ошибка тоже в index.php.
Это может из-за хоста и из-за самой морды, что-то авроре не понравилось в твоей морде.Попробуй поменять на другою.(Лично я так решил подобную ошибку)
Вот у меня другая проблема с авророй: Значит захожу, делаю кликов так 7-9, всё работает - трейдеры и ФХГ появляются, потом кликаю дальше и появляется ФХГ и "сервер не найден", т.е. вместо трейдеров "сервер не найден".
цитата
03/07/05 в 16:36
darinart
Посмотри какой УРЛ прописан у тебя на exout
цитата
03/07/05 в 17:48
WinXXXP
Цитата:
Вот у меня другая проблема с авророй: Значит захожу, делаю кликов так 7-9, всё работает - трейдеры и ФХГ появляются, потом кликаю дальше и появляется ФХГ и "сервер не найден", т.е. вместо трейдеров "сервер не найден".
Тебя аврора потом за не уникального посетителя считает и на трейд не отправляет а только на exout. В exout урл пропиши или content проставь, если хочешь чтобы клиент дальше на сидже оставался, ну или count max click больше поставь, что не есть хорошо.
цитата
03/07/05 в 18:08
bivin
WinXXXP писал:
Тебя аврора потом за не уникального посетителя считает и на трейд не отправляет а только на exout. В exout урл пропиши или content проставь, если хочешь чтобы клиент дальше на сидже оставался, ну или count max click больше поставь, что не есть хорошо.
Да у меня что-то покруче будет, даже с другого компа из 10 кликов 2 на трейд, 4 на контент, а остльные на"сервер не найден", макс клик у меня 20, ну так поидее всё должно работать
цитата
03/07/05 в 23:31
paradise1988
а скока должно стоять в count max click?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии