Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: De
цитата
01/07/05 в 20:23
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (28/06/15 в 20:41), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/07/05 в 21:32
 Phoenix66
по моему в фете есть все что надо в этом смысле. Там просто разные уровни проверки - жестче и мягче.
цитата
01/07/05 в 22:45
 LOVE
хз, ставь скрытые линки.
боты, боты... вообще странная тема.
цитата
01/07/05 в 23:19
 Simple
от ботов нет спасенья... их запускают в сеть владельцы хостингов, дабы нагреть руки на оплате бандвича клиентами...и только смерть сможет их остановить...чья? ...быть может сиджа....ведь сам бот бессмертен...он вне...он выше...где-то...там...
цитата
02/07/05 в 15:38
 LOVE
Simple писал:
от ботов нет спасенья... их запускают в сеть владельцы хостингов

Точно!
цитата
03/07/05 в 06:22
 supervasya
Phoenix66 писал:
по моему в фете есть все что надо в этом смысле. Там просто разные уровни проверки - жестче и мягче.

Это верно. Еще заблокируй анонимные прокси у тех трейдеров, у которых их слишком много.
цитата
03/07/05 в 10:59
 PRIVATE
ну вобщем есть проверенный рецепт - берёшь одного бота и в морду ему и ещё раз , потом ногами его - отпускаешь и говоришь что бы другим сказал что бы неповадно было к тебе ходить ;)))

а вообще если серьёзно кто без джавы, анонимные прокси и т.д
+1 за Протон
цитата
03/07/05 в 22:58
 vitaminxxx
Я тут изголялся со статусной строкой и сделал так. В href прописаны прямые ссылки на галеры, а при клике с помощью джавы они заменяются на out.php + href галеры. Так у меня трейд сразу упал. (хотя джава код работает и в опере и файрфоксе и в мозилле, не говоря уж про ИЕ).
Я вот и думаю, сколько ж ботов то бегает?
цитата
04/07/05 в 05:42
 Phoenix66

Вообще я писал еще в топиках про possible fraud в авроре, что если этот траф убивать то трейд дохнет. Проверено многократно - без ботов сиджи не живут icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Пока абсолютно все участники трейда не будет их чиститить - пытаться их чистить у себя - практически безумие. Хотя некоторые умудряются, но у них TGP скорее а не сиджи, они не зависят от трейда так сильно.
цитата
04/07/05 в 07:07
 vitaminxxx
to Phoenix

НУ да, или прямые ссылки сразу на тредеров ставить icon_smile.gif Пусть боты бегутicon_smile.gif
цитата
04/07/05 в 08:08
 pierx
vitaminxxx писал:
В href прописаны прямые ссылки на галеры, а при клике с помощью джавы они заменяются на out.php + href галеры. Так у меня трейд сразу упал. (хотя джава код работает и в опере и файрфоксе и в мозилле, не говоря уж про ИЕ).
Может отключены скрипты или стоят плагины какие, которые запрещают подменять урл? Хотя конечно обычно все ходят под ие чистой (по крайней мере так принято думать...)
цитата
07/07/05 в 03:43
 badsanta
Както попробовал на своем сидже недавно трафф почистить он нетолко упал, а просто ебнулся стакои силой что уснуть немог smail98.gif . Поле этого я никогда небуду заниматься чисткои. Зачем чистить его если ты будеш слать всем хороши трафф, а тебе ботов наганять и приетом треид будет просто лажится.
цитата
07/07/05 в 17:14
 Voronez

А зачем тогда вообще работатЪ? smail11.gif
цитата
08/07/05 в 00:25
 Skat
сделай какой нить скрытый линк, не видный для пользователя, и поставь парметры, при клике по этой ссылке банить ip, должны боты отсеятся частично
цитата
08/07/05 в 02:22
 Phoenix66

Да да, а заодно гугль с яху и прочими поисковиками...
цитата
08/07/05 в 07:34
 Tee Moore
Хорошо если бот идет по ссылке дальше. А то ведь он только аут накручивает тебе а до трейдера не доходит. Сидиш и любуешся какой чудесный прод на сидже, но почему он загибается :-)
Славо богу боты пока еще не умеют JavaScript выполнять , этим и спасаюсь. Только я ссылки подменяю не после клика, а сразу меняю все ссылки после загрузки страници.
Кстати о гугле. Моя ТГП ей понравилась, после этого. Наверное ей больше нравятся сайты с прямыми ссылками , а не через скрипт.
Для Оперы и Фаерфоксы выдаю пагу по строму.
В итоге о ботах забыл уже давным давно.
цитата
08/07/05 в 17:29
 darinart
Tee Moore писал:
а сразу меняю все ссылки после загрузки страници.

А как бы... в этом месте поподробнее...
Как это "все ссылки"??
цитата
08/07/05 в 20:31
 Tee Moore
darinart писал:
А как бы... в этом месте поподробнее...
Как это "все ссылки"??

Я уже выкладывал такой код.
Еще раз:
В теге ссылки пишиш id=g
Апотом обрабатываеш явойскриптой
Код:

for(var l in document.anchors){
if(document.anchors[l].id =='g'){document.anchors[l].href="/cgi-bin/out.cgi?url="+document.anchors[l].href;}   
}
цитата
08/07/05 в 22:41
 darinart
Спасибо. Кажется понял.

Эта страница в полной версии