Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Ecuator.biz проблемма с работой сервиса
Новая тема
Ответить
цитата
01/09/05 в 00:05
viktorija
Vasu писал:
Я заключении всей этой трагической истории админ должен вернуть всем деньги. А вам как кажется?
Ну и как ты себе это представляешь? поясни плз, мы все послушаем
цитата
01/09/05 в 01:09
zJ
Vasu, какой админ?
цитата
01/09/05 в 01:30
Kapon
Vasu писал:
Я заключении всей этой трагической истории админ должен вернуть всем деньги. А вам как кажется?
цитата
01/09/05 в 01:47
Catch22
zJ писал:
Vasu, какой админ?
Тот самый, о зарплате которого была когда-то большая дискуссия на крутопе.
цитата
01/09/05 в 13:45
kreed
Vasu писал:
упал под стол
цитата
01/09/05 в 14:00
kit
Возьмусь предположить:
Возможно он попал под раздачу как пособник в отмывании нехороших денег. По некоторым репликам кардеров и лолитчиокв я понял так, что они часто гоняют деньги через такие сервисы, а так-же через веб-камеры. И владельцы этих сайтов знают об этом, просто у кого-то хватает сил отказаться, а у кого-то нет. Так и в этом случае возможно Vol стал жертвой таких махинаций. А уж знал он про это или нет, можно только догадываться.
цитата
01/09/05 в 17:08
anvik
kit писал:
Возьмусь предположить
Имхо скорее всего так и есть (((
цитата
01/09/05 в 17:43
loksa
kit писал:
Возьмусь предположить:
Возможно он попал под раздачу как пособник в отмывании нехороших денег.
16/08/05 в 23:40 Phoenix66 писал:
Ибо мне точно известо что что-то таки Вол снимал. На все вопросы в аське по поводу того как и что он мне не ответил ничего определенного (я с ним общался еще из Украины).
цитата
01/09/05 в 18:26
d-tox
Ну деньги же лежат на WM и Fethard, пусть админ позвонит Волу (или др. доверенное лицо), узнает пароли и по статистике Экватора расдаст денег... Что тут не понятного?
З.Ы. Деньги лежат на эл. счетах, нельзя же чтобы они пропали...
цитата
01/09/05 в 19:19
drygery
Vasu писал:
Ну деньги же лежат на WM и Fethard, пусть админ позвонит Волу (или др. доверенное лицо), узнает пароли и по статистике Экватора расдаст денег... Что тут не понятного?
Фет например замарозил счет Вола (со слов фета), и кому то еще он их просто не разморозит. Если простой пароль востоновить такой гемор, то об отлочке счета с такой историей не может идти и речи.
зы Слова Кита, звучат с долей оптимизма
цитата
01/09/05 в 20:14
zJ
Vasu писал:
Ну деньги же лежат на WM и Fethard
Деньги в банках лежат.
С фетом к примеру они вообще не дружили в последнее время.
цитата
01/09/05 в 23:37
d-tox
И что они там так и будут лежать?
цитата
01/09/05 в 23:58
Kapon
а они кушать не просят
) и банку хорошо
) короче почти все щастливы
цитата
02/09/05 в 05:26
d-tox
Просят и еще как! Т.к. заработанные трудом денежки и не хочется их терять, лучше на себя потратить, чем банку дарить...
цитата
04/09/05 в 01:08
Lamo
А где админ Екватора? Пусть расскажет сказку на ночь, а то чего-то заснуть немогу.
цитата
04/09/05 в 02:40
Kapon
пора этот топик прикрывать..херня какая то началась..
причем здесь админ Экватора?? Володя сидит, это факт, сидеть видимо будет долго, это тоже почти факт, деньгами может рулить только он
цитата
04/09/05 в 03:14
Amorphius
Суд уже был ?
цитата
04/09/05 в 08:42
Adreu
Vasu писал:
пошутил что-ли?
Сейчас Кабышу только до раздачи денег, да еще о вспоминаниях паролей. Когда человеку срок светит, то я думаю ему все равно как о нем будут вебмастера думать, главное - свобода. А деньги на счетах никогда не пропадали, лежат и будут лежать и приносить прибыль тем у кого они лежат.
цитата
04/09/05 в 09:44
d-tox
Adreu писал:
пошутил что-ли?
Сейчас Кабышу только до раздачи денег, да еще о вспоминаниях паролей. Когда человеку срок светит, то я думаю ему все равно как о нем будут вебмастера думать, главное - свобода. А деньги на счетах никогда не пропадали, лежат и будут лежать и приносить прибыль тем у кого они лежат.
Сразу видно, что у тебя там денег нет, уж больно ты спокойно рассуждаешь... Лежат ну и пусть лежат... Нахуя мне нужно чтобы мои деньги ему прибыль приносили?
цитата
04/09/05 в 14:46
Kapon
они будут приносить прибыль банкам в первую очередь..в данной ситуации
Vasu:
вот скажи мне, ты можешь РЕАЛЬНО что то сделать? вряд ли.. а хули тогда эти истерики, ну давать все тут будут бегать и "неспокойно" говорить..что изменится?
цитата
04/09/05 в 18:45
viktorija
Vasu писал:
Нахуя мне нужно чтобы мои деньги ему прибыль приносили?
Слушай ну ты достал уже со своими истериками по поводу экваторовских денег.У тебя на них свет клином сошелся?Ты не в состоянии больше ни копейки заработать и всю жизнь тебя будет мучать и не давать покоя мысль что там где-то остались твои деньги?
Люди с 4х и 5ти-значными суммами застрявшими в экваторе уже давно забыли и работают дальше, а ты скулишь как голодная собачонка.
цитата
04/09/05 в 18:51
Kors
Оффтопик:
viktorija:
Ты оправдываешь свою подпись под ником
цитата
04/09/05 в 18:57
viktorija
Kors писал:
Оффтопик:
viktorija:
Ты оправдываешь свою подпись под ником
Оффтопик:
ну подпись не с потолка ведь берется ;)
цитата
04/09/05 в 21:00
Fuck_tor
Виктория - ты не права. У него есть право воднимать вой по поводу своих денег. Они их заработал.
цитата
04/09/05 в 23:31
d-tox
viktorija писал:
Слушай ну ты достал уже со своими истериками по поводу экваторовских денег.У тебя на них свет клином сошелся?Ты не в состоянии больше ни копейки заработать и всю жизнь тебя будет мучать и не давать покоя мысль что там где-то остались твои деньги?
Люди с 4х и 5ти-значными суммами застрявшими в экваторе уже давно забыли и работают дальше, а ты скулишь как голодная собачонка.
Цель этого топика вернуть деньги, а не узнать судьбу Владимира, и если люди писали значит им деньги нужны их...
З.Ы. И ничего я не скулю...
Стр.
« первая
<
30
,
31
,
32
,
33
,