Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Ecuator.biz проблемма с работой сервиса
цитата
19/07/05 в 00:18
 Amorphius
drygery писал:
какие же у них хотябы примерные расценки на услуги?
по скока скидыватся придется?

На сайтах пишут 50-100-200$, но в письмах я все это спросил...как ответят, напишу.
Денег они, вроде, много не берут...работа то не особо пыльная, сидеть в офисе и названивать во все инстанции icon_smile.gif по своим связям...
А то наверное некоторые уже представили себе картину а-ля Шерлок Холмс и Доктор Ватсон с лупой ищут отпечатки пальцев icon_smile.gif
цитата
19/07/05 в 00:22
 drygery
Amorphius писал:
А то наверное некоторые уже представили себе картину а-ля Шерлок Холмс и Доктор Ватсон с лупой ищут отпечатки пальцев icon_smile.gif

именно так подумал icon_smile.gif
цитата
19/07/05 в 00:30
 PRIVATE
Мда ... перевёл я сумму в четверг на wm - до сих пор тишина - сегодня вторник - деньги очень нужны и они меня подводят такими действиями - ОЧЕНЬ - а вернее бездействиями.... на тикеты 0 внимания ... ещё + чеки зависли ...
цитата
19/07/05 в 00:39
 Kapon

доброе утроicon_smile.gif))) проснулся, блин
цитата
19/07/05 в 00:45
 Hardman
Kapon писал:
доброе утроicon_smile.gif))) проснулся, блин

Оффтопик: Вспомнился сразу фильм "Гараж" и все проспавший за бегемотом товарищ icon_smile.gif
цитата
19/07/05 в 00:52
 rush
99% это очень грамотный и продуманный кидок
почему?
-за 1 месяц простоя сервиса ноль информации о том что же все таки случилсоь.
-существуют косвеннаые доказательства того, что это стиль ведения бизнеса Вола
(завоевать доверие, привлечь побольше людей и всех кинуть в итоге)
уж очнь все складно выходит...
имхо
цитата
19/07/05 в 00:53
 Svist
PRIVATE писал:
Мда ... перевёл я сумму в четверг на wm - до сих пор тишина - сегодня вторник - деньги очень нужны и они меня подводят такими действиями - ОЧЕНЬ - а вернее бездействиями.... на тикеты 0 внимания ... ещё + чеки зависли ...

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
19/07/05 в 01:00
 PRIVATE
почикал , всё равно толку нет
цитата
19/07/05 в 01:30
 geb

-гражданин, проснитесь, вы срёте
-а я и не сплю...

смиялсо
цитата
19/07/05 в 02:14
 PRIVATE
Svist писал:
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

не понял твоей радости ..... или это ты так посты набираешь ?

Последний раз редактировалось: PRIVATE (19/07/05 в 02:17), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/07/05 в 02:16
 Kapon
PRIVATE писал:
не понял твоей радости .....

народ просто тут уже весь извелся от нехороших мыслей все больше лезущих в голову,и тут ты, такая ромашка icon_smile.gif)))) у людей уже истерическая реакция, без обидicon_smile.gif))
цитата
19/07/05 в 02:21
 PRIVATE
Kapon писал:
у людей уже истерическая реакция

я не знаю какая у людей реакция - у меня пока что реакция одна - это кидок в чистом виде ... и пока что обратных доказательств нет - ни одного ! и все это видят ....
цитата
19/07/05 в 02:26
 Kapon
об этом я тебе и говорю.
цитата
19/07/05 в 02:45
 Dragon
Amorphius писал:
На сайтах пишут 50-100-200$, но в письмах я все это спросил...как ответят, напишу.
Денег они, вроде, много не берут...работа то не особо пыльная, сидеть в офисе и названивать во все инстанции icon_smile.gif по своим связям...

Кстати, ребята, зря вы к этому начинанию скептически относитесь. Если вы серьезно за дело приметесь, не исключена вероятность того что вдруг icon_smile.gif тут объявится владелец сервиса со словами "Ребята, вы не представляете что тут со мной было, но тем не менее я снова дееспособен и с деньгами все ок, получите все до цента. Тока я не пойму - детективов-то и полицию нафига подымать было?".
цитата
19/07/05 в 02:59
 m0rphey
кофейник писал:
Если учесть неприятности фетхарда, то можно предположить, что в экватор хлынул очень большой поток денег, который vol не ожидал, и человек мог просто не выдержать. Заранее извиняюсь если это не так, это только возможное предположение.

Вполне вероятно
цитата
19/07/05 в 04:17
 Stax
Dragon писал:
Кстати, ребята, зря вы к этому начинанию скептически относитесь. Если вы серьезно за дело приметесь, не исключена вероятность того что вдруг icon_smile.gif тут объявится владелец сервиса со словами "Ребята, вы не представляете что тут со мной было, но тем не менее я снова дееспособен и с деньгами все ок, получите все до цента. Тока я не пойму - детективов-то и полицию нафига подымать было?".

Если это спланированный кидняк, то полицией и детективами его точно не впечатлишь. Он их пошлёт к своему адвокату, и на этом всё закончится. Конечно, если он в штатах осел.
цитата
19/07/05 в 04:58
 Simple
Stax писал:
Если это спланированный кидняк, то полицией и детективами его точно не впечатлишь. Он их пошлёт к своему адвокату, и на этом всё закончится. Конечно, если он в штатах осел.

задача полиции или детективов его найти и выяснить кидок ли это...а судиться с ним, я так понял, здесь никто не собирается...
цитата
19/07/05 в 06:37
 suomi
а вот и я, совсем не пьяный.
Ну что? какие новости?
цитата
19/07/05 в 07:15
 Dragon
Stax писал:

В Штатах он может сейчас осесть только на птичьих правах, насколько я понимаю. Ни гражданства, ни скорее всего даже гринкарты у него нет. Поэтому для всей юридической и правоохранительной системы США он априори лицо подозрительное. Несколько десятков грамотно составленых заявлений о финансовом мошенничестве (учитывая страны откуда эти заявления придут) - и ни один вменяемый адвокат за это дело не возьмется, потому что, напоминаю, для Штатов он совершенно левый чувак. До суда дело и доводить не надо - и так жизни не дадут.
цитата
19/07/05 в 07:46
 Adreu
rush писал:

-существуют косвеннаые доказательства того, что это стиль ведения бизнеса Вола
(завоевать доверие, привлечь побольше людей и всех кинуть в итоге)

если можно - какие именно косвенные доказательства?

хотя и без них могу поставить 100$ на то что это кидняк (обидно блин столько проработал с этой конторой icon_sad.gif )
цитата
19/07/05 в 08:08
 suomi
Dragon писал:
В Штатах он может сейчас осесть только на птичьих правах, насколько я понимаю. Ни гражданства, ни скорее всего даже гринкарты у него нет. Поэтому для всей юридической и правоохранительной системы США он априори лицо подозрительное. Несколько десятков грамотно составленых заявлений о финансовом мошенничестве (учитывая страны откуда эти заявления придут) - и ни один вменяемый адвокат за это дело не возьмется, потому что, напоминаю, для Штатов он совершенно левый чувак. До суда дело и доводить не надо - и так жизни не дадут.

наивный ты однако.
цитата
19/07/05 в 08:20
 Dragon
suomi писал:
наивный ты однако.

Тогда нам же хуже icon_smile.gif

А все-таки, американский суд может принять к рассмотрению иски от нерезидентов в отношении лица, постоянно проживающего в США, в принципе?
цитата
19/07/05 в 08:20
 pierx
Поддержаваю - адвокату главное - гонорар и (иногда или) шумиха вокруг дела. Ктож от денег откажется?
цитата
19/07/05 в 08:52
 serge@

advokat rabotaet sleduyuchim obrazom - on tebe zvonit i govorit "ya vchera izuchal tvoe delo 8 chasov, prishli mne check na 2k "

i budet zvonit' dovol'no reguliarno
цитата
19/07/05 в 09:58
 Ziegfrid
Dragon писал:

А почему в штатах то? С такими деньгами везде рады. Поверь мне. Да и почему у него нет грин карты? И про какого адвоката говоришь если его никто не нашел. И возможно никогда не найдет, т.к. можно сменить имя пол и т.д. ))) Если Вол всех кинул (если), то не один детектив его не найдет ))). Он же не дурак. Детективы могут помочь только если он действительно попал в больничку (или тюрьму), а в это я так понимаю всем уже верится с трудом. Ну напрягли вы детективов майями и? А он в зимбабве на ебони катается.

Последний раз редактировалось: Ziegfrid (19/07/05 в 10:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Стр. « первая   <  16, 17, 18, 19, 20  >  последняя »

Эта страница в полной версии