Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Ecuator.biz проблемма с работой сервиса
Новая тема
Ответить
цитата
02/07/05 в 21:08
Man
Цитата:
такое ощущение что инфа сдерживается сознательно
Кем? Женой Владимира?
Кроме него самого непосредственно к финансам никто доступ не имел, это в общем-то все знали, да и особой проблемы это не вызывало никогда.
Потому и инфы не от кого ждать кроме него самого.
цитата
02/07/05 в 21:15
xreload
Цитата:
Владимир недееспособен на неопределенный срок, возможно, на несколько месяцев.
рабочие вопросы полностью и только в его компетенции
ебаная жизнь , с такими прогнозами на экватор пока можно забить...
цитата
02/07/05 в 21:24
kink
Господа, я правильно понял из топика, что сотрудников в Эквадоре у Владимира нет вообще? Т.е. необналиченные чеки будут лежать в ящике на почте...?
цитата
02/07/05 в 21:30
Man
Сие к сожалению неизвестно...
Могу только что все платежи "реальными" деньгами были завязаны на него (насколько можно судить). Что в общем-то вполне оправдано при такой схеме работы.
Думаю пока нужно просто подождать. Может появится какая-нить инфа более конкретная через несколько дней.
цитата
02/07/05 в 22:15
Kapon
kink писал:
Господа, я правильно понял из топика, что сотрудников в Эквадоре у Владимира нет вообще? Т.е. необналиченные чеки будут лежать в ящике на почте...?
кстати насчет наличия или отсутствия сотрудников, везде есть свои плюсы и минусы.
цитата
02/07/05 в 23:03
Amorphius
Цитата:
кстати насчет наличия или отсутствия сотрудников, везде есть свои плюсы и минусы.
Мужики, давайте по-существу....плюсы и минусы значения не имеют, если сервис не работает....
Анвик, говори в чем дело!
цитата
03/07/05 в 01:01
Zver
мдаааа...
цитата
03/07/05 в 03:03
coder-code
Весьма готично ответил.
Но вряд-ли тебя прет так же как меня.
цитата
03/07/05 в 03:18
Kapon
Amorphius писал:
Мужики, давайте по-существу....плюсы и минусы значения не имеют, если сервис не работает....
Анвик, говори в чем дело!
да нифига Анвик наскок я понял не знает. он тоже знает только то что ему говорят.
цитата
03/07/05 в 15:37
d-tox
Единственный человек кто все знает наверняка, это жена Владимира, но она почему то всячески скрывает прячясь за шок и т.п. вещи. Помоему Володя не умер, от чего шок то?
З.Ы. Что-то здесь не чисто...
цитата
03/07/05 в 15:46
ffcat
елки палки.... блин....
честно говоря не знаю..., сам только начал пользоваться его системой и отправил туда определенные деньги...
на мой взгляд, стоит подождать определенное время, пока все не прояснится
придераться к словам анвика и жены - на данный момент никакого смысла как такого нет. ни тот, ни другой ничего определенного толком сказать не может на данный момент.... подождем, увидим! ИМХО
зы... у многих там бабки висят, и все эту ситуацию понимают, но сейчас ничего пока не сделаешь.... зачем слова на ветер пускать???
цитата
03/07/05 в 15:51
Man
ganjubas писал:
зы... у многих там бабки висят, и все эту ситуацию понимают, но сейчас ничего пока не сделаешь.... зачем слова на ветер пускать???
Совершенно верно.
Все эти домыслы ни к чему.
цитата
03/07/05 в 15:52
Amorphius
уже 10 дней ждем.....
похоже на развод все это.....
рад бы ошибиться
цитата
03/07/05 в 16:29
benzole
А на фет оттуда кто выводил сейчас? Работает?
цитата
03/07/05 в 17:07
drygery
походу оно выводится в ручную.
поэтому деньги щас там недвижимы за пределы екватора.
цитата
03/07/05 в 17:12
Kapon
Amorphius писал:
уже 10 дней ждем.....
рад бы ошибиться
не знаю, не тянет на развод это, так имхо не разводят...
цитата
03/07/05 в 17:16
drygery
Kapon писал:
не знаю, не тянет на развод это, так имхо не разводят...
тоже так считаю,
стока сделать для клиентов, я имею ввиду карты. и кинуть?
нет, не похоже на это.
ждемс в общем.
цитата
03/07/05 в 17:40
Amorphius
С одной стороны не тянет...но с другой, или суппорт у них напрочь лишен мозгов или.....не знаю в общем, но слов "не дееспособен" для клиентов фин сервиса явно не достаточно !
Самое галимое что нет информации вообще, сколько ждать...нужны сроки...а если инфы не будет еще месяц или больше, то те кто ждет окажутся в ж*пе, а тот кто принимал меры будет выкручиваться.
Правда эти меры могут оказаться пагубными для экватора, к которому всегда было хорошее отношение....короче, суппорт давай инфу, или попроси жену побольше информации выложить!!! да даже не выложить, а разослать по емайлам клиентов.
цитата
03/07/05 в 18:44
frolov
На развод не тянет, 100% это не развод, я слишком давно пользуюсь этим сервисом, чтобы допускать такую мысль. Нам известно, что с Владимиром что-то случилось (вероятнее всего что-то вроде автоаварии или еще какой-то травмы), и в результате вся работа остановилась, потому что ее выполнял один человек. Но также известно, что Владимир жив, это главное.
Единственное, что в этой истории выглядит не очень понятно и совсем нелогично, это исчезновение саппорта. Как все наверное уже отметили, в аське его нет примерно с момента исчезновления шефа, никаких официальных разъяснений нет тоже, что вообще невероятно для серьезной конторы. Лично я все понимаю и согласен ждать, сколько скажут, но надо, чтобы это СКАЗАЛИ, а не сохраняли загадочное молчание, на пользу сервису это не идет. Я уже сменил реквизиты у всех спонсоров на финекс, и менять обратно разумеется не стану.
цитата
03/07/05 в 18:54
ffcat
frolov писал:
Лично я все понимаю и согласен ждать, сколько скажут, но надо, чтобы это СКАЗАЛИ, а не сохраняли загадочное молчание, на пользу сервису это не идет. Я уже сменил реквизиты у всех спонсоров на финекс, и менять обратно разумеется не стану.
Абсолютно согласен по поводу того, чтобы была хоть какая-либо информация о происшедшем.
Ну а то, что меняют реквизиты все авмы у спонсов, так я думаю это имеет место быть у всех текущих 99% клиентов экватора. И естественно, задержка в прояснении информации идет им в минус.
Но (!!!!) опять же нам остается только ждать.
ЗЫ. Остальное уже - надо иметь в виду только саппорту, если таковой имеется конечно.
цитата
03/07/05 в 19:01
Kapon
насчет саппорта, я в последнее время, видел в асе, Анвика и Володю, больше никого ни в каких асях я не видел, наверное последние месяца два. поэтому насчет того что саппорт исчез, имхо не совсем верно.
Amorphius:
насколько я помю, слова про "недееспособность" были сказаны кем то из клиентов Экватора, якобы после разговора с женой Володи.
цитата
03/07/05 в 19:11
frolov
Kapon
Под саппортом я имел в виду аську, указанную на офсайте: 174203084
До этого был в онлайне каждый день.
Про недееспособность я сам лично слышал от девушки, отвечающей по тел. номеру саппорта в Эквадоре.
цитата
03/07/05 в 19:20
Kapon
frolov писал:
Kapon
Под саппортом я имел в виду аську, указанную на офсайте: 174203084
До этого был в онлайне каждый день.
Про недееспособность я сам лично слышал от девушки, отвечающей по тел. номеру саппорта в Эквадоре.
видимо мне не везло, я ни разу эту асю в онлайне не видел.
цитата
03/07/05 в 19:37
zJ
Amorphius писал:
Ты на AWO был в этом году?, не похоже это на развод совсем.
цитата
03/07/05 в 20:30
Lamo
zJ писал:
Ты на AWO был в этом году?, не похоже это на развод совсем.
И шо там было? Раздать тысячу карточек стоимостью десять баксов?
Стр.
« первая
<
4
,
5
,
6
,
7
,
8