Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
-SegPay- New Billing Offer-
Новая тема
Ответить
цитата
04/07/05 в 17:18
Jakub Krawczyk
Budet odin ID dla odverta kotoryj mozhet polzovac dla raznyh sponsorov ili partniorok. I odna vyplata ot vseh po Inteca.
цитата
04/07/05 в 19:19
Kosyan
Если он будет билить и ребилить как старый добрый айбилл, все кто на ццбилле круто отсосут
цитата
04/07/05 в 19:21
Kapon
ага
) особенно при возможности обьединять акки
)
цитата
05/07/05 в 08:29
BJL
Jackub, а в качестве рекомендации, можно получить у Вашего acquiring bank-а, некую reference, что дескать, да, мы, банк такой-то, знаем таких SegPay и подтверждаем, что процессим им адалт и они от нас работают законно?
Всего-то нужно, чтобы закрепиться на этом рынке и не вызывать вопросов.
Например, тот же Paycom-Epoch предоставляет такую информацию и поэтому им верят.
цитата
05/07/05 в 09:27
dm
а я свое мнение скажу
биллинг хреновый, ОЧЕНЬ сырой
на опыте подключения пары весьма крупных партерок
саппорт вообще не вменяемый, в лучших традициях фетхарда
отвечает исключительно темплейтами, если нагавкать и выйти наверх, то в течении 2-3 дней поправят
на глазах буквально за пару недель сменилось от
https://secure.segpay.com/billing/gateway/datadump.cgi?help
версии 1.0 до
Data Retrieval Reporting
Version 1.2
June 29, 2005
ни одна версия нормально так и не работала
с 1-го числа сайны отрубило вообще, хотя трафик на нужные джойны идет, и минимум 1-2 сайна весь июнь были
но все партнерки рвутся туда, типа все из айбилла, они там знают
там обычный бардак, совсем как на хроно
цитата
05/07/05 в 09:57
kodek
Ну чего, потенциально интересно! Рабочая (и стабильная) альтернатива ибиллу нужна конечно. Но пока дела обстоят так, как dm пишет, смысла нет туда соваться нет. Якуб, очень надеюсь удастся вам там быстро все наладить и обкатать систему свою!
цитата
05/07/05 в 13:07
Desperate Andy
dm писал:
а я свое мнение скажу
биллинг хреновый, ОЧЕНЬ сырой
на опыте подключения пары весьма крупных партерок
саппорт вообще не вменяемый, в лучших традициях фетхарда
отвечает исключительно темплейтами, если нагавкать и выйти наверх, то в течении 2-3 дней поправят
Я согласен что сыровато еще, что касается технической части. Якуб по крайней мере старается помочь в меру своих сил.
dm писал:
на глазах буквально за пару недель сменилось от
https://secure.segpay.com/billing/gateway/datadump.cgi?help
версии 1.0 до
Data Retrieval Reporting
Version 1.2
June 29, 2005
ни одна версия нормально так и не работала
Тоже проблемы с запуском дата дампа были, выдавалась ошибка о неправильном username/password, но потом Якуб где-то отдельно включил для акка возможность запрашивать этот самый дата дамп и по крайней мере я тестовые транзакции увидел в выдаче. А нормально это или нет, это уже нашему программеру судить.
цитата
08/07/05 в 00:20
Jakub Krawczyk
Privet, pro bank recommendacji- bank tot zhe shto i v ccbill EU- no imja nie mogu skazac, eto ciasc non-disclosure kompanja podpisala. Sistema bystro rozvivajecca, programisty dobavljajut novyje funkcji pocti kazhdyj den.Po data dump jesc novyj manual, mogu poslac komu nouzhna. Transakcji zamietil horohso prohodjat, jesc klienty gde approval 60-70 % v zavisimosti ot traffika.
цитата
08/07/05 в 01:03
_yak_
Хочу уточнить, в среднем уровень деклайна 30-40%?
цитата
08/07/05 в 18:04
Jakub Krawczyk
Da, ot pervyh transakcji sign ups- poblizhe k 30% declinov ( jescli kacestvennyj traffik).
цитата
12/07/05 в 16:43
Jakub Krawczyk
Sevodnja obscij approval rate sistemy segpay 71%
цитата
18/07/05 в 18:58
Jakub Krawczyk
Kto to sobirajecca v Internext vo Floride 8/8 ?
цитата
18/07/05 в 19:09
voBra
Якуб, нафиг нам этот интернекст, ты отличный пиар-менеджер, но с вашей программной частью увы работать невозможно, ты перечитай пост dm-a выше, все сырое, скорость устранения багов ужасающая, кооперация с партнерками по подключению на самой минимально возможной скорости
а тем временем появилась Эпох EU, и у них все работает, и все уже давно отлажено
угадай куда двинут владельцы партнерок если ваш застой в программной части так и останется застоем.
p.s. а ибильские ребиллы это конечно была просто сказка
очень хочетца повторения!
цитата
22/07/05 в 22:23
Jakub Krawczyk
Rabotajem nad etim tozhe, jescio lucshe cem iBill budet so vremienjem
:-)
цитата
12/08/05 в 03:06
Bumer
Ну братва, я лично только за появление нового Билла , здоровая конкуренция это всем на пользу, Якуб пацан вроде нормальный, я его ещё по Айбиллу помню, но конечно тягаться с ССбилом им будет трудновато, было бы неполохо для начала холд сделать 5 % ( я бы на их месте так и сделал ) , ну а пока могу только добрым словом поддержать. Всем удачи и зелёных бумажек побольше.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии