Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Free6
цитата
28/06/05 в 08:56
 DescTOR
расскажите про сабж, вчера акк мне дал, трафа там вроде дохуя, но вот только неприпомню чтоб когдато он меня листил ;)
цитата
28/06/05 в 08:58
 x-drive
Листит на автомате, через 2-3 дня, во всяком случае мои гали, траффа действительно прилично icon_smile.gif
цитата
28/06/05 в 09:19
 sirius
Оффтопик: если не секрет, расскажи плиз как он тебе акк дал, можно в аську icon_smile.gif, был бы очень признателен icon_wink.gif
цитата
28/06/05 в 09:51
 DescTOR
x-drive писал:
Листит на автомате, через 2-3 дня, во всяком случае мои гали, траффа действительно прилично icon_smile.gif

А можноли постить к нему с разных доменов под одним акком?
И как насчет качества трафа?
цитата
28/06/05 в 10:12
 x-drive
DescTOR писал:
А можноли постить к нему с разных доменов под одним акком?
И как насчет качества трафа?

да, я пощу с двух доменов к нему, сайны переодически проскакивают.
З.Ы: Сейчас посмотрел моя вчерашняя галя уже у него в листинге, значит задежка где-то 1 день.
цитата
28/06/05 в 10:18
 Xenon
тоже интересно как ты у него акк получил, у него форма уже года 1,5 как закрыта
цитата
28/06/05 в 10:19
 DescTOR
x-drive писал:
да, я пощу с двух доменов к нему, сайны переодически проскакивают.
З.Ы: Сейчас посмотрел моя вчерашняя галя уже у него в листинге, значит задежка где-то 1 день.

А ты к нему в ilustrated постиш или в ниши? И всеже поконкретней скажи сколько трафа, я к тому что стоит ли взять старые гали добавить его ресип и запостить ему.. Там у него написано что кол-во не ограничено для поста, дык у меня есть 6 доменов и я могу штук 60 ему за день запостить, он не ахуеет? icon_biggrin.gif
цитата
28/06/05 в 10:23
 x-drive
DescTOR писал:
А ты к нему в ilustrated постиш или в ниши? И всеже поконкретней скажи сколько трафа, я к тому что стоит ли взять старые гали добавить его ресип и запостить ему.. Там у него написано что кол-во не ограничено для поста, дык у меня есть 6 доменов и я могу штук 60 ему за день запостить, он не ахуеет? icon_biggrin.gif

я пощю и в illustarted и в нишу, одно другому не мешает.
просто для нишевой гали illustrated нужно тумбу сделать, вот и вся разница. Траффа много ~5к на галю(это в узкой нише) в маинсттриме больше. на счёт 60 галь в день хз, не пробовал такие эксперементы ставить над психикой ревьювера icon_razz.gif
цитата
28/06/05 в 10:28
 Vasilich
Xenon писал:
тоже интересно как ты у него акк получил, у него форма уже года 1,5 как закрыта

Мыльный спам, аська, тока так...
цитата
28/06/05 в 10:35
 DescTOR
x-drive писал:
я пощю и в illustarted и в нишу, одно другому не мешает.
просто для нишевой гали illustrated нужно тумбу сделать, вот и вся разница. Траффа много ~5к на галю(это в узкой нише) в маинсттриме больше. на счёт 60 галь в день хз, не пробовал такие эксперементы ставить над психикой ревьювера icon_razz.gif

т.е. ты одну и туже галю и в илюстратед и в нишу?
цитата
28/06/05 в 10:39
 x-drive
DescTOR писал:
т.е. ты одну и туже галю и в илюстратед и в нишу?

нет, в юллюстрайтед есть возможность выбрать нишу, так вот эта галя автоматически появится и в иллюстрейтед и в нише(не юллюстрейтед).
Т.е если ты сабмитишь галю в иллюстрейтед, то в нише она тоже появится.
цитата
28/06/05 в 12:24
 sirius
Vasilich писал:
Мыльный спам, аська, тока так...

Оффтопик: а у тебя есть его аська? я весь инет перерыл, ничего не нашел...
to топикстартер: мог бы сказать что секрет, по-крайней мере лучше, чем ничего не отвечать.
цитата
28/06/05 в 12:57
 DescTOR
sirius писал:
Оффтопик: а у тебя есть его аська? я весь инет перерыл, ничего не нашел...
to топикстартер: мог бы сказать что секрет, по-крайней мере лучше, чем ничего не отвечать.

вобщето да секрет, я за базы запроса деньги платил.
Но в данном случае мыло у него висит на сайте
цитата
30/06/05 в 15:22
 Utilit
трафа там действительно дохуя, но кач-во оставляет желать лучшего
цитата
01/07/05 в 00:39
 Remy
хей, а че это за "юллюстрайтед" такой??? Поясните плз. Вплане, как тудапостить?

Эта страница в полной версии