Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Writer ICQ 736673 сука
цитата
27/06/05 в 22:46
 inter
кинул при покупке трафа
а триаду на крутопе, где предлагал купить кильнул падла icon_smile.gif
цитата
27/06/05 в 23:30
 Erotix

аська кардерская 100% ... надо обращать на такое внимание.
цитата
27/06/05 в 23:50
 Pentarh
Покупать траф у шестизначки... ну вы даете ребята. Есть конечно и исключения, но еп, поосторожнее чтоли.
цитата
28/06/05 в 06:04
 zJ
Я тоже с дуру продал ему трафа чуть-чуть. Наивный. icon_smile.gif
цитата
28/06/05 в 06:20
 _4eburek
Убогим нужно помогать.
Вы от потерянного трафа беднее наверное не стали, а этот уродец может покушал сегодня хорошо на спизженные деньги, может даже поперхнулся пару раз. Ему все равно потом аукнеться.
цитата
28/06/05 в 06:51
 Nikola

Хорошо себя так утешать наверное? А ему не аукнется, ему будет заебись и он ещё раз кинет, а вот хорошим людям аукнется, за то что слишком добрые.

Нехуй.
цитата
28/06/05 в 07:49
 _4eburek
Nikola писал:
Хорошо себя так утешать наверное? А ему не аукнется, ему будет заебись и он ещё раз кинет, а вот хорошим людям аукнется, за то что слишком добрые.
Нехуй.

Дык пусть ему будет зашибись, каждый человек имеет на это право.
Если он такой прокаженный что другим способом не может заработать деньги то мне его даже в чем то жалко, и жалко его родителей что у них такой долбоеб в семье растет.
Других кого он будет кидать мои соболезнования, мне их тоже жалко но в хорошем смысле слова.
цитата
28/06/05 в 08:35
 Praetorian
_4eburek писал:
Дык пусть ему будет зашибись, каждый человек имеет на это право.
Если он такой прокаженный что другим способом не может заработать деньги то мне его даже в чем то жалко, и жалко его родителей что у них такой долбоеб в семье растет.
Других кого он будет кидать мои соболезнования, мне их тоже жалко но в хорошем смысле слова.
Какие родители, кого жалко? если в семье растет долбоеб, тока родители и виноваты, а ворует, потому как пизды не получал крепкой, и все это воровство на 90% до первых пиздюлин
цитата
28/06/05 в 14:06
 WinXXXP
Оффтопик: Кое у кого клин в голове насчет шестизнаков, в любом топике где шестизнак фигурирует - парафинить начинают, тем самым не меньше 1\3 участников форума косвенно задевают. Может еще по никам кардеров вычислять умеете ? Или скажем по сигнатуре ?
цитата
28/06/05 в 15:00
 Pentarh
WinXXXP писал:
Оффтопик: Кое у кого клин в голове насчет шестизнаков, в любом топике где шестизнак фигурирует - парафинить начинают, тем самым не меньше 1\3 участников форума косвенно задевают. Может еще по никам кардеров вычислять умеете ? Или скажем по сигнатуре ?
бля буду, нюхом чую по номеру аськи, мылу и стилю общения. 95 из 100
цитата
28/06/05 в 15:10
 pierx
Pentarh писал:
Ну тогда что скажешь насчет 601+611 ?
цитата
28/06/05 в 15:13
 Nikola
Pentarh писал:

Ага, точняк:

UIN 121212, ebalan_hacker@gmail.com: Пакупаю и прадаю порники нидорога!!!
цитата
28/06/05 в 15:23
 Pentarh
pierx писал:
Ну тогда что скажешь насчет 601+611 ?

Ты видел у меня в подписи объявление "Выявлю падонков по уину. Быстро, недорого."? Нет. Знаешь почему? Потому что его там нет. Можешь не продолжать.
цитата
28/06/05 в 15:53
 pierx
Я пошутил, а ты злишься icon_smile.gif взял аську человека, на месагу которого ты отвечал %)

пис?
цитата
28/06/05 в 15:54
 Kapon
WinXXXP писал:

да нет, просто зарегить самому шестизнак можно было достаточно давно, я три года назад регил аську свою первую, и то семизнак был.
в общем это ненужный понт
цитата
28/06/05 в 16:00
 Pentarh
pierx писал:
пис?
без базара
цитата
28/06/05 в 16:11
 WinXXXP
Так понятно что сейчас шестизнаки только купить можно, лично мне так просто удобней например свой уин кому сказать, чтобы запомнил.
Если логично рассуждать так гораздо проще 10 новых уинов зарегистрировать и с них траф например продавать icon_smile.gif, чем те же 10 шестизнаков завести. тем более странно как можно подкинуть кого-то если известно заранее что к шестизнакам негативно относятся.
цитата
23/11/05 в 21:30
 Nicket
Ну я и долбоеб блин.
Тут же все написано, чего же я-то не дотумкал вовремя сбда посмотреть.
Пополнил список лохов кинутых Writer'ом.
Так же на продаже ему трафа.
Сначала платил, а потом накопил долг и слинял. Долг приличный.
Особые приметы - интересуется турецким и новозеландским трафом.
Так что если кто будет спрашивать у вас турков сначала подумайте, а не вритер ли это пришел с этой или новой какой нить аськи.
Аська в сабже.
Надеюсь ему придется её поменять чтобы дальше искать лохов.
Так же по линкам с поиска на яндексе замечен в киданиях на обнале.
В общем не расслабляйтесь, народ, проверяйте покупателя поиском до того как что-то начнете отдавать!
цитата
23/11/05 в 22:03
 Kors
на антифунтике аж 3 записи про этого кадра...
цитата
24/11/05 в 00:55
 Angry Bull
что вы заладили, Winter-winter? Смотрю профайл известного всем Wintera на крутопе - ася другая.
что касается шестизнаков - я тоже с их владельцами дел не имею если это не монстр, у которого шестизнак - родной, а не купленный.
потому что если ты покупаешь ворованное - ты тоже вор
цитата
24/11/05 в 01:15
 Mustafa
Angry Bull: учись читать icon_smile.gif
цитата
24/11/05 в 12:50
 ciberdem
Kapon писал:
да нет, просто зарегить самому шестизнак можно было достаточно давно, я три года назад регил аську свою первую, и то семизнак был.
в общем это ненужный понт

да ну нах 3 года назад семизнаки
регал примерно в 1998 первую аську
и то восьмизнак был
цитата
24/11/05 в 14:27
 spyfox
Сюда http://www.antifoontic.com/ его
цитата
24/11/05 в 15:12
 evilmaster
2spyfox: ты тоже учись
Kors писал:
на антифунтике аж 3 записи про этого кадра...

Кста, "сука" это не мат?
цитата
24/11/05 в 15:32
 pierx
Вполне литературное слово,
да и собака женского рода к томуже

Эта страница в полной версии