Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Выбор цветов для сцайтов.
цитата
29/06/05 в 09:07
 AlexSky
Angry Bull писал:
"Золотое правило адалт-дизайна":
не знаешь какой ставить фон - ставь черный

Не знаешь какой ставить фон, не ставь! Найми дизайнера!
цитата
01/07/05 в 21:06
 d-tox
drygery писал:

Конечно эта фичя темовская, но лучше имхо свой глаз тренировать и цвета подбирать своими усилиями...
цитата
09/07/05 в 01:25
 longly
AlexSky писал:
Не знаешь какой ставить фон, не ставь! Найми дизайнера!

Неее...Не знаешь,значит оставь как есть-белый.Люди часто забывают,почему человек пишит чёрным по белому а не наоборот...
цитата
09/07/05 в 03:32
 drygery
Dark Angel писал:
Конечно эта фичя темовская, но лучше имхо свой глаз тренировать и цвета подбирать своими усилиями...

по началу пользовался, пробовал разные варианты, смотрел как смотрится, щас уже и забыл про нее icon_smile.gif.
Полезна тем, что готовые цветовые решения, еще и можно варьировать типа пастель, контраст и т,д,
цитата
09/07/05 в 03:33
 drygery
longly писал:
Неее...Не знаешь,значит оставь как есть-белый.Люди часто забывают,почему человек пишит чёрным по белому а не наоборот...

еще чаще не понимают разницы белого листа на столе и белого цвета на мониторе icon_smile.gif
подскажу, первый отражает свет, а второй сам светит.
цитата
14/07/05 в 23:29
 Alatheus
http://www.klassno.com/webmaster/40.html
http://www.ffstudio.ru/pro/design/4.html
Цветовой круг жжот icon_smile.gif
цитата
03/08/05 в 19:51
 maximum
Dark Angel писал:

Вы говорите глаз свой тренировать, а если он косой? Тоесть,я имею ввиду то, что я допустим вижу по своему цвета, мне нравятся эти и эти, а других людей он просто отталкивает. Так же стоит обращать внимание на монитор, т.к. они тоже имеют свойтво различно отображать картинку.
Я вот допустим после того как что - нибуть нарисую, смотрю это материал ещё на нескольких мониторах и как обычно вижу различную картину. Так же потом провожу консультацию с друзьями на восприимчивость к цветам и только после этих всех процедур могу быть уверен, что получилось что - то...
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии